Где купить попугая?

*AnnA* думаете, если с ним заниматься, заговорит или стар уже?

У меня знакомая отдала кореллу,я его подарила маме,ему много лет,сидел всю свою жизнь в клетке.Думали никогда в руки не пойдет,дак он научился подражать и ест изо рта,живет как в раю,в клетку только спать залазит.

Татьянка79 то, что не пьет плохо, может быть Вы просто не замечаете?

пьет, пьет сама увидела! Слава богу, а то так переживала, сыночек же наш !

ВалеркинаДочь

спасибо, обнадежили!
наш уже привыкает, в руки идет, играет, летать из комнаты в комнату стал да волнами, зигзагами дети вечером приходят, он встречает, заливается пением.

*AnnA* пьет, пьет сама увидела! Слава богу, а то так переживала, сыночек же наш !

:) они еще и купаться некоторые любят, когда жарко прям всем телом в поилку готовы залезть))) а еще я травку выращиваю, Тошка любил очень залезть в этот газончик и сидеть травку щипать

*AnnA* пьет, пьет сама увидела!

*AnnA* дети вечером приходят, он встречает, заливается пением

у нас с дочкой в догонялки играет: она от Кешки убегает и зовет его, он за ней сломя голову летит, так и бегают из комнаты в комнату (иногда задаюсь вопросом, а точно ли у нас попугай, не собака?

Чудо природы© они еще и купаться некоторые любят

да уж любят... Наш у собаки в миске обожает булькаться (никак не могу отучить) и еще при этом приговаривает "Кеша хороший! Кеша купается!" Также любит под струей из крана крылышки помочить

вот и мы помылись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы