Осторожно - отрава!!!!

olyanka Мне ни бездомных, ни домашних собак не жалко.

Так что Вам мешает? Берёте обрезок трубы или арматурины, молоток, идёте и мочите псов, размножая им черепа в ноль, в месиво.

По теме, было уже подобное: www.youtube.com/watch

Господи.. Одни нелюди здесь как будто! И ведь залезли же в тему свое "фи" вставить, не для вас писали!!! Правильно кто то написал, вся жестокость из семьи. Давайте еще таджиков, бомжей и алкашей потравим! Потом такие вот детишки кошек вешают. Догхантеров поддерживаю.. Нуну, противно!!!! Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

fly_mama автор темы . Отравились они гуляя между 65 и 161 школами. Там всегда много собачников гуляют.

Собачники внаглую гуляют не между школами, а на школьных дворах. Так что отравились - туда им и дорога, у вас для прогулок есть лесной массив - гуляйте на здоровье, нечего на школьную территорию лезть.
Возле этих школ еще и стая бездомных бобиков размеров с волкодава носится , так что охоту на собачек приветствую.

у нас во дворе выгул собак запрещен, но спец. площадок, к сожалению нет. Есть большой газон за домом.
А еще, я бы ни за что не сунулась гулять с питомцем, в месте, где много бродячих собак.
Они представляют опасность для домашнего питомца.
П.с. про выгул на металлургов, может в милицию заяву? это мерзость, ведь закрытая площадка для собак(

Ещё такое есть, только для собак, чтобы еду не подбирала, например.

FryKTuK

Чтоб вам так прилетело, честное слово! И кто там про молоток, того и вам желаю!!!!

FryKTuK

Ну, и наркоманов туда же, а что, тоже кидаются и шприцы свои раскидывают

Натульчик82 Вот знаите уважаемые хозяева собачек у меня иногда возникает желание тоже всё парки усыпать отравой, но ведь не возможно гулять с ребенком я замаялась после каждой прогулки мыть обувь ребенка от этих собачьих какашек, единственное что ребенок может тоже пострадать, а так уже зла не хватает.

Ну-ну от отравы вы не будете мыть обувь, ага.... Какие все умные. Я вот Вам скажу, что не надо детей высаживать на газончики, собаки после того как покакают, не имеют привычки салфеткой прикрывать сделанное, как зайдешь в парк "на Бардина" все кустики так уделаны))))

Люди, да вы что офонарели совсем! Развели тут тему свою догхантерскую! Если наше государство не решает эту проблему цивилизованно, не значит, что нужно быть извергами. Если вам удовольствие чужие, хотя бы собачьи мучения доставляют, так вам к психиатру надо!!!

Skyscraper Догхантеров поддерживаю.
Если у собачников нет культуры априори, надо ее прививать. А наше общество с нашей ментальностью понимает только силу и угрозу.

Жееесть. Догхантеры верх культуры!!!!

И перетираете то как смачно, мерзко просто.

FryKTuK Изониазид уже отменили?

Так вперёд, кто мешает?

FryKTuK Они кидаются на людей и кусают их?

Львиная доля изнасилований и грабежей приходится на приезжих из ближнего зарубежья. Эх, жаль, что на них Изониазид не действует, как на собак, да?

Вот представьте себе ситуацию. Ну вот выпросил у вас ребенок собачку, вышли вы с мешочком и совочком, не усмотрели, и корчится ваша любимая ребенком собачка в страшных муках. Вспомните тогда как вы тут про способы отравления, молотки и все остальное обсасывали...

Извините, кого то за молоток незаслуженно облила, прочитала невнимательно

juliamail Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

даже если Вас покусают?

juliamail Если наше государство не решает эту проблему цивилизованно, не значит, что нужно быть извергами.

значит тадо отдаться на съедение собакам!!! так гуманнее!!!! предлагаю начать в Вас, точнее с Вашего ребенка. Ребята, подскажите, где Джулиямэйлу с детенком гулять? где там побольше ее любимых собачег?

У меня есть собака, я не гуляю с ним на детских площадках, школьных дворах и газоне. Я гуляла с ним на площадке на Металлургов. Мне повезло. Мой не отравился. Но поверьте, страшно теперь туда идти. И кому лучше то сделали???? Собаки погибли, милые, любимые и гуляющие на площадке. А кому легче то стало??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы