Осторожно - отрава!!!!

Очень хотела бы посмотреть спектакль с участием дамочки, которая ратует за стерилизацию собак. Подъезжает машина с дамочкой к дикой своре, заныривает в самую гущу, выискивает самую агрессивную, садит ее в свою машинуи везет ее стерилизовать, а если она ее в машине покусает, то усыпить, тут от настроения зависит.

FryKTuK я не обязан быть приятным для всех

да и не надо, так не бывает. а мне вообще сложно понравиться

FryKTuK то, что я тебе не нравлюсь - не является нарушением правил

как жаль , а я и не знала

FryKTuK банальное отравление - самый простой способ борьбы

с домашними животными

ребредингника они действуют как те же самые бродячие псы. трусливо и со спины.

угу.

ребредингника правда по поводу "современных порошков" что там сыплют?

препарат от туберкулеза.

ребредингника выходили. потому что не слезы лили, а наплевав на брезгливость промывали собаке желудок и кишечник.

в случае с этим лекарством сразу нужен антидот, как я поняла. и сразу. иначе шансов почти нет.

ребредингника покажите мне детей, которые облизывают траву, подбирают с земли колбасу

только никому не говорите моя в 4 года подобрала около скамейки кусок бутерброда, который не доели школьники во время перекура и почти успела засунуть в рот. хотя вроде дома кормим. а ее лучший дружок хлеб у голубей отбирал с тротуара. тоже вроде не из асоциальной семьи

ребредингника вот нафиг их куда-то везти

ну я ориентируюсь еще и на наших зоозащитников, самые опытные ловцы диких среди них. Не уверена, что они согласятся на сразу усыпление. ну еще в САБе есть опытные. но ружей вроде нет. это все надо узнавать. и узнавать тогда, когда соберется группа инициативных людей, которые страдают от этой стаи, решат вопрос с финансированием.

Иннокен Но она весьма не дешева - от 1500 до 5000 руб. А там собак 10-12 шт....

а сколько людей уже пострадало?

evajane81 Очень хотела бы посмотреть спектакль с участием дамочки, которая ратует за стерилизацию собак.

для вас, дамочка , спектакля не будет.

мамаСа (vipera berus) а сколько людей уже пострадало?

Я только двоих знаю. Тут что-то с Эльмаша никто не пишет. Там школа развития "Почемучка" находится. А так при желании можно обойти это жуткое место через территорию института.

Я так и думала, что это тупая демагогия.

ребредингника он вроде в аптеках не продается... ну не верю я в препараты "просто понюхал и сдох" - тот же яд для крыс - его лизнуть надо. другой вопрос,

Есть. Я тоже не верила. Причем в легком доступе. Вдохнуть точно достаточно будет, а собака именно так и изучает предметы.
Я тут промониторила охотничьи форумы. Оказывается есть "сонные приманки". Зверь съедает и засыпает тут же. Так ловят зверей, которые нужны живыми. А вот потом уже делать с ним что хочешь.
До этой информации хотелось бы предложить дротики со снотворным. Ну ловят же диких зверей, ловят. Бродячих собак в городе приравниваю к волкам, диким, хитрым опасным. Домашних приравниваю к собакам "обыкновенным". Доверчивым и наивным (только некоторые обучены).

мамаСа (vipera berus) препарат от туберкулеза.

Если бы... Хотя пиридоксин уже купила.

мамаСа (vipera berus) препарат от туберкулеза.

изониозид. его НЕ достаточно "просто вдохнуть". его надо сожрать и довольно много (даже не 1 таблетку)
поэтому сыпать его на травку - бесперспективно, чтобы там не говорили. отравиться рассыпанным на травку собака может крысиным ядом. если его полижет. не подышит, а полижет - те препарат попадет внутрь. если просто подышит - то в попавшей дозировке - ну проблемы с носоглоткой (разъест), но не труп.
и - эти препараты не мнгновенного действия. поэтому разговоры "1 собака съест и умрет, остальные не станут" - из разряда болтологии. не станет стая сидеть вокруг кобасы и ждать пару часов "а вдруг там отравлено и эта собака умрет"... скорее всего - или все съела 1 собака (другим не досталось) или - дозировка была такой, что съеденная "котлета с начинкой" подействовала лишь на самую маловесную (щенка). а крупному взрослому кобелю лишь причинило временные неудобства..

для того, чтобы изониозидом отравился младший школьник (исключаем вариант, что годоваса с весом кг в 10 мама отпустила поползать там, где тусуются собаки, и он нашел кусок колбасы с начинкой и съел его весь) - он должен съесть не менее 2 таблеток (лечебная дозировка для ребенка до 15мг/кг веса). ну как бы это прилично весьма - всю перчатку надо усыпать и тщательно вылизать...

ZVERUGA инфа для тех кто отважился потравить
второй день они лежат в количестве от 3-5 шт на территории 154 шк, на боковой, ближе к задней стороне здания, которая выходит на стадион
гуляю по стадиону второй день с 17-19 и они там ... идеальное место для "покормить" ... собаки за забором, преследовать за едой не будут
... но и в принципе если они там бывают, то можно и просто покидать - дети там не ходят!!!, с собаками там не гуляют!!! ... идеальный угол
... у кого есть что покидать, в принципе пишите в личку, встретимся на районе сделаем все вместе

Вы за собой уберете эту гадость? Слабо верится, особенно за забором и слыша слова покидать. Слабо верится что собаки вообще будут это есть, не дураки. Ну и... А чего не в одиночку, вы правда не знаете что покидать? Вот уж точно вброс в тему. А по теме пойду посмотрю так ли это, как раз сейчас туда пойду.

evajane81 Я так и думала, что это тупая демагогия.

дамочка , читайте внимательно - свою проблему с бродячей стаей, которая могла быть опасна мне, я вопрос решила. гуманно и цивилизованно. никто диких собак в сознании не затаскивает. все решаемо, если человек - человек, а не живодер. На ЮЗ ехать и организовывать процесс не собираюсь. далеко и нужен человек местный - чтобы с людьми разговаривать, объявы вешать, деньги собирать. Так что, дамочка, не надо троллить.

Okv7 предложить дротики со снотворным

ага, по крайней мере, я точно знаю, что именно с их помощью ловят дикошариков на е1.

мамаСа (vipera berus)

Вы не одна тут подобную ерунду пишите.

мамаСа (vipera berus) в случае с этим лекарством сразу нужен антидот, к

яндекс рулит. простой набор наименования препарата - и даже в википедии :

Человеку: Обычно побочные явления проходят при уменьшении дозы или временном перерыве в приёме препарата. Для уменьшения побочных явлений, помимо пиридоксина и глутаминовой кислоты, рекомендуются растворы тиамина - внутримышечно 1 мл 5 % раствора тиамина хлорида или 1 мл 6 % раствора тиамина бромида (при парестезиях — чувстве онемения в конечностях), атрифос.

Собаке: Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём пиридоксина внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого изониазида, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы животного[10]. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС, что позволяет избежать дальнейших судорог и смерти[9].
ничего экстраординарного. если собака-пылесос - купить заранее и положить в свою домашнюю аптечку.

мамаСа (vipera berus) ну еще в САБе есть опытные.

я тоже думала - предложить работникам САБ так сказать подработать за наличку на отлове. ну вот я сама в пасть стае не полезу, извините. протоколировать - могу. уколы ставить - могу. но добровольно соваться в стаю... пробовала... свалила быстро.

Okv7 До этой информации хотелось бы предложить дротики со снотворным. Ну ловят же диких зверей, ловят. Бродячих собак в городе приравниваю к волкам, диким, хитрым опасным.

обращаться к охотникам? пару знаю лично (одного правда давно не вижу, второй в доме живет). может знают, где достать.

ребредингника изониозид. его НЕ достаточно "просто вдохнуть". его надо сожрать и довольно много (даже не 1 таблетку)
поэтому сыпать его на травку - бесперспективно, чтобы там не говорили. отравиться рассыпанным на травку собака может крысиным ядом. если его полижет. не подышит, а полижет - те препарат попадет внутрь. если просто подышит - то в попавшей дозировке - ну проблемы с носоглоткой (разъест), но не труп.
и - эти препараты не мнгновенного действия. поэтому разговоры "1 собака съест и умрет, остальные не станут" - из разряда болтологии. не станет стая сидеть вокруг кобасы и ждать пару часов "а вдруг там отравлено и эта собака умрет"... скорее всего - или все съела 1 собака (другим не досталось) или - дозировка была такой, что съеденная "котлета с начинкой" подействовала лишь на самую маловесную (щенка). а крупному взрослому кобелю лишь причинило временные неудобства..

Я думаю как раз из-за проблем недодозировки применяются другие яды. Но стая-то действует дальше несмотря на десятки погибших домашних. А как действует стая, если их 20 голов. а на всех одна кастрюлька каши (в случае с кастрючницами)? По иеархии, наверное, не? Или вы думаете что одновременно валяется 20 палок колбасы

ребредингника изониозид. его НЕ достаточно "просто вдохнуть".

так тут вот чего говорят:

Okv7 Есть. Я тоже не верила. Причем в легком доступе. Вдохнуть точно достаточно будет, а собака именно так и изучает предметы.

это уже не про него. я то думала вы спрашивает чем травили на ЮЗ.
насчет моей фразы 1 съела - другие не будут. Мне про это дело рассказал приятель, он работает в Москве, биолог, в каком то институте научном. Говорит, бродячие собаки стали вести себя как крысы. крысы всегда на еду в новом месте отправляют самую старую и больную. и ждут результата - не сдохла. едят. сдохла - к такому виду пищи или вообще в этом месте они больше не возьмут. Бродячие собаки стали делать тоже самое. они там даже исследования проводили на эту тему. он мне даже цифры называл - сколько стай они отследили и т.д. ну а если у нас собаки еще по старому действует, то если

ребредингника все съела 1 собака (другим не досталось)

или съели несколько и отравились. остальные есть в следующий раз подобную еду не будут.

Okv7 А как действует стая, если их 20 голов. а на всех одна кастрюлька каши (в случае с кастрючницами)? По иеархии, наверное, не?

кастрюлечницы не сыпят ничего в кашу.. так бы да - в первую очередь сдохли бы вожаки стаи.
если раскидано на территории - кто успел тот и съел. те пока те, кто у власти едят в одном углу - другие успевают подобрать что раскидано подальше... но в любом случае - не ждут, пока первый выживет или сдохнет.

с домашними все хуже скорее всего в том плане, что домашние редко гуляют толпой в 20 голов, и те куски, которые в случае стаи скорее всего будут съедены хотя бы половиной (те поделены на 10), в случае с домашним пылесосом чаще попадут "в одну каску" в достаточно большом количестве, чтобы собака погибла.

мамаСа (vipera berus) Говорит, бродячие собаки стали вести себя как крысы. крысы всегда на еду в новом месте отправляют самую старую и больную. и ждут результата - не сдохла. едят. сдохла - к такому виду пищи или вообще в этом месте они больше не возьмут. Бродячие собаки стали делать тоже самое. они там даже исследования проводили на эту тему. он мне даже цифры называл - сколько стай они отследили и т.д.

пипец блин... по 3 часа сидят перед куском еды и смотрят на товарку??

поэтому беспереспективно подкидывать им что-то " в местах прогулок" - именно в местах проживания и столования имеет смысл. а раскидывание колбасы по округе - потрава только домашним щенкам.

ребредингника пипец блин...

Вот и я про то... волки, блин.

evajane81 ы не одна тут подобную ерунду пишите.

дамочка, почему интересно цивилизованный метод борьбы с бродячими собаками вы называете ерундой? почему потравить и знать что от этого собаки будут долго и мучительно погибать, а заодно с ними и десяток домашних потравится - это нормально. а усыпить агрессивных и возможно, кого-то забрать на социализацию - это ерунда?

ребредингника купить заранее и положить в свою домашнюю аптечку.

у меня еще и собаки то нет и не знаю будет ли, а я уже аптечку с антидотами составляю. с одной стороны, бред. с другой - реалии.

ребредингника ну вот я сама в пасть стае не полезу, извините. протоколировать - могу. уколы ставить - могу.

еще бы организатора на сбор денег у вас на районе найти. и в стаю лезть нельзя - это надо делать с ружья, дротиками

мамаСа (vipera berus) себя как крысы. крысы всегда на еду в новом месте отправляют самую старую и больную.

Да, крысы у нас на старой квартире были. Ни какая отрава их не брала. Причем съедали все под чистую. Но тут я применил старый дедовский метод и ву-а-ля - все крысы сдохли!!!
На собак тоже может подействовать, но это очень жестокий метод - медленная и мучительная смерть.

ребредингника пипец блин... по 3 часа сидят перед куском еды и смотрят на товарку??

ага. видео с крысами видела сама. по энимал пленет, но то, что собаки такое начали творить - не знала, пока друг не рассказал.
а всем желающим потравить собак - радуйтесь. что мы не вПитере живем (подруга только что скинула)
www.topspb.tv/news/news12833/
а то бы уже на деньги попали

мамаСа (vipera berus) ага. видео с крысами видела сама.

про крыс я давно знаю..
но бродячие псины обычно быстро жрали то, что досталось. вначале - по старшинству, а потом - кому как повезет... и уж точно не выделяли "старого и больного" на опробование новой еды на новом месте...

Чето не видно, чтобы метод стерилизации себя оправдал. Уже давно говорят о том, что метод не эффективен. Столько уже передач на данную тему показали. Но любители собак, все равно свое талдычат и талдычат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы