Волосатый вор-рецидивист

Аз есмь ® с ним в сберкассу надо ходить..

аха,он деньги сопрет и Лизе притащит,а котов то у нас не сажают

предлагаю лечение по фотографии
фотку давай

просто Лана : Кеша бежит и впереди себя толкает маленькую декоративныю тыковку(спер из шкафа),мы зависли,аж дышать боялись.. ,чтобы не спугнуть,а он прямиком под лавку(обеденная зона),там у него коробочка стояла,все туда,туда))

Элизабет автор темы ,нападению подвергаются украшения,важные бумаги,губки для обуви,в общем все,что кот в состоянии утащить в зубах. Когда начинаешь погоню,добычу изо рта не выпускает а просто прячется с ней под диван ( у него там тайник). Уже все убираю в шкафы,но он научился открывать и каким то чудом забирается на самые верхние полки. Сегодня терпение лопнуло,когда застала его бегущим с тысячей рублей в зубах,залез в сумку мою и там рылся

я только про сорок читала такое) ваши коты были сороками в прошлой жизни?
еще помню историю про кота, кормившего в блокаду семью - крал у соседей и притаскивал домой продукты. и что интересно, никем не замечен был))

Аноним вообще норма иметь для животного клетку или вальер и пакостных зверей туда сажать, бить а, не принято

Ну у людей один залюбленный кот и вы думаете они его в клетку посадят? Он ведь не ссыт где попало. Он там по-любому орать-блажить будет. Мои бы бились и вопили. Хотя одна из моих точно поначалу в клетке сидела, привыкала к котостае. Но сейчас возмутится 100%.

Элизабет

Опыт жизни с воришками научил убирать всю еду со столов, прятать в шкафы-холодильник. Мусорку тоже убирать.
За воровство из тарелки - точно по попе получил бы. У меня вообще никто из кошек не приходит на кухню, когда едим. Потому что они никогда ничего не получали со стола.
Деньги тоже не раскидывать, у знакомой кот сожрал 3 или 4 тыс) Сумки вообще закрывать лучше) Мало ли что
А вообще подрастет, поспокойнее станет. Наш первый кот чего только не делал, по ковру бегал до потолка, между ковром и стеной тоже бегал) запрыгивал с разбегу на двери ванной и качался, сидел на гардинах, облизывал торты на столе, конфеты шоколадные надкусывал из коробки, в половик срал Не знаю как родители терпели, нас не напрягало))

*Artis* он деньги сопрет и Лизе притащит,а котов то у нас не сажают

Элизабет автор темы

хороший псикотиатр - Лариса
www.u-mama.ru/users/index.php
может даст хороший совет

[Фея] купить коту игрушек и отдать на растерзание ненужные мелочи. Все остальное прятать и закрывать - шкафы, сумки, унитаз.

+++ моему помогло.
мой научил меня складывать тушь и помады в косметичку и застегивать ее, с резинками-заколками так же, деньги тоже страдали. В банке кассирши уже нас знали. накупили коту игрушек, отдали то из вещей, что ему особо приглянулось, теперь у зверя своя корзина с игрухами, несколько коробочек от обуви и все счастливы.

Элизабет он когда не ворует такой ласковый хороший

пока читала, хохотала
даже не знаю, что вам посоветовать.
у меня в детстве были кошка и собака, так они вместе умудрялись всю квартиру разнести, начинали с полок для шапок. Кошка сверху шапки скидывает, а собака из теребит и швыряет в разные стороны. Потом шли шкафы разбирать, и не важно, что даже нам было сложно створки у шкафа открыть, а они вдвоем как-то умудрялись и тащили от туда все, до чего лапы доставали.

Элизабет Посмотрю спасибо. Жалко правда,люблю ведь его,он когда не ворует такой ласковый хороший (как про мужа алкоголика пишу прямо )

еще раз. как вы думаете содержат животных заводчики по 15 кошей в доме???
в америкосии все гуманно. какими игрушками ваш рециивист играет? купите ему педстейж, я думаю ваше он все оставит в покое.
www.petstages.com/product-details/cheese-chase
не все к сожалению. но очень многое в Россию возят. в екате тоже продают в Природе, Заповениках, в интернет магазинах, в Матроскине бывают.

Аноним те все заводчики априори садисты?

как правила да, они зарабатывают деньги, а не думают о животных.

Аноним вообще норма иметь для животного клетку или вальер

для кого это норма? животное в клетке это никак не норма

а вообще так мило котики забавляются я даже ругать иногда не могу своего..такой бесхитростный ребенок

Наша пока не тырит, добраться все равно ни до чего не может :)) Но все, что получает в качестве игрушек, очень быстро ныкает или случайно загоняет под диван, а там как черная дыра - искала, руками, шваброй - ничего найти не могу... магия!

Элизабет автор темы когда начал воровать деньги

Сиpин Клептоман с клаустрофобией

на квартиру отдельную копит

buenacabeza Сумки вообще закрывать лучше) Мало ли что

Это очень актуально,да)))) Я сейачс проверяю свою каждый раз(люблю объемные сумки) перед выходом,а то однажды мой кот со мной на работу собрался,залег в сумку и ведь главное даже маячки не пускал,что он в ней,а я что-то вся такая нервая в тот день была,только на первом этаже,спускаясь по летснице,прочувствовала,что сумка кг на 4 у меня тяжее стала. Пришлось возвращаться,все ему сказала тогда,что про него думаю.

Naturliсh! я только про сорок читала такое

Былау меня такая мысль

Аноним Кошка сверху шапки скидывает, а собака из теребит и швыряет в разные стороны.

у нас так вареные яйца тырят причем нечищеные,кошка из тарелки выкатит на стол,а разгрызть не может,вот и гоняет по столу,пока не уронит,а там уже пасть открытая,и ей не важно,в скорлупе яйцо или без
А еще смешно,когда кошка стырит чонить со стола и ломится в детскую комнату,которая,как правило,прикрыта так,что кошка пролетает без остановок,а собакевичу дверь в плечах жмет и он,кобелина такая, с разбегу еще пару раз пытается протиснуться,пока дверь с грохотом не закроется ну а там уже я иду с тапочком дверь открывать

Пельмеshка для кого это норма?

для сознательного хозяина пакостящего животного. это лучше чем потом бить, садить в туалет и еще как то наказывать.

купите коту большую (собачью) клетку для гигантских пород. поставьте туда кошачьи подстилки-когтеточки и тп.. + игрушки. на время ухода из дома - пусть живет в своей собственной квартире

1. Ворует черешню 2,3,4.Ворует кофе. 5.Ворует ананасы. 6. Сидит в тюрьме))

Kombi 1. Ворует черешню 2,3,4.Ворует кофе. 5.Ворует ананасы. 6. Сидит в тюрьме))

Тебя посодют. А ты не воруй.. (с) кин.

Kombi 6. Сидит в тюрьме))

ребенок урыдался, когда кисю в клетке увидела, просит выпустить!!!

*Artis* кошка пролетает без остановок,а собакевичу дверь в плечах жмет и он,кобелина такая, с разбегу еще пару раз пытается протиснуться,пока дверь с грохотом не закроется ну а там уже я иду с тапочком дверь открывать

прям про наших написали, собака всегда в дверях с первого раза не проскакивала

Kombi 1. Ворует черешню 2,3,4.Ворует кофе. 5.Ворует ананасы. 6. Сидит в тюрьме))

Улики - дело такое, с ними не поспоришь :)))

Аноним ребенок урыдался, когда кисю в клетке увидела, просит выпустить!!!

Так это вроде проволочная корзина в шкафу :))) Так что, тюрьма, видать, дело добровольное :)

Аноним как вы думаете содержат животных заводчики по 15 кошей в доме???

хреново их содержат.

Аноним для сознательного хозяина пакостящего животного. это лучше чем потом бить, садить в туалет и еще как то наказывать.

а наказать можно только битьем?

Kombi Сидит в тюрьме))

раскаивается
блин, че то я почитала и начала волноваться за своего, у нас в ванной закрыта подобрашка, вдруг вырвется и обидит нашего... он то лох, а другие оказываются бывают такими пройдохами

Вам его на свободный промысел выпускать нужно..))))
Представляю погоню за вашим мохнатым рецидивистом в каком-нить супермаркете))

Аноним ребенок урыдался, когда кисю в клетке увидела, просит выпустить!!!

срок закончится - выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы