Мама, почему собака меня покусала? Я же ей ничего не сделала

колючая карамелька

+++++

Вообще не понимаю людей, заводящих любых собак в квартирах. Свой дом - без проблем. А в многоквартирном доме, мешая всем, без мест для выгула - нафиг такой экстрим?
Не надо никаких налогов - просто запретить собак в квартирах в городах. Понимаю, что сумасшедшие собачники такого не допустят, но хоть помечтать.. Без собак однозначно в городе лучше будет. И чище, и безопаснее. Всех собак - в частные дома, за город, там, где им комфортно, можно побегать и где они никому не мешают и приносят только радость своему хозяину.

Собаки как люди. Разные характеры. У меня боксер с передержки, пожилой, 7 лет, ребенку 3. 3 мес занятий с кинологом, ребенок и собака- лучшие друзья, все гости с детьми, проблем не знаем. Но это адекватная собака плюс наши вложения и труд. Воспитание собаки- наша проблема.

До этого- неадекватная такса, отданная в частный дом. Не смогла воспитать- не место в обществе.

Ева, прямо-таки стражду увидеть той-терьера в будке:D

И снова повторюсь: люди приносят вреда гораздо больше. Не нужно раздувать проблему.

а вообще не кажется,что это проблема не собаки,а общества в целом? *овно на газонах,стаффы без намордника,ссака в лифтах от недотерпевших бобиков.собака не виновата,что ее завели упыри,которые не считают нужным заниматься ее воспитанием.за собой они смывают свое дерьмо,а собачье не могут сложить в пакет и донести до мусорки.оно красивое,на него смотреть приятно.а еще я ненавижу уродов,которые не пропускают женщин с колясками,сбивают детей и ставят свои копеечные ржавые кредитные ведра на газоны,тротуары.дебилов,которые не в состоянии донести мусор до помойки,выкинуть бычок в урну и поздороваться с соседями.жирных тупых подростков,сидящих на паребрике,ногами в клумбе с цветами,и бросающих обертки от конфет и пустые бутылки из-под газировки себе под ноги.людей,бухающих в прадники по несколько дней и горы мусора на улицах,после них.педофилов,трахающих и убивающих детей,и выходящих на волю через три года.законы,которые не работают.люди,не имеющие воспитания и моральных рамок в голове.никто ни за что не несет ответственности.что не мое-то ничье и плевать,хоть трава ни расти.равнодушие,безразличие и коррупция.
вы о чем вообще.про собачек? вокруг себя посмотрите и с себя начните и детей своих воспитывайте людьми а не скотами и будет вам счастье.чадофилы,собокафобы и прочие деклассирующие элементы.

Если статистику поднимать убийств и насильников в тысячи раз больше, чем проблем от животных. Правильно тут писали.

аноним

Верно!!!

аноним

Ссака в лифтах - эт не собачье. Собы не любят ноги мочить и потом пахнуть невкусно.

juliamail Воспитание собаки- наша проблема.

не все воспитывают и тратятся на кинологов. железный аргумент у собачников "она не кусается" сделан на основании отношения собаки к хозяину.

Кстати, да, и гадят в лифтах вообще в 99/ не собы.

...(с) прямо-таки стражду увидеть той-терьера в будке

Той-терьеры и вообще вся эта пустолайная мелочь... Я еще могу понять, когда заводят крупных собак - защита, охрана. А эти мелкие пустолайки? Вот честно, не понимаю, зачем их заводят... От них же оглохнуть можно. Хотя у моей знакомой есть такая мелочь - надо будет у неё спросить - а нафига?
... А будки для той-терьеров могут быть маленькими...

А когда наших животных на площадках травят? Потом вопрос: почему вы с ними на газонах гуляете?

Аноним собака не должна жить в квартире.

ага. С чего бы. мало ли что и кто не нравится. Владелец должен следить за собакой и не допускать ее к другим людям. Но держать или не держать собаку -это личный выбор. Может быть соседям не нравятся дети - что детям не место в квартирах? А так то много таких не выносящих детей людей есть. Или крайне бесят пенсионеры некоторые -от них проблем иной раз реально больше, чем от собак. Их тоже всех выселить?

Воспитанных и любимых.. И также страдают дети, чьи любимцы отравились

И тем не менее, по просьбам детей заводят собак, надоели- пендель на улицу, потом опять вопрос: а почему стаи на улицах шарятся?

...(с)

Согласна, собака собаке рознь. Был у нас и ротвейлер, прокусил мне руку насзвозь, отец его на следующий день отдал в охрану, базу охранять. Ну тогда была наша ошибка, взяли к себе взрослого пса, от которого 3 владельца отказались. Пожалели, приютили, а он бегал улыбался подбежал и руку прокусил.

Eва

Мелкашки бывают вполне себе воспитанными. Но чаще их не дрессируют...

Вот как раз с мелкашами и основные проблемы, к сожалению. Берут, думая, что это чтото типа кошки, понятно поллица не откусит, но...

Фрау Лотта Ненавижу собак
И собачников

И дерьмо их на газонах

++++++

juliamail с мелкашами и основные проблемы

люди,вы уже совсем.....

Ребенка жалко. Но хочется порой обратиться к родителям - не лезьте к чужим собакам с детьми с просьбами погладить, посмотреть и т.д. У меня вообще "дурная" привычка, когда иду с собакой стараюсь идти так, чтобы между ней и людьми была я. Но встречаются индивидуумы, которые просто идут на тебя, не так давно папаша с коляской с ребенком лет 2,5 шел на меня, ухожу в сторону он сворачивает туда же, причем идет навстречу. Останавливаюсь, собака в это время находится за мной, спрашиваю - в чем дело? Ответ убил - а мы собаку хотим посмотреть, разве нельзя? Пофиг что собака на поводке и дело происходит на дороге между домами, где ездят машины - ему захотелось показать ребенку собаку. Простите - не понимаю.

Eва А эти мелкие пустолайки? Вот честно, не понимаю, зачем их заводят... От них же оглохнуть можно.

слушай, на вкус и цвет, сама недавно убедилась.у нас дома кошки, муж их еле терпит.
были в гостях на НГ, там то ли тойчик то ли чих, размером с пол-кошки. Муж весь вечер проумилялся - ах, какая собачка! какая собачка! какая маленькая! какая забавная! чем удивил несказанно
на руках носил...
Больших собак не любит, средние его кусают))
Зы ни чиха ни тоя не заведу, даже под дулом автомата - лают)

juliamail

Ребенку много и не надо. С ним и чихуа справится:( Не говоря уж о французах и мальтезе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы