Волосатый вор-рецидивист

на последней фотке такой унылый..прям плакать хочется..бедный-бедный кот

Naturliсh! ваши коты были сороками в прошлой жизни?
еще помню историю про кота, кормившего в блокаду семью - крал у соседей и притаскивал домой продукты. и что интересно, никем не замечен был))

О т.е. в голодное время он может быть полезен*? Кстати мячик умеет приносить,как собака,кидаешь,а он приносит в зубах обратно

buenacabeza Опыт жизни с воришками научил убирать всю еду со столов, прятать в шкафы-холодильник. Мусорку тоже убирать.
За воровство из тарелки - точно по попе получил бы. У меня вообще никто из кошек не приходит на кухню, когда едим. Потому что они никогда ничего не получали со стола.
Деньги тоже не раскидывать, у знакомой кот сожрал 3 или 4 тыс) Сумки вообще закрывать лучше) Мало ли что

Убираю,прячу,запариваюсь иногда правда,да и он уже практически везде залазить умеет. Сумку расстегивать умеет тоже,если есть хоть малейшая щелочка расковыривает носом и залазит

Аноним какими игрушками ваш рециивист играет? купите ему педстейж,

Всякие мячи с хвостами,мыши разнообразные. Крутая штука,посмотрю в магазинах!

*Sanders* фотку давай

поколдуй там над ним хорошенько

Maxx псикотиатр - Лариса

ого,обращусь

Аноним ребенок урыдался, когда кисю в клетке увидела, просит выпустить!!!

ой не могу,а на морде ведь и прям написано :"Я больше так не буууууду!"

Пельмеshка хреново их содержат.

да латно,. дома разные у всех, как и заводчики. у каждой коши клеть нужного размера, а днем свободный выгул.
туалеты автоматические, корм нормальный, грумминг регулярный, прививки, глистогонки, обработка от блох.
так что не говорите о чем не знаете. у знакомой питомник свой. все коши ладные и здоровые.

Элизабет поколдуй там над ним хорошенько

взгялд редкостного пройдохи

Элизабет в голодное время он может быть полезен а то!
прелестный э-ээ экземпляр))
у нас младший - черный маркизный, а у тебя весь чёрен...
черные очень умны и живчики, это он от избытка ума.
Элизабет Кстати мячик умеет приносить,как собака,кидаешь,а он приносит в зубах обратно может с ним дрессуру начать? явно скучает без дела))

ребредингника на время ухода из дома - пусть живет в своей собственной квартире

Боюсь подумать сколько такие апартаменты стоят?

Kombi 6. Сидит в тюрьме))

ну такому за красоту все простить можно

анонимка Вам его на свободный промысел выпускать нужно..))))
Представляю погоню за вашим мохнатым рецидивистом в каком-нить супермаркете))

Надо подумать об этом

Kombi 1. Ворует черешню 2,3,4.Ворует кофе. 5.Ворует ананасы. 6. Сидит в тюрьме))

Элизабет автор темы Сегодня терпение лопнуло,когда застала его бегущим с тысячей рублей в зубах,

с однокл. и подпись под фото- Нормально хомяки позавтракали на два косаря!

Элизабет Всякие мячи с хвостами,мыши разнообразные. Крутая штука,посмотрю в магазинах!

вроде трек с мячом называлась эта байда. есть вариант второй - там типо тазика и мяч внутри.

carte нет, это болезнь, причем, не излечимая, пса лечу шестой год, безуспешно

а какой породы?

Элизабет Кстати мячик умеет приносить,как собака,кидаешь,а он приносит в зубах обратно

его можно в лизинг куклачеву сдавать,деньги опять же заработает или так добудет

Пельмеshка взгялд редкостного пройдохи

вся сущность на морде написана Сейчас на кухню дверь закрываю всегда,а на старой квартире двери не было,дак он воровал магнитики с холодильника,подпрыгивал и скусывал их,а потом прятал. Холодильник 180см,к слову

Naturliсh! черные очень умны и живчики, это он от избытка ума.

Naturliсh! может с ним дрессуру начать? явно скучает без дела))

Было бы здорово,только кошек ведь как-то по особенному дрессировать надо,технологию бы выянить

Аноним у каждой коши клеть нужного размера, а днем свободный выгул.
туалеты автоматические, корм нормальный, грумминг регулярный, прививки, глистогонки, обработка от блох.

да, просто животное счастье сиди в клетке и плодись бесперебойно, за это тебя еще выпустят погулять.
Правда, все заводчики моральные уроды.

мой таскал украшения. золото-серебро. цепочки, кольца. только где оставь. никак не боролись, прятали. потом у него прошло само с возрастом.

Meduza™ Нормально хомяки позавтракали на два косаря!

Мой страшный сон

Бабкина семка его можно в лизинг куклачеву сдавать,деньги опять же заработает или так добудет

Ага может будет от него толк

Элизабет Было бы здорово,только кошек ведь как-то по особенному дрессировать надо,технологию бы выянить

Куклачев рассказывал, что особо и не дрессирует. Просто использует уже имеющиеся у кошек привычки.

Lily Marlen мой таскал украшения. золото-серебро. цепочки, кольца

Знакомо,оставила на тумбочке цепочку золотую перед сном,утром не нашла. Обыскала всю квартиру,в итоге нашла под ковриком в коридоре. Ботинки дочки тоже тырит,они маленькие,очень удобно в пасть влазят

Пельмеshка Правда, все заводчики моральные уроды.

ну ты чего :( у нас не такая, клеток у нее не видела, но допускаю, что они есть. Когда дома котобанда, надо же как-то их организовывать. Без заводчицы мы бы нашего замечательного кота не приобрели :) так что нужны они

Naturliсh! это он от избытка ума.

ясен пень не дурак Не какую-то десятку дюзнул, а целую тыщу..

Элизабет черные очень умны и живчики, это он от избытка ума.

слушай,так и у меня чисто черная,может в этом все дело?

Meduza™ Нормально хомяки позавтракали на два косаря!

фигасе,гурманы.

Элизабет Боюсь подумать сколько такие апартаменты стоят?

не мало. + еще внутреннее убранство (не в голые же пруться садить ).. ну как вариант, когда совсем клептоман достанет.

Пельмеshка да, просто животное счастье сиди в клетке и плодись бесперебойно, за это тебя еще выпустят погулять.
Правда, все заводчики моральные уроды.

Да просто,видимо,у всех отношение к этому разное.. Мне вот тоже не понять,ну не могу я..
Для меня животные-члены семьи. Не могу иначе.
Приведу тупой пример,вот только(к другим обращаюсь..не надо сильно сомневаться в моей адекватности,все с этим в норме) Купили мы перепелок,родителя ведь держат всяких кур ,индюков и пр,тут решили новое что-то. Сразу же клетку им(перепелкам) ,корма .Ну вот пока они ехали с нами в машине до дачи,я все пыталась им под лапки что-то подстелить,сидят просто на прутьях,чтобы яйца удобно было собирать.)двойное дно,так сказать).. Приехали на дачу,к чертям собачим эту клетку выкинули,давай искать что-то новое для них,как-то обустраивать,в итоге все равно пришлось им сидеть в этой клетке.. Да,мы вепдем сове хозяйство,и родители у меня смотрят на куриц,как на еду,это нормально.. Но даже они..не смогли смириться с этим,больше мы перепелок не держим,нервная система дороже:-)
Индюк у нас вот есть один,дык он будет жить до старости своей,никто его укокошить не сможет,ручной и сильно вдумчивый мужчина))))))
Это я про тупых куриц привела пример.. Про кошек и собак уж и молчу.. К нас много животных,у каждого своей характер,темперамент..Но мне не понять заводчиков.. Потому что я больно ...жалостливая,что ли:-))))
У заводчиков все на поток,мордахи постоянно меняются,да они ухаживают,кормят и всякое такое,но отношение абсолютно разное .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы