Волосатый вор-рецидивист

просто Лана Да не говорите,больше надкусают,поросята

так выбирают же! чтоб самый вкусный огурчик был

Kombi А на кой коту квашеная капуста, корейская морковь, торт, копченая мойва, зеленая стручковая фасоль

а на кой семечки? нашу просто трясет от них и от крекеров. Только хруст услышит и тут же несется. мясо не ест

Audacia чтоб самый вкусный огурчик был

Гурманистые,однако ,угу Пробу снимают,так сказать)))))

офигеееть коты-ворюги

просто Лана

у меня у родителей кот оливки и оливковое масло пьет,ор стоит пока не дашь, вот откуда он знает что в этой банке оливки?

Пельмеshка а на кой??

Туда вопросы,там ответы(с)
Торкает единовременно,похоже

просто Лана А огруцы в теплице,на кой ляд? А? у нас кошь-полуперс летом тырит соседские огурцы из теплицы.
Соседка недовольна.
Из нашего парничка не тырит - неудобно ей, высоко... а тут заходи пешком и грызи.

Lesena* у меня у родителей кот оливки и оливковое масло пьет,ор стоит пока не дашь, вот откуда он знает что в этой банке оливки?

Я тоже удивляюсь,ведь этикеткой перед ними не трясу,откуда что берется-загадка Горошек зеленый,к примеру,их не впечатляет)))))

Кста, вспомнила! Когда мелкая кошь у нас еще только появилась, тоже таскала со стола. Как-то летом купила нам с ребенком по мороженке, пломбир в стаканчике и в упаковке. Поставила на стол греться. Захожу на кухню, а там уже мелкая кошка с деловым стоит на столе с мороженкой в зубах

просто Лана

ну вот и наш как то отличает подсолнечное масло от оливкового, ладно бы по запаху, а так то бутылки закупорены

Naturliсh! у нас кошь-полуперс летом тырит соседские огурцы из теплицы.
Соседка недовольна.

Ой,а это печально.Лишь бы ничего не сделали с кошечкой..Вот попробуй,да,объясни,что у себя лучше и вкуснее и безопаснее во много раз.

Lesena* ну вот и наш как то отличает подсолнечное масло от оливкового, ладно бы по запаху, а так то бутылки закупорены

Я часто такое замечала,не могу обосновать.. Ведь в их голову не попадешь,остается только догадываться:-)

Пельмеshка вот на кой кошке груша????

спрашиваешь,наша от грейпфрутов тащится ворует постоянно,ну не жрут кошки цитрусовые,но нашей на выходе этого не сказали

Пельмеshка Самое странное из его вкусняшек, это вареная свекла

О,такого я еще не слышала.Забавно
А кошечке вашей,думаю,пока ничего не подойдет из заявленного тут,дева привыкает..
А вы-молодец. . Потеряшку приютить=класс.. У нас так две прижились..(огурцы не любят,оладьи -их все))))

просто Лана Ой,а это печально.Лишь бы ничего не сделали с кошечкой.

именно поэтому я ее пока и не вожу в сад. надеюсь на достройку своей теплицы. может ей лень будет к соседям, начнет есть свои)) мы с ней огурец пополам едим))
а вообще когда нас днем нет на даче - кошь спокойно живет в доме, там 2 этажа(2 нежилой пока), горшок ее в сенях, поилка-кормилка на кухне... и гуляет только ночью, когда мы приезжаем ночевать. или в воскресенье.

Горошек, кукурузу из банки никто еще не вспоминал? поставь моим чашку с кормом и с кукурузой - выберут кукурузу.
правда даю редко, соленая все-таки.

Naturliсh! кукурузу из банки никто еще не вспоминал?

Я вспоминала,ага:-)

Naturliсh! именно поэтому я ее пока и не вожу в сад. надеюсь на достройку своей теплицы. может ей лень будет к соседям, начнет есть свои)) мы с ней огурец пополам едим))
а вообще когда нас днем нет на даче - кошь спокойно живет в доме, там 2 этажа(2 нежилой пока), горшок ее в сенях, поилка-кормилка на кухне... и гуляет только ночью, когда мы приезжаем ночевать. или в воскресенье.

Удачи вам !

Собак моеого дядьки таскал ягоды с куста в саду.Прыгал,хватал зубами и жрал.Ладно смородину...Крыжовником не брезговал...

PuzatyiNyan таскал ягоды с куста в саду.Прыгал,хватал зубами и жрал.Ладно смородину...Крыжовником не брезговал...

крыжовник же колючий! моя собака так черноплодную рябину ела, прямо с куста. но больше всего любила малину. она из огорода не выпускала пока ей горсть малины в пасть не сунешь

Сегодня еле кота оттащила от кукурузных палочек. Он их не ел, не играл ими, а просто слюнявил Раньше в таких аномалиях замечен не был. Ест только мясо и консервы для кошек.

Элизабет автор темы начал воровать деньги

Не иначе, как на валерьянку подсел, раз деньги таскать начал.

Элизабет автор темы Есть способы отучить как-то?

Что за глупый вопрос? Лупить и только лупить и лупить так чтоб пыль стояла, а не тупо ата-та. Животное понимает только ласку и гнев, третьего не дано. Они, как терминаторы - с ними договориться невозможно.

carte

тоже черный прям закономерность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы