А у вашего зверя есть свои привычки-ритуалы?

Алина автор темы Терпеливо ждёт, когда мы выключим свет, ляжем спать, а потом тихой сапой

начинает завывать и идет в туалет. потом долго закапывает... потом требует чтоб я это все помыла..... а требует так, что кровь холодеет)))) фильм ужасов отдыхает...

и так практически каждую ночь))))

Матрешка.ру кошка всегда встречает мужа и никогда меня.

ни фига себе, а чей то она? я бы обиделась

в туалет я смотрю, все ходят с плясками и песнями

Пельмеshка ни фига себе, а чей то она? я бы обиделась

У нас также, встречает меня, а мужа-никогда. Но меня вот больше любит.

Каждую ночь моя кошь тащит нам на кровать игрушечного малюсенького котеночка и рыдает над ним как над родным, убиенным
Как только наполнитель сменю- идет СРАЗУ туда делать все дела, даже если перед сменой сделала хоть капельку, хоть кусочек из себя выжмет
Просит есть, насыпаю в тарелку корм, она смотрит на нас: если мы едим - свое жрать не будет, будет просить наше, если не дали - уныло потащитца грызть свои сухари
Пакет с кормом стоит всегда на одной и той же полке, до которой кошь спокойно дотягивается передними лапами, каждый вечер, перед сном у нее ревизия - щупает пакет и по характерному звуку определяет сколько там еды. Если мало - начинается истерика: орет, зовет на помощь как ненормальная А если пакета на месте не оказалось - все, это три инфаркта, два инсульта. Хотя кошка никогда не голодала и всячески избалована, но вот страх голодухи просто жуткий

Шматрица ложится на сотовый. Все. Утра не будет.

I am very happy ыстро и жадно набирает полный рот корма, и так же голопом обратно в спальню, садиться напротив кровати нашей, вываливает весь корм и начинает с ужасным хрустом есть и смотреть на нашу реакцию

Всегда встречает своих дома у двери. Если вижу что кот побежал к двери входной значит муж приехал и зашел в подъезд. Так было и до переезда. Если кто-то чужой идет к нам, то к двери бежит и рычит. Даже не знаю как определяет.
Спит до тех пор пока не проснемся. Как только проснулись или сработал будильник кот начинает перемещаться на грудь. В последнее время на грудь мужа потому что я быстро сталкиваю - тяжелый котейка.
Иногда устраивает потягушки. Подходит и начинает "взбираться" по ноге практически до пояса - вытягивается во весь. Берем на руки, а кот вытягивается в струнку.
Ну и по еде свои заморочки))) ритуал пить воду из бокала

milena29 Каждое утро кот будит меня ровно в 6.30, и пофиг ему, что у меня бывают выходные.

Каждую ночь в 2 часа, а потом утром в 4, в 6 кот будит меня на кормежку
Делает это весьма изощренно, садится на задние лапы перед окном, и начинает долбить, либо дикие скачки
Я сплю очень чутко, поэтому просыпаюсь
Пару раз выкидывала в общий предбанник, возвращался напуганный до утра))
Но это ровно на неделю!!!
Я даже сына по ночам не кормила!! У него перерыв был с 24.00 до 06.00, а тут вот такая кошачья ДРЯНЬ

знакомая с работы уже который день не спит по ночам,живут в одной комнате, в других соседи
дверь в комнату на ночь закрывают-кот ходит туда сюда всю ночь,дверь ему то открывают ,то закрывают,то на улицу выпустят и подождут обратно.кот не любит когда сын достает дезик-только увидит флакон-под диван,решили они вчера этот дезик к дверям поставить-все спали спокойно и даже кот под диваном

Рыжка наш любит в три часа ночи заходить в спальню, шлепать ушами и спрашивать разрешения забраться на кровать (дюже громко): - Фрв-фрв! разрешишь - запрыгнет и начнет топать лапками на спине :) ежели не разрешишь, притащится через некоторое время снова...
хрустеть кормом на кухне посде выключения света вечером - святое дело))))

I am very happy быстро и жадно набирает полный рот корма, и так же голопом обратно в спальню, садиться напротив кровати нашей, вываливает весь корм и начинает с ужасным хрустом есть и смотреть на нашу реакцию

наша кошка первую порцию корма всегда во рту приносит в комнату. Там вываливает,хрумает. Вторую ест в коридоре таким же образом, а потом уже нормально из миски

наша ест строго по режиму, ей полезней, мне проще. муж приходит с работы как раз в середине промежутка между кормёжками, садится ужинать и кошка начинает "прибедняться" - садится напротив него на стул, глаза в пол, периодически поднимает морду и вздыхает, переводя взгляд с еды на мужа) потом опять глаза в пол и опять вздыхает. муж косится на меня, типа "точно кормили?")))
периодически играем всей семьёй в лото, обычно под чаёк и печеньки. коха обязательно придёт просить печеньку. или пряничек. или хоть шоколадки кусочек) поддерживает компанию, так сказать))) если никто не уговаривается делиться сладеньким - тырит бочонки)))

а наша когда с мужем поругаемся , то ссала ему в ботинки. женская солидарность

Вспомнила, у меня кот еще, когда весь день дома один, отрывается-таскает все со стола, что плохо лежит. Если забудем убрать печенье, шоколад, все это находим потом обгрызанное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы