Волосатый вор-рецидивист

у сестры было 2 собаки- афган ( тупущая..., но высокая) и тибетский терьер ( умная,но мелкая по росту). Сестрица оставила фарш на котлеты размораживаться и обнаружила,что лука нет. Овощной киоск во дворе. Побежала.... По приходу был только пакет на полу от фарша.... и две сытые морды

Кудав Спросите у него, может он хочет жить отдельно и копит на квартиру?))

Спрошу,а то может он мне потом ее в наследство оставит

*Artis* Лиз,тебе еще однотонно-серого надо

Ой тогда я повешусь окончательно

Naturliсh! развивать то что они любят и умеют.

попробую,может тоже научится чему-нибудь

*Artis* так вот в чем причина,купила бы подороже,тыщщи бы не таскал,обделенным он себя щщитает

Нууу,прямо скажем я считаю что это даже многовато за такого "высокопородного" сына мурки и васьки, но ему об этом не скажем

Пельмеshка я несколько лет была вегетарианкой, по таким соображением. Иногда во мне всплывает, видать

А,теперь понятно.. А то я подумала,что вы особовпечатлительная натура,тут я еще со своей бредятиной)))
Я то до сих пор себе курицу покупаю,не могу привыкнуть к натур.продукту. У меня свои тараканы. Клиника,видимо

ЕN Они жрали с утра до вечера. Если не остановишь лопнут

Ksania По приходу был только пакет на полу от фарша....

я помню случай с мега дефицитным куском масла, на несколько кг. Неосмотрительно оставленным рядом с сербернаром... в 90-е нашли аккуратно вылизанную обертку. Причем в очень сжатые сроки провернул все.

Эх... Мы тоже так живем.

*Y*

У меня маслины так таскают и кукурузу из банок.. Так сложно открыть баночку,ведь по щелчку две морды-лица появляются на кухне))
Маслины-это жесть.. На стол выставляю в последнюю очередь,опыт,однако))) Однажды просто не было пиалки,пока я хороводы водила,даже не останавливала,зависла,наблюдая,как тырят оба,еще и урчат и головой так шкодно мотают)))))

*Y*

ну у вас то гурман голубых кровей просто

Пельмеshка нашли аккуратно вылизанную обертку. Причем в очень сжатые сроки провернул все.

У меня была собака(черный терьер) и черный кот,который тыковки катал,писала выше,дык они на пару работали.. Один со стола(в эти же года) курицу пер,скидывал,внизу его собака ждала,делились,ага.. Кому опки,кому ноги

НоваяЭра наследственность..
вы верите в переселение душ?

уже верю

просто Лана (черный терьер)

просто Лана делились,ага.. Кому опки,кому ноги

капец

просто Лана Маслины-это жесть..

это точно. но у моего даже не сами маслины, а рассол из под них. и он не пьет это. он его разливает по полу и потом плюхается в эту лужу и катается в ней, пока шерсть не намокнет и жидкость вся не впитается на хрена он так делает я не знаю, но когда это было в первый раз у меня был шок.
ну и рыбу, морепродукты которые нуждаются в предварительной подготовке/чистке я в дом не приношу. битва за кальмаров была мною проиграна

Audacia он его разливает по полу и потом плюхается в эту лужу и катается в ней, пока шерсть не намокнет и жидкость вся не впитается

Audacia ну у вас то гурман голубых кровей прост

Не то слово!
А тут была моя груша, опрометчиво на минутку оставленная на диване перед телевизором.

Младшая кошь по мехам и кашемиру специализируется. Самое укромное место нашла у меня в спальне, под моим же покрывалом. Практически каждый вечер нахожу там нычку: дочкины носки, рукавички, шапки, шарфы, мои павловопосадские платки (как только сил хватает затащить это под тяжеленное стеганое покрывало). Однажды ночью проснулась от грохота. Не поняла, что происходит. Кошка подпрыгнула и сдернула с плечиков в шкафу в спальне мой кашемировый кардиган и бегом бежать с ним. Ошалела от счастья совсем: урвала так урвала, что там носки до варежки!

*Y* А тут была моя груша, опрометчиво на минутку оставленная на диване перед телевизором.

слушайте люди, может ваши звери голодают?? вот на кой кошке груша????

А говорят кошка гордый хищник....по моему они мелкие хулиганы и гордости никакой и совести тоже

*Y* Кошка подпрыгнула и сдернула с плечиков в шкафу в спальне мой кашемировый кардиган и бегом бежать с ним. Ошалела от счастья совсем: урвала так урвала, что там носки до варежки!

а запросы то растут у кисы

Пельмеshка вот на кой кошке груша????

Это Вам так кажется. А наш за грушу и дыню родину продаст. Он от одного запаха груши как наркоман становится: глаза огромные, идет туда, откуда запах тянется, однажды пытался изо рта у меня ее выковырять. Пока жила у нас черепашка, он у нее листья салата и морковку таскал.

А огруцы в теплице,на кой ляд? А? У нас кто вперед соберет-мы или кошки
ну вот не голодные они,едят еще не все,выборочно,но прет,видимо,на такие вещи

А на кой коту квашеная капуста, корейская морковь, торт, копченая мойва, зеленая стручковая фасоль

просто Лана А огруцы в теплице,на кой ляд? А?

ага на даче соседский кот постоянно все огурцы с грядки обрывал,а те которые не оборвал,понадкусывает

Audacia а запросы то растут у кисы

Настоящая женщина, на тысячу рублей не позарится.

Audacia он его разливает по полу и потом плюхается в эту лужу и катается в ней, пока шерсть не намокнет и жидкость вся не впитается на хрена он так делает я не знаю, но когда это было в первый раз у меня был шок.

Вооооот,после этого я почему-то маслины разлюбила(мужу бы еще чего-нибудь толковое сказать))))) Меня такие вещи пугают Ой,у меня ведь мои также,забыла написать.. Намешали там чего-то,кошаков вон чЁ,как высаживает

Элизабет А говорят кошка гордый хищник....по моему они мелкие хулиганы и гордости никакой и совести тоже

Уникальные они,шкодные такие

Элизабет ага на даче соседский кот постоянно все огурцы с грядки обрывал,а те которые не оборвал,понадкусывает

Да не говорите,больше надкусают,поросята

просто Лана А огруцы в теплице,на кой ляд? А?

а на кой??

Kombi А на кой коту квашеная капуста, корейская морковь, торт, копченая мойва, зеленая стручковая фасоль

ну мойвы понятно, а вот остальное...
все, мой кот какое то невнятное недоразумение. Самое странное из его вкусняшек, это вареная свекла. Даже сказать стыдно
нашей кошке (которая потеряшка,на стрессе конечно) думала предложить вкусный корм какой, что бы поела. А читаю и думаю, может огурцов и грушу?

Элизабет ага на даче соседский кот постоянно все огурцы с грядки обрывал,а те которые не оборвал,понадкусывает

дур дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы