Таксоводы есть на сайте? или собака девочке 10 лет.

lyolyka™ У меня овчар появился в 10 лет - не гуляли с ним родители

дело не в гулять
у меня сын гуляет, но это не значит в глазах собаки - что сын главный в доме

Sima дело не в гулять

расскажите это мне :D Если вам подробно - сОбак не заходил в комнату, если я не давала команду, отдавал мне миску с едой, хотя на отца рычал (ему тоже отдавал, но мне - без рыка), при полном составе семьи перед глазами - шел ко мне... и прочее. Продолжать?

А вот спаник - тот мужа признал вожаком, меня только слушался, а бм для него Бог и Царь :D И до сих пор, как бм уезжает в командировку, подкидывает нам мальчишку, тот слушается, играет, кушает, но отчетливо грустит о хозяине.

Про таксу - дык, естессно, я воспитывать буду, но дочь будет ухаживать наровне и гулять, и кормить, и прочее.

мамаСа (vipera berus) ризен была - Женька.

точно!! я и забыла :) Ну, Гриша для меня тоже самый лучший в мире собак был :( каак я его любила :(:) эхх, даже фоток нет в компе, надо отсканировать хоть...

lyolyka™

как у вас дела, взяли вы кого-нибудь себе?

KISAKAPRIZA как у вас дела, взяли вы кого-нибудь себе?

нет :( пока все отложили - по семейным обстоятельствам, не до собаки :(

lyolyka™ по семейным обстоятельствам ну нечего страшного. Как всё наладится обязательно звоните. Удачи и успехов!!!

lyolyka™

ну как вы оправились от

lyolyka™ семейным обстоятельствам

не решились ещё на собаку?

Sima До года-двух они истеричны, и грызут все что им попадется

вранье

Sima

++++ таксе 8 лет, ни разу в жизни НИЧЕМ не болела (ттт). Прививки ставим по плану
В щенячьем возрасте грызла. Но грызут все) А в общем характерная, своенравная, но очень умная и ласковая собака. Детей любит, но не всех, а только с кем знакома. Охранник из нее кстати тоже вышел неплохой, "опасно" нападает если кто то меня "пытается ударить")))

у меня француз и сын 10 -тилетка ,ладят очень .Французы очень добродушны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы