Волосатый вор-рецидивист

Кот вор,жестокий и беспощадный. Ворует все,абсолютно все,если во время еды отвлечься из тарелки сопрет даже хлеб,нападению подвергаются украшения,важные бумаги,губки для обуви,в общем все,что кот в состоянии утащить в зубах. Когда начинаешь погоню,добычу изо рта не выпускает а просто прячется с ней под диван ( у него там тайник). Уже все убираю в шкафы,но он научился открывать и каким то чудом забирается на самые верхние полки. Сегодня терпение лопнуло,когда застала его бегущим с тысячей рублей в зубах,залез в сумку мою и там рылся. Есть способы отучить как-то? Это раньше было смешно,но теперь когда начал воровать деньги

P.S. Рыбачить в унитазе тоже не брезгует,если забудешь закрыть крышку и бросишь ватную палочку или бумажку какую-нибудь.

Полотенцем или газетой по попе. Из пульвика брызгать.
Но, мне кажется, это неизлечимо :)

А да,это я тут прошлой зимой тему заводила,про то как взяла милого маленького котеночка....вырос котеночек то,вот в такую заразу

У меня кот ворует, но не все. Особая любвоь: детские игрушки мелкие и мои резинки для волос. Он когда их видит, начинает орать и просить. По ночам шарит в коробке с мелочевкой Нас забавляет..У Вас, конечно, все серьезней, раз уж на деньги покушается..Но ничего посоветовать не могу, только посочуствовать..

Элизабет автор темы ,если забудешь закрыть крышку и бросишь ватную палочку

ватные палочки нужно выбрасывать в ведро! Кот вас приучает к порядку, молодец! Он не ворует деньги, он берет так плату за обучение

buenacabeza Полотенцем или газетой по попе. Из пульвика брызгать.
Но, мне кажется, это неизлечимо

угу не помогает((

Моя старшая кошка вчера лапой сбивала у меня с вилки кусок мяса :) А это уже не воровство, а грабеж :)

бить. но может начать ссать.
вариант 2 - сажать. купить ему вальеру или клеть и там запирать, за хорошее поведение выпускать, поймали на воровстве опять туда, в карцер на сутки.

аноним он берет так плату за обучение

Дороговато

ПаннаKotta раз уж на деньги покушается..Но ничего посоветовать не могу, только посочуствовать.

Да уж(( К порядку приучает конечно,теперь все везде закрываю,но кот приобретает новые навыки,мы развиваемся вместе

Элизабет автор темы Есть способы отучить как-то?

начни давать зарплату или хотя б кармашек пришей для карманных расходов

Воруй у него еду прямо из под носа. Главное - учись у кота - успеть убежать

Я не знаю про способы,к сожалению. Был у меня такой кадр,до сих пор без смеха не можем его вспоминать.
Вещи пропадали со скоростью света. Хранилище нашли позже,там было все-моя тущь,заколки,деньги ,носки,какие-то платочки и тыпы.
Утром собираюсь на работу(давно это было,кот умер от старости),кладу на стол 200 рублей,пока красилась,их уже след простыл.. Ничего не поняла,себя всю просмотрела,подумала,что "баба Галя меня посетила"(с)..Галюцинации,что ли..
А однажды,ко мне пришел в гости мой будущий муж,сидим с ним на кухне,чай пьем, и видим картину: Кеша бежит и впереди себя толкает маленькую декоративныю тыковку(спер из шкафа),мы зависли,аж дышать боялись.. ,чтобы не спугнуть,а он прямиком под лавку(обеденная зона),там у него коробочка стояла,все туда,туда)))))) Столько интереснонужного нашла,и все оказалось у меня в порядке с головой,эти две бумажки(200 рублей) славно лежали в котохранилище

Аноним в карцер на сутки.

ну это уже совсем жесть

купить коту игрушек и отдать на растерзание ненужные мелочи. Все остальное прятать и закрывать - шкафы, сумки, унитаз. Не знаю способов отучить кота от его природных инстинктов.

Элизабет автор темы Сегодня терпение лопнуло,когда застала его бегущим с тысячей рублей в зубах

может это он тебе на НГ подарок побежал покупать,а ты сразу-Вор! Вор! Лови,держи!

А специальные игрушки у него есть? Может стоить выделить ему для забав некоторые предметы?

Аноним сажать. купить ему вальеру или клеть и там запирать, за хорошее поведение выпускать,

Будет буянить,у него клаустрафобия,пробовала запирать в туалете разнес там все,просто в клочья разорвал,все что можно было и орал дико.

*Artis* начни давать зарплату или хотя б кармашек пришей для карманных расходов

Незнаю поможет ли,игрушек всяких навалом,но ему все мало

Элизабет у него клаустрафобия

Кошмар какой.
Клептоман с клаустрофобией.
Может ему психолог нужен?

Пельмеshка ну это уже совсем жесть

те все заводчики априори садисты? вообще норма иметь для животного клетку или вальер и пакостных зверей туда сажать, бить а, не принято
вот например

Элизабет Будет буянить,у него клаустрафобия,пробовала запирать в туалете разнес там все,просто в клочья разорвал,все что можно было и орал дико.

сортир не то. клеточка, выше дала ссылку. размеры разные.

Элизабет автор темы Сегодня терпение лопнуло,когда застала его бегущим с тысячей рублей с ним в сберкассу надо ходить..

смешная темка.

GALAktika-Z Воруй у него еду прямо из под носа. Главное - учись у кота - успеть убежать

Вариант,тоже буду с миской его корма под диван прятаться

просто Лана Столько интереснонужного нашла,и все оказалось у меня в порядке с головой,эти две бумажки(200 рублей) славно лежали в котохранилище

У вас порядочная кошатина была,а этому большие бумажки не нравятся,он их крадет и разрывает в маленькие клочки,ооооочень маленькие,думаю его вместо шредера использовать. Так же поступает с ворованными тряпками и туалетной бумагой

*Artis* может это он тебе на НГ подарок побежал покупать,а ты сразу-Вор! Вор! Лови,держи!

Я ему не верю,он морда наглая

ПаннаKotta Может стоить выделить ему для забав некоторые предметы?

много всего,без подарка из магазина никогда не прихожу

Аноним выше дала ссылку. размеры разные.

Посмотрю спасибо. Жалко правда,люблю ведь его,он когда не ворует такой ласковый хороший (как про мужа алкоголика пишу прямо )

Аноним

По мне так,да.
Они же деньги на этом зарабатывают,неважно,что в это время коты ощущают..
Всяко разно,не комфортно в таких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы