Где купить попугая?

Татьянка79

боже мой , что ж вы такая впечатлительная???
я все это знаю: клетка, корм, и тд и тп! у мужа был попугай, у подруги 2, у тетки большой, модный какой-то.

что будет тогда с попиком

ему будет очень хорошо, не переживайте! простор полета 100 кв, вкусная еда, вниманием и любовью 2х детей и 2х взрослых, сознательных людей будет обеспечен.

*AnnA* ему будет очень хорошо, не переживайте! простор полета 100 кв, вкусная еда, вниманием и любовью 2х детей и 2х взрослых, сознательных людей будет обеспечен.

потом покажете малыша?
Это наши, Антонио и Дарья, клетку и Дарью в пару к Антошке брали в том магазинчике про который я говорила, клетка обошлась по моему в 800 или чуть меньше

для говорения и ручного содержания берут с гнезда птичку, малыша. :) и первое время замещают ему родителей. вот тогда полный контакт и говорушка получится. :) так что поищите заводчика.

Nata_lu для говорения и ручного содержания берут с гнезда птичку, малыша.

не факт, мы первого брали на рынке из общей массы просто поймали первого попавшегося и все, он сначала не был ручным, но был очень очень любопытным, сначала выпускали его летать, потом он начал садиться на голову и перебирать волосы,а еще его интересовали очень мои сережки, прям страсть как любил их теребить :) научился говорить, гулял по всей квартире кроме балкона, вообще был умничка мальчик

*AnnA* простор полета 100 кв, вкусная еда, вниманием и любовью 2х детей и 2х взрослых, сознательных людей будет обеспечен.

Хорошо, если так!

Чудо природы©

Такая клетка не подходит для содержания волнистиков, тем более пары(

Чудо природы© Антонио и Дарья

клевые пушистики

Чудо природы© Это наши, Антонио и Дарья,

а у Антонио на восковице снизу коричневое или сиреневое? ну или еще фотку

ну вот, наше чудо!!!! дети счастливы, да и родители тоже!

*AnnA*

Поздравляю. Взрослого уже взяли. Старше 3 месяцев. Лучше бы помоложе, что бы приручить.Где брали?

*AnnA* ну вот, наше чудо

Синица Взрослого уже взяли. Старше 3 месяцев

Даже больше 4 месяцев, т.к. уже прошла ювенальная линька...
Жёрдочки поменяйте на деревянные, пластиковые плохи для лапок.

Синица Поздравляю. Взрослого уже взяли. Старше 3 месяцев.

я еще вякну -сказала бы, что ближе к полугоду птенцу и про жердочки соглашусь

*AnnA* автор темы

На е1 у заводчика купите, там 100% птенца купите а не пенсионера))

мы этого замечательно пенсионера спасли от 2х кошек, которые ему житья не давали!
мне тут девушка написала и предложила его, т.к он уже на грани выживания, похудел сильно, кошки гоняют его по клетке, а летать ему воще не реально. я его фото детям показала, рассказала о его тяжелой судьбинушке. дочка 3 дня переживала, плакала, как он там бедненький, почему же кошки такие злые и издеваются над ним, неужели они не понимают, что он маленький . сегодня поехали всем семейством выручать нашего Кекса! реально он очень худой (та фотка девушки, он еще в теле))).
купили ему лакомство медовые палочки, очень нравится батон, ест с руки! мне кажется, он уже к нам привыкает, дает погладить себя пальцем. вечером долго летал, но садится только на дверь, повыше, звонко чирикал, потом в клетку сам зашел (я ее к подняла к двери и он без подгонки запрыгнул). дети счастливы, от него не отходят. мне кажется, он воспитанный мальчик, сильно не кричит, кушает аккуратно, может пока стесняется.

*AnnA* реально он очень худой

а вот это мне уже не нравится
какой помет? попа чистая? в руки возьмите, не слишком ли легкий, киль не выпирает?

BEV77 какой помет? попа чистая? в руки возьмите, не слишком ли легкий, киль не выпирает?

какашечки нормальные, зелененькие с белым. попа чистая, воще очень чистенький мальчик, всегда чистит перья. в руки взять не дается, боится. ну правда вытащила его из клетки, у него сердечко так забилось от страха.

*AnnA*

такого симпатичного попугайчика взяли - загляденье!!!! Поздравляю!!! и попугайчика тоже: в хорошие, заботливые руки попал , ему повезло!!!
А какой у него возраст?

BEV77 а у Антонио на восковице снизу коричневое или сиреневое? ну или еще фотку

коричневеет и я чую что это вообще мадам, при этом Тошка у нас живет уже 2 года, а Даша 2й месяц только и вот когда появился второй птыц у него начала меняться восковица...

чет мне кажется он к вечеру потолще стал. в клетке-то сидел воще тощий.

как думаете, если с ним заниматься, заговорит или стар уже?

*AnnA*

красавчик )))

Татьянка79 Такая клетка не подходит для содержания волнистиков, тем более пары(

что было то и взяли.. у нас была клетка вообще для одного волнистика очень маленькая, а в магазинах продают только куполообразные...

А какой у него возраст?

точно не известно, говорят пенсионер примерно 5 месяцев.

VanillaSky

такие яркие красивые! видно любовь у них!
вот думаю, может тоже нашему подружку завести, только птенчиков куда девать?

*AnnA* только птенчиков куда девать?

они не будут нести яйца если домик им не ставить

*AnnA* зелененькие с белым. попа чистая,

ну и хорошо, а так на всяк случай - под лампочку его на пару часиков 40-60 ватт погреться ( ну т.е. около клетки лампу, чтобы на клетку попадал на какой-нить угол) ну и покормите пообильнее, кашку там, яичко тертое помимо основного корма

VanillaSky коричневеет и я чую что это вообще мадам

поздравляю вас с Антониной

VanillaSky при этом Тошка у нас живет уже 2 года

ну вот как раз и коричневеет, половое созревание-готовность к гнездованию - она поди-кось еще и доминирующая ?

*AnnA* как думаете, если с ним заниматься, заговорит или стар уже?

будете заниматься- заговорит - у него неплохой еще возраст

VanillaSky они не будут нести яйца если домик им не ставить +100 у них отличный способ контрацепции - домик ))))

BEV77 поздравляю вас с Антониной

блин... главное что бы второй был парнем а то две девки могут не ужиться в клетке

*AnnA* как думаете, если с ним заниматься, заговорит или стар уже?

заговорит если умненький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы