У подруги кошку вырвало этим (+фото) .Прошу ветеринаров помочь ...Слабонервным не смотреть

avisferro алкоголяки вы, дамы) возьмите меня к себе, я пиво с лещом г\к кушаю)

милости просим :)

а я видела более похожие :) в любом случае нужно смотреть макроскопически.
это достаточно редкий паразит, но встречается в наших широтах. я бы с удовольствием приютила :)
в том числе и у кошек.
автору ничего не грозит. кошку чем обработали? лучше стронгхольд или инъекционно ивермектин.

Sтропа спасибо девушке за дополнительные милые картинки

и ведь так и тянет сюда, ога?!

еще вариант - вообще не паразит, а новообразование. узи или эндоскопию можно провести.
в моей практике было подобное у теленка))

shusha а новообразование

а почему оно оторвалось и где кровь?

natosh и ведь так и тянет сюда, ога?!

да ваще капец. Вот ведь я дуроооо)))))))

чем история кончилась? выяснили хто это????:)

shusha вообще не паразит, а новообразование.

с присосками-то?
полип вроде, но червивый)

MiracleOFlight а почему оно оторвалось и где кровь?

там не обязательно оторвалось все. или нет васкуляризации, например, в тератоме или фиброме.

avisferro с присосками-то?

на представленном автором фото нет присосок :)

Яндекс чем история кончилась? выяснили хто это????

Я,наверное,лучше завтра зайду,первую страницу обошла стороной,чуть не стошнило,прочитать даже не могла,что девы пишут,схватыываала налету все))))))) Поржала))) Поняла,что червяк меня не впечалил,и отвалила)))
Но все же на будущее,вдруг такое чудо увижу у котов,мне надо знать,буду ждать результата,умных мыслей ю-мамочек:-)

Уже тоже ведь почти спать легла. Зачем я сюда залезла. Я вообще к животным равнодушна у себя дома. Тоже сейчас вечерние вкусняшки просятся обратно.

просто Лана вдруг такое чудо увижу у котов

обязательно его сохраните ;) можно замочить в водке)

shusha или нет васкуляризации, например, в тератоме или фиброме

оо ну это конечно все объясняет .простите я не в теме
в предложении понятны только предлоги

shusha обязательно его сохраните можно замочить в водке)

Да как ведь скажите

shusha обязательно его сохраните можно замочить в водке)

и будет 2-в-1: и выпил, и закусил!
Кто там у нас с кружками/бокалами подглядывает?

shusha в моей практике было подобное у теленка))

а с теленком в итоге что? его тоже стошнило и нашли это или какие-то другие симптомы проявились? (к тому, что если бы кису не вырвало - что бы было?)

Слива садовая Кто там у нас с кружками/бокалами подглядывает?

ненене, у нас водки нет!!!

Слива садовая
тоже не похоже...

похоже на селедку филейную

avisferro а с теленком в итоге что?

съели. но позже))) это оказалась опухоль, вышла при отрыжке.
кисе этот прогноз не грозит), надеюсь.

avisferro (к тому, что если бы кису не вырвало - что бы было?)

если это лингватула - то она все равно вышла бы. кошка бы начала чихать, появились истечения из носа.
если опухоль - зависит от вида и локализации.

shusha это достаточно редкий паразит, но встречается в наших широтах. я бы с удовольствием приютила

ЖЕНЯЯЯЯЯ, ты мой кумир тащусь от твоих постов)))

Автор, ну презентуйте ЭТО Жене, ПЛИИИЗ!!!!!

спасибо за тему, кушать все же расхотелось)))

shusha съели.

печальный итог....))

а не опасно кушать мясо животных, в которых не так давно проживало нечто злокачественно-паразитическое?

в Коми недавно шатуна убили (папа знакомой рассказывал, он там каких-то ученых возит), разделали - а мясо с червями какими-то. Он, оказывается, больной был, поэтому и не залег, еще и злющий. Такую гору мяса пришлось уничтожить - опасное.

shusha лингватула - то она все равно вышла бы.

так что это такое - лингватула? чем оно грозит в принципе и кто в зоне риска? (у меня просто 5 кис, дом частный, соответственно, они ходят и на улицу, и дома...). Не может же просто появиться, вырасти, выпасть - и все, все довольны?

shusha
это достаточно редкий паразит, но встречается в наших широтах. я бы с удовольствием приютила [/cit]
А зачем вам? Я думала вы шутите про водку ,стакан и тыпы.
Вы так серьезно оказывается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы