За и Против декоративного кролика

Сожрал у подруги все провода от аппаратуры и плинтуса

(не)ДОВОЛЬНАЯ я за кошку!

кошка лучше кролика

я против, потому что кролики не живут в клетке, они там только спят и едят, а в остальное время им надо гулять по квартире, а это означает - погрызенная мебель и провода.

Ленада Artis
морская свинка
не, не советую. обратной связи нет,

• от свинки никакой эмоциональной отдачи нет. Как будто живет у вас в клетке мягкая игрушка, но которая еще жрет и срет.

Shvetikk хомяка сирийского возьмите, целыми днями спят, активничают с 21.00, к рукам легко приучаются, у меня девочка через 5 дней окликалась, и сама залазила на руку, кормлю раз в сутки, убираю раз в 3 дня, не пахнут вся семья довольна!!!!

Какой забавный товарищ)

фунтик автор темы как ладят с детьми и любят ли их ваши дети?играют ли?

У нас кролик живёт 7месяцев,очень нравиться.С детьми отлично ладит,у меня 3 детишек.Бегает за ними,играет в мяч,катает машинки.

фунтик автор темы пахнут ли?

Запаха нет.Клетку убираю раз в три дня.В квартире ходит только в лоток.
К проводам равнодушен.

У нас жила крольчиха 1,5 года... Сравниваю с кошками, собаками- отдачи такой, конечно, нет. Ласковая с оглядкой, в период "хочух" своих женских очень недобрая. Запах есть- даже если уход супер-пупер. Провода грызут-это да. Итог-для себя решила, что кролик все ж таки НЕ домашнее животное. Дочь обожает всех этих зайцев , вот ей пообещала -в новом доме будет тебе крол, но в собственном помещении-типа веранды, террасы

У нас второй кролик, первый погиб и второго взяла только по просьбе дочери. Убирать надо регулярно, через день-два, в зависимости от того, чем кормите, от сочной пищи резко увеличивается количество выделений. У нас и первый и второй мальчики. Не ласковые, но и не агрессивные. Кролики не спят, вернее спят так мало, что мы не замечаем. Ночью спать мешают, когда жили в квартире, убирали подальше от спальни на ночь.сейчас живет у дочки в комнате, ей не мешает. Когти стричь проблема. Перегрыз все провода. И главное, от них не получаешь проявлений безусловной любви, вообще какой-либо реакции кроме страха. У нас была морская свинка, длинношерстная, ручная, прибегала на имя, так курлыкала, жалко заболела в новый год, не успели найти врача. Советую подумать о свинке.

у нас был кролик, не вонял, в туалет ходил в лоток. но перегрыз нам все провода, компьютер, мышка, клавиатура, телевизор, все котороые были в доступе. а так очень милое животное

Свинки рулят! Мы завели сначала одну, а потом вторую другой породы! Отдача от них есть, они достаточно общительные и не слишком глупые! У них один "язык" чего стоит! Почитайте в инете. Я когда их на руки беру-"гулят" по разному:) требуют еду как американские заключенные:))) трясут зубами клетку:) неприхотливы. По степени общения не сравнятся, канеш, с котами или собаками, но у нас нет возможности завести ни тех, ни тех:(

у нас жил кролик.я не смогла приучить его к лотку.он в лотке спал,а в клетку ссал запах стоял,как в конюшне.клетку убирала нон-стопом.обои жрал,провода тоже,дикий был,хоть его постоянно выпускала,на руки брала,лечила,когда заболел.больше никогда в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы