Осторожно - отрава!!!!

Данилара какой намордник можно напялить на мопса или пекинеса?не поверите, но для цивилизованных людей это не является проблемой.

на фото француз, если вы в породах вообще не аллё, лучше не уж не умничайте. у мопсов и пекинесов не на что надеть намордник

Догхантеров поддерживаю.
Если у собачников нет культуры априори, надо ее прививать. А наше общество с нашей ментальностью понимает только силу и угрозу.

Skyscraper Если у собачников нет культуры априори, надо ее прививать

есть, но не у всех, увы((( мне, например, не стыдно и какахи убрать за бульмасом и воспитать его

Skyscraper Догхантеров поддерживаю.

+1
я боюсь ходить мимо дома своих родителей.
соседскую девочку покусала собака, уже второй месяц ходят на уколы, ребенок очень напуган (шла из школы домой, никого не трогала).
недавно на глазах мамы напали собаки на девушку, сидела с окровавленными ногами, в шоке...
возле кита ужас что творится. и выхода другого нет.
я против диких оборзевших собак!

stv0710 какахи убрать за бульмасом

хотя матерюсь каждый раз, что это не бульмас, а слон

Данилара гугл вам в помощь.

мне он без надобности, у меня у собаки такой же короткий нос, и все намордники снимаются очень легко самой собакой. Воспитание собаки - на совести владельца, целиком и полностью. Чтоб не пугать, и уж тем более не кусать ни кого из окружаещего мира

stv0710 есть, но не у всех, увы(((

Я тоже собачек люблю. И даже планирую завести. Но только после достройки коттеджа.
Для меня собака в квартире сравни перфоратору или громкой музыке. А кому-то незападло.

Аналогичная ситуация была примерно 2 недели назад на ул.Металлургов в специальном месте, отведенном для выгула собак (ост. Детский Центр), погибло 2 собаки(((

Слов просто нет... Страшно уже свою на улицу выводить.

Данилара люблю крупные породы.

Мечтаю о бассете с младых ногтей.

Stubborn Страшно уже свою на улицу выводить.

Если на поводке и в наморднике не вижу проблемы. Этого от вас и добиваются. Еще бы и говно за собой убирали - цены бы не было.

carte вот интересно, все те, кто ратует за отравления, сами хоть раз видели, как это происходит? зрелище жуткое, скажу я вам

Вы видели как плачут дети покусанные собаками? Вы представляете какое лечение им предстоит, как физическое, так и моральное? Вы представляете их страх? Для вас собаки дороже? Так не удивляйтесь, что для кого-то дороже дети!

Skyscraper

Да, на поводке. Не могу представить той-пуделя с намордником, кому уж зло то он причинит, когда сам от всех и вся трясется.

А чтоб говно убирать, будьте добры -поставьте урны для этого дела как в нормальных цивилизованных странах.

Stubborn поставьте урны для этого дела как в нормальных цивилизованных странах.

У нас очень неплохая концентрация урн на квадратный километр, смею заметить.
В буржуйских парках я тоже не видел их особого скопления. Все хватают пакетиком и несут, вы не поверите, в сумочке до урны.

fly_mama автор темы
541648

fly_mama автор темы 68680 68680 сегодня в 00:12мама
Помимо собак там гуляют еще и школьники, которые ползают в этой траве и облизывают перчатки.

Ну я еще понимаю, что дети ползают по траве. Но перчатки зачем облизывают?!
Насколько мне известно, отраву собакам подкидывают в комках фарша. Как можно отравиться в таком случае от травы? По-моему, Вы мягко говоря преувеличиваете.
По теме - про стаи бездомных агрессивных собак были темы и на нашем форуме, и в других СМИ. Толку - 0. Люди борются своими силами. Хозяева собак обязаны гулять в общественных местах с собакой на поводке и в наморднике, а также крайне глупо разрешать собаке жрать с земли. Кто этого не знает или не выполняет, собаку держать не должен.

Собачкаточкару carte
вот интересно, все те, кто ратует за отравления, сами хоть раз видели, как это происходит? зрелище жуткое, скажу я вам
Вы видели как плачут дети покусанные собаками? Вы представляете какое лечение им предстоит, как физическое, так и моральное? Вы представляете их страх? Для вас собаки дороже? Так не удивляйтесь, что для кого-то дороже дети!

++++++очень-очень много, бесят такие собакозащитницы, вон у соседей шавка всю дорогу без поводка обтявкивает моих детей, замечания делаешь ни фига не понимают.

Горыныч_змей Зачем вообще по газонам гуляете?

А что газоны только для собачников и их собак с какашками? А детям строго по асфальту гулять? Прикольно! Да они реально уже со всех полян детей выживают! Так и мы неоднократно

CoffeeMilk по пути в садик вляпывалась в следы собачьей жизнедеятельности. на тротуаре

Mama3-Julia K-D Следите за своими собаками и выгуливайте в поводке и наморднике,

+100500

Skyscraper Догхантеров поддерживаю.

Если бы они только их изничтожали, а то они ж мучают их, а это уже не дело.

Нина Пална А детям строго по асфальту гулять?

На детской площадке и уж ни как не на газоне за домом под балконами, с которых летят использованные кондомы и шприцы.

Нина Пална CoffeeMilk
по пути в садик вляпывалась в следы собачьей жизнедеятельности.

Что ж я со своими не вляпываюсь? Левитация?

Дамы, так и не признался никто. Кто подкармливает рыжую псину на Банковском!

FryKTuK У нас на площадке за домом никаких кондомов нет

Может радиация? Импотенты? Проверьте стены на предмет альфа-, бета-, гамма-излучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы