У подруги кошку вырвало этим (+фото) .Прошу ветеринаров помочь ...Слабонервным не смотреть

а все начиналось с кошки....

shusha артефакт сохранили? возьму в коллекцию

Да , но он в Киеве ... Подруга говорит , что киса летом мух ловила , может хватанула ... Под микроскопом волокна выглядят, как чешуя .Вышел в скрученном виде , когда подруга его пыталась раскрутить - сломался .Перед рвотой кошка активно пыталась есть цветы -сЪела бамбук и её вырвало Что это, почему он имеет зелёную окраску- ведь глистам это не свойственно ?

lya_sya Да , но он в Киеве ...

так пусть в зоолюкс отнесут :)

lya_sya Что это, почему он имеет зелёную окраску

по фото можно гадать бесконечно :)
на фото цветопередача явно не натуральна)

shusha

спасибо Вам , за консультацию Вы, конечно, на на этих гадов уже с улыбкой смотрите )))) А долго привыкали к такому зрелищу ? Просто интересно, это так жутко

shusha

а подскажите, от суши-роллов можно чем то заразиться? а то пугают байками, что в мозгу аж поселяются какие то твари

какие фотки прикольные

lya_sya Просто интересно, это так жутко

А что жуткого? Любой медик может на "это" спокойно смотреть - необязательно ветеринар. "Оно" ведь вас не съест, не укусит.
А вообще, интересная штучка. Я бы тоже не поленилась положить в баночку и отнести в ближайший центр паразитологии для идентификации.

Все люди разные, кто-то спокойно переносит, другим очень неприятно.
От суши у нас в стране ничем заразиться нельзя (в смысле, паразитарным) :)

Слива садовая что вдруг кто-нить обнаружится, как жить то после этого?! идти к врачу и лечиться, не ползти же на кладбище сразу
старшей было года 4, так у нас с ней вышли аскариды (моя первая и я орала как резаная), больше ни у кого из семьи, пропили пирантел, кал сдавать было проблематично - процесс днем или вечером, а надо свежачок...

Не обязательно для анализа на гельминты свежий кал :) поверьте, с ними ничего не случится даже от обработки дезинфектантами, сроки хранения, температура на количество яиц не влияют

Монника ас с ней вышли аскариды (

не больно ?

Монника у нас с ней вышли аскариды

А Вы чувствовали, что что-то с Вами не "так", они ж большие, шевелятся... Бррр...

lya_sya не больно ?

я читала, как одна женщина очень хорошо кашлянула и они вывалились изо рта в виде комочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы