Как глистогонить кошку...коту стало хуже

Антибиотик vibra vet 100, 100 mg/ g doxycycline as monohydrate

Как здоровье котея?

молодцы тайцы, антибиотик - лучший выбор.
обязательно весь курс пропейте. вам дали рекомендации по приему? обязательно после аб что нибудь насильно вливайте или давайте самостоятельно заесть-запить. у кошек часто после доксо эзофагит, если аб в пищеводе задерживается.
желаю скорейшего выздоровления.

молоко и яйцы Я вчера опять перечитала про фип, он мне на каждом шагу мерещится.

:( с этим, увы, все равно ничего не сделать. единственное - загляните в глаза, можно самим посветить фонариком. при сухом фипе практически в 99%.

молоко и яйцы бактериальные инфекции-это обычное явление или осложнение?

по-разному бывает. у кошек много есть нетипичного для других видов животных.

Мирей температуры нет, кушает где-то по 150 гр грамм в день. 100 рекавери и 50 мяса, знаю, что мешать нельзя, но мясо он уплетает за обе щеки. Не пьет, но есть предположение, что из-за влажного корма и то, что я ему линекс вливаю, разведенный в воде. Активность чуть получше. И сегодня вырвало огромный шматком шерсти, см10-12 в длину.
shusha да Тайцам я поражаюсь, вроде как-то все сабай-сабай, но точно в цель. Что ребенка я лечила( может помните я Вам писала про высыпания, похожие на герпес, это оказалась бактериальная инф, которую педиатр,не гадая, узнала за 5 сек), что зубы лечила, что кошку стерилизовала, пока все хорошо. Узи пока не стали делать, так как нет температуры, а это довольно стрессовое для кошки мероприятие из-за стрижки живота. Сказали пить а.б дома, через 2 дня на прием. Кот вроде потяжелел

С моим сладеньким пушистым мальчиком все хорошо. Температуры нет, играет, в туалет ходит, только вот с едой слегка капризы. Во-первых, предпочитает он теперь рекавери, а если не рекавери, то надо раз в 2-3 часа подсыпать свежее, если нет свежего, то он будет грызть ручку от шкафа, где стоит корм, и требовать свежачка. Пока не пьет, то 15 мл я ему заливаю с линексом и ест он больше жидкий рекавери. И оказывается линьки не было, шерсть лезла на фоне болезни. В чт после антибиотиков назначили повторный анализ крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы