Волосатый вор-рецидивист

carte беспридельщик)) хорош

Элизабет автор темы

кот не ворует, он добывает, охотится:)

Лариса кот не ворует, он добывает, охотится

пойду, извинюсь за козла, и скажу что он добытчик!

Моя не ворует, можно спокойно еду на столе и плите оставлять. Вот если пакет с колбасой-мясом на полу оставить - прогрызет и объест. Любимая еда - то, что ем я. Обязательно придет и просит попробовать. Дашь ей кусочек - картофельного пюре, к примеру, съест и удалится. Мясо - весь процесс высиживает. Лапой бить отучила. Иногда опять пытается, но тут я непреклонна
Моя не черная, обычная помоешная. Но в роду, видимо, сибиряки пробегали - пушистость уж дюже повышена.

Вот ведь только вчера тут пожаловалась,что моя красавица грейпфруты тащит,так нет,вчера вечером сперла гранат и чавкала им,так рычала,что наш бедный стафф в сторонке нервно топтался и слюни пускал а ведь я все только дверь отлучилась открыть

Audacia пойду, извинюсь за козла, и скажу что он добытчик!

как объяснить "добытчице",что кошки не фруктоядные?

про своих вспомнила. собак.
кавказка была. умнейшая. но и хитрющщая. годы были 90-е, денег было не очень, всем семейством жили на том, что росло на огороде. соответственно и собаке мясо-рыбное не всегда попадало.. однажды мама решила разморозить холодильник. ну и вытащила из морозилки все, в тч курицу (целую). как складывать - курицы нет. мы не брали. собака не жевала. сидит на месте, красавица, на своей подстилке и смотрит на нас.. мы уже подумали, что нас коллективно белочка посетила. и тут обратили внимание - собака сидит на месте, но не просто так, а в углу, на копчике. и уже довольно долго не двигается, только головой крутит.... еле отодвинули. эта красавица сперла курицу, а так как сожрать возможности не было (мороженая курица целиком в глотку не всасывается ) - банально села на нее попой решила так сказать "переждать момент"
еще было - был юбилей у папы. много гостей, стол от стены до стены... не все наши родственники спокойно относились к нашей кавказке (точнее бОльшая часть предпочла бы с ней близко не встречаться) - поэтому на время застолья собаку отправили на балкон (у нее там место было. большое). но тк балкон должен был оставаться открытым (лето, жарко, душно в квартире), то чтобы Регина не выходила с балкона - мы с мамой периодически подкидывали ей пирожки (благо, много наготовили). Регина появляется в балконной двери, "Гав" - ей в пасть летит пирожок, который она уходит доедать к себе на место. И так вот "Гав-гав-гав"... Через некоторое время смотрим через окно на кухне - а у нее на месте горка надкусанных пирожков запааасливая ..
ну а стырить в 2 секунды прижаренную рыбу со сковородки (которая не поддевалась вилкой) - это стоило только отвернуться. и сковородка чистая. только не помню - это Регина или Роксана такое проделывали
Режке (Регине) было месяца .. 2-3. я приготовила торт на чей-то ДР. хороший торт. со сметанным кремом, обильно политым сверху и по бокам. и оставила на столе "пропитаться". этот комок шерсти залез на табуретку, с табуретки на стол (причем табуретка была выше собаки) - и аккуратно обожрала весь крем с боков и верхнего коржа
еще был один финт - проходя мимо киоска с мороженым - высмотреть того, кто только что купил мороженку, забежать перед человеком, сесть - и преданно посмотреть в глаза, улыбаясь во всю морду иногда мороженку отдавали "ну как я мог не дать, у нее же такие глаза"

видимо, во искупление проказ двух первых собак - третий - шарпей - ест исключительно положенное в его миску. и никогда не крал ничего со стола или из сумок (правда - охотится грызунов при возможности, домашнюю птицу или с/х животных в селе)

ребредингника иногда мороженку отдавали "ну как я мог не дать, у нее же такие глаза"

аха,еще бы не отдали даже если б мимо кавказец пробежал,чуть ли не каждый готов сам бросить в него мороженку,авось,оной мороженкой обойдется

ребредингника и аккуратно обожрала весь крем с боков и верхнего коржа

у приятельницы чау так однажды научила нас, что никаких тортиков неспрятанных оставлять нельзя

ребредингника третий - шарпей - ест исключительно положенное в его миску

может, если мужик, серьезно только охотится:)

ребредингника кавказка была. умнейшая. но и хитрющщая. годы были 90-е, денег было не очень, всем семейством жили на том, что росло на огороде. соответственно и собаке мясо-рыбное не всегда попадало.. однажды мама решила разморозить холодильник. ну и вытащила из морозилки все, в тч курицу (целую). как складывать - курицы нет. мы не брали. собака не жевала. сидит на месте, красавица, на своей подстилке и смотрит на нас.. мы уже подумали, что нас коллективно белочка посетила. и тут обратили внимание - собака сидит на месте, но не просто так, а в углу, на копчике. и уже довольно долго не двигается, только головой крутит.... еле отодвинули. эта красавица сперла курицу, а так как сожрать возможности не было (мороженая курица целиком в глотку не всасывается ) - банально села на нее попой решила так сказать "переждать момент"

ребредингника Регина или Роксана

имена то какие

*Artis* аха,еще бы не отдали :hihiks: даже если б мимо кавказец пробежал,чуть ли не каждый готов сам бросить в него мороженку,авось,оной мороженкой обойдется

ага. я бы и телефон с деньгами отдала, если б попросила

ребредингника хороший торт. со сметанным кремом

ребредингника и аккуратно обожрала весь крем

кошка на мой др в детстве такое исполнила. только торт был с масляным кремом и с розами (большущий в виде книги на заказ делали) так вот приходит мама и говорит - признавайтесь кто розу с торта съел (оказалось что розочек то осталось 8 а не 9 (у меня др 9 числа). в общем нам тогда влетело нормально, а потом мама зашла на кухню и увидела как эта коза аккуратненько еще одну розу уничтожает

ребредингника

Audacia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы