пришло "счастье"в ввиде чудища

девы!накидайте что сделать с ним,по теме:пришел к родителям в дом(свой коттеджик небольшой)за городом котенок.весь замерзший,окоченел,трясется.страааашный...мама дорогая.но!не лишайный,только очень голодный и худой.вету показали,там местному.помыли конечно.теперь уже этот приживалец видимо никуда не уйдет.ему месяца четыре.кот.у родителей котэ 12 лет недавно умер.решили пусть это мяучело остается.как его обработать правильно и от чего?кродителям вечно что приходит(почти 5 лет назад кто то у дома выкинул избитую до ужаса,окровавленную дворнягу,огромная лошадь теперь носится у нас по двору-выходили,хотя шансов было почти ноль),теперь это....блин...это судьба да?

перенесите тему в животные...сорри ошиблась

19mar75 автор темы .это судьба да?

у вас родители хорошие раз котейко само пришло!
берете кота с улицы - считайте, приносите счастье в дом!

Вроде все уже сделали. Сча ему сон и еду. Оклемается - даст знать чо ему нада

у меня реально второй подобранец первые 2-3 недели только спал и ел.

а может ему ошейник,ну от блох или что?проглистогонить?мы эту собаку то лечили вплоть до антибиотиков.

19mar75 автор темы это судьба да?

животные идут к хорошим людям. + такие животные обычно хорошую энергетику приносят с собой, а отрицательную накапливают и забирают с собой, умирая.

что вообще делать с этими подобрашками?прививку там какую надо?вроде чистый весь,глазки-ушки,ест все,что не приколочено.

Нинчик разделом не ошиблись? вам бы в животные...

ага! открываю тему про Чудище автомобильное, а тут на тебе - - котэ!
два случая ещё всего лишь случайность, а вот даааальше ...

девочи!но он такой страшный...блин не просто некрасивый,а прям страшненький!но ласковый.хотели привезти родителям хорошего котенка,подыскивали...а тут это....капец

мы в деревне подобрали заморыша, теперь эта наглая могда живет у сестры, обожает спать у ее мужа ниже живота, мышеловка кстати а мышей не водиться

19mar75

Прививки ему сделайте. И он станет красивым... От ухода и заботы похорошеет. У меня сестра страшного кота подобрала на улице. Такой страх был, аж дети ревели. Сейчас такой котяра - пушистый, красивый, но кроме домашних никого не признает.

19mar75 прививку там какую надо?

я ставила какую-то сыворотку, надо в карту лезть; ставили 2 дня.

19mar75 девочи!но он такой страшный...блин не просто некрасивый,а прям страшненький!

не сцыте, мой ваще уродливый был за то ща красивый длинноносый котЭ. И любимый

Кто живет на улице и питается черти чем, не может выглядеть красавцем, уличная жизнь сильно портит и здоровье и внешний вид. Пролечите, откормите и будет красивее всех.

наш страшилка от хорошего корма симпатичней стал, у ее старого кота из пасти колбасу достает. в начале был похож на грушу, голова маленькая, а пузо большое, теперь на сосиску, везде мяско есть

вот.точно заморыш!просто раз уж приютили-надо его грамотно обработать от всего.вет посмотрела-говорит здоровый.но блох и глистов никто не отменял.как правильно обработать и чем эффективнее?от чего в своем доме прививку надо?

19mar75 автор темы это судьба да?

Злой Белка у вас родители хорошие раз котейко само пришло!
берете кота с улицы - считайте, приносите счастье в дом!

это точно. Животные абы к кому не приходят жить
У нас тоже живёт найдёныш уже 5 лет. Славная, добрая кошка. Нашла я её в траве в деревне маленьким котёнком - она на всю округу мяукала от страха и голода, я пошла искать и принесла, хотя дома в городе уже у нас был кошара. Ни капли не жалею. Кормите,поите, ласкайте))) Будет благодарный зверёк потом))) Мы в ушки капли от клещей покапали и от глистов что-то давали, нашему домашнему тоже, на всякий случай. Хороший сон, хорошая еда и все будет нормально.

19mar75 от чего в своем доме прививку надо?

вот здесь про прививки

блин...посмотрела фото.наш лучше.

19mar75 автор темы кродителям вечно что приходит(почти 5 лет назад кто то у дома выкинул избитую до ужаса,окровавленную дворнягу,огромная лошадь теперь носится у нас по двору-выходили,хотя шансов было почти ноль)

у Вас прекрасные родители

19mar75 девочи!но он такой страшный...блин не просто некрасивый,а прям страшненький!

и дальше что? И вообще, из заморышей могут очень красивые животные вырасти

прочитала про прививки.спасибо девочки.вакцину куплю.поставлю сама.и ошейник надо блошинный поди.он ведь будет по улице ходить

дык, во всех сказках чудище поцеловать надо и оно станет прекраснее прекрасного и ещё добра принесет. так что.... хольте, лелейте, кормите!

19mar75 о он такой страшный...блин не просто некрасивый,а прям страшненький

я своего когда увидела, тоже в шоке легком была, а это его еще 2 недели до моего приезда откармливали.
я только знала что мне котенка подобрали и какого он цвета, а вот что это скелет обтянутый шкурой, косоглазый, длиннохвостый и ушастый - это уже сюрприз ну откормила его, глазки выправились, уши при такой отожранной морде уже и не очень большие, шкурка сейчас блестит и переливается. очень даже красивый кот у меня

Злой Белка

какие звери шикарные

Audacia

вчера тока с мамой обсуждали что Кешу када с улицы забрали у него такая плотная шубы была, а как только застолбился у нас - переоделся в легкий домашний халатик

Налия какие звери шикарные

спасибо)

оба с улицы, тот, что слева летал из окошка; справа - тот самый длинноносый)

мой то котэ вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы