Осторожно - отрава!!!!

Сейчас гуляли с подружкой нашего пса Макса и ее хозяйка рассказала, что на днях отравились две собаки, мы их тоже знаем. Одну еще пытаются откачать. Живем в районе КИТа. Отравились они гуляя между 65 и 161 школами. Там всегда много собачников гуляют.
Помимо собак там гуляют еще и школьники, которые ползают в этой траве и облизывают перчатки.
Вот зачем скажите так поступать. Жаль собак, жаль хозяев, да бродачие собаки это наш кошмар, но это блин не метод, почему те кто это сделал не подумали о том что могут пострадать другие

Учите собаку не подбирать всяку дрянь. Знаете ситуацию с бродячими, знаете сколько детей пострадало и не предполагали, что отраву рассыпят?

Вы в тему про этих собак зайдите, и почитайте сколько ДЕТЕЙ пострадало.
У людей другого выхода нет, к сожалению(

fly_mama автор темы Вот зачем скажите так поступать.

видимо. из-за стаи бродячей((((

Алехандровна У людей другого выхода нет, к сожалению(

да уж тоже видела свору собак бродячих, самой страшно, не говоря уже за детей

fly_mama автор темы там гуляют еще и школьники, которые ползают в этой траве и облизывают перчатки.

Как сложно Вы написали. Долго думала зачем школьники ползают в траве, а потом облизывают перчатки.

Вот знаите уважаемые хозяева собачек у меня иногда возникает желание тоже всё парки усыпать отравой, но ведь не возможно гулять с ребенком я замаялась после каждой прогулки мыть обувь ребенка от этих собачьих какашек, единственное что ребенок может тоже пострадать, а так уже зла не хватает.

Натульчик82 не возможно гулять с ребенком я замаялась после каждой прогулки мыть обувь ребенка от этих собачьих какашек

А зачем Вы гуляете с ребёнком по какашечным газонам? Зачем вообще по газонам гуляете? Эх, а я вот не гуляю со своими по газонам, так и не имею такого удовольствия после каждой прогулки, как отмывать их от какашек.

учитывая ситуацию с бродячими собаками в вашем районе, странно что только отраву рассыпали))) Чиновники у нас бездействуют, поэтому гражданам приходится самим меры принимать, чтобы защитить своих родных и близких, а именно ДЕТЕЙ, пусть даже таким способом. Следите за своими собаками и выгуливайте в поводке и наморднике, тогда вашим собакам отрава будет не страшна.

КиТТи КэТ но потом я думаю, что лучше буду их хозяев убивать

и варит тушёнку.

Mama3-Julia K-D Следите за своими собаками и выгуливайте в поводке и наморднике, тогда вашим собакам отрава будет не страшна.

Вы не учитываете попадание отравы ректально?

Автор, беспокоитесь за собачников, развешайте об'явления с предупреждением.
Бродячие собаки читать не умеют, тогда эта акция получится по адресу.
Эти собаки бегают у нашей школы и администрация города бездействовала. Заявки были и от нашей школы и от соседних.
Что нужно было делать?

Я благодарна людям, у кого хватило духу это сделать. Надеюсь, что у музыкалки бродяжек тоже ждет сюрприз.

Горыныч_змей А зачем Вы гуляете с ребёнком по какашечным газонам? Зачем вообще по газонам гуляете?

моя дочь перестала просить завести собаку, после того, как два утра подряд по пути в садик вляпывалась в следы собачьей жизнедеятельности. на тротуаре. я ей так и объяснила - собачкам в этом городе плохо, места для их выгула нет. вот если будем жить в загородном доме, тогда чего бы и не завести.
а взять животное и не подумать о том, где оно будет бегать (так-то выгул собаки - это не только нужду справить), и не смотреть, что оно лопает с земли (без намордника у автора собака гуляет, ага, даже несмотря на очевидную опасность сожрать отраву) - ну, тут винить некого.

ПыСы: школьники, облизывающи грязные перчатки, и ректальное отравление собак ядами - это пять

ponky Эти собаки бегают у нашей школы и администрация города бездействовала.

Ладно где-то там у вас в кулуарах. Есть одна рыжая псина ошивающаяся прям у администрации города, по Банковскому бегает и всех облаивает. Я как-то выхожу из машины, а эта сволочь шмыг между моей открывающейся дверью и соседней машиной, ещё зараза и не довольная осталась, как давай на меня лаять. А вот не подкармливали бы её не бегала бы она там. Дамы, признавайтесь, кто кормит на Банковском рыжее чудовище?

Знаете, у меня самой сын ходит один в школу именно в 65 и да я боюсь за него изза этих собак, но есть хотя бы интернет или объявления типа на газоне отрава и зачем вообще рассыпать это на подобных газонах
Почему дети перчатки облизывают и ползают в траве? Ну может это токо мои снимают варежки зубами и падают на улице?
По поводу отучения, есть породы типа лабриков, у них в крови собирать все что не приколочено, стоит на секунду отвернуться. Мой двортерьер тоже любитель, хоть с поводка и не спускаю

fly_mama Ну может это токо мои снимают варежки зубами и падают на улице?

По ходу да.

Моего ребенка кусала собака бездомная, поэтому не думаю, что смерть бродяжки в нем вызовет смятение. Так что не нужно меня пугать подобным зрелищем.

ponky поэтому не думаю, что смерть бродяжки в нем вызовет смятение. Так что не нужно меня пугать подобным зрелищем.

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы