Мама, почему собака меня покусала? Я же ей ничего не сделала

Да люди то пупсики все просто. Все собаки виноваты, конечно.

И шприцы на детских площадках спидозные тоже собаки разбрасывают

ЖаР ПтИцА

Иду с ребенком, навстречу женщина с собой. Видит нас, останавливается. Прижимаю к себе дочь, говорю: идите спокойно, я ее держу. Разрыв шаблона, да. Но собачники в адеквате реально боятся детей.

Мы не боимся. Мы адекватные. Мы понимаем.

А люди, которые из собак зверей воспитывают. Они виноваты.

Фрау Лотта Ненавижу собак
И собачников

И дерьмо их на газонах

подписываюсь!

...(с)

Я не то чтобы боюсь, но опасаюсь, поэтому гулять ходим, когда детская площадка под окнами пустеет, летом сложнее, но все соседские дети нас знают и к собаке не лезут, хотя первое время всем хотелось погладить большого медведя. Сейчас больше именно родители с маленькими детьми нервируют, которым надо подойти близко и показать смотри какая собака.

Это все скорее исключение , чем правило. Себя, в первую очередь, нужно воспитывать. К сожалению, это не все понимают.

интересно, а данного пса усыпили? я бы настояла... опять же, пока у нас будут такие суды (в статье, где подобного урода отпустили) - до тех пор будут такие собаки

Есть канис- терапия, дает хороший результат. Проверено на собственном ребенке. Поэтому опять же: не обобщайте. Тут в темах и воспитататели бьют детей и мужья жен. Так то.

juliamail Себя, в первую очередь, нужно воспитывать. К сожалению, это не все понимают.

Нечем понимать то.Увы.

Eва Той-терьеры и вообще вся эта пустолайная мелочь... Я еще могу понять, когда заводят крупных собак - защита, охрана. А эти мелкие пустолайки? Вот честно, не понимаю, зачем их заводят... От них же оглохнуть можно. Хотя у моей знакомой есть такая мелочь - надо будет у неё спросить - а нафига?
... А будки для той-терьеров могут быть маленькими...

Другими словами, всё, чего вы не понимаете, должно самоустраниться? Не много на себя берёте? И да, у меня той... И йорк Они мне нравятся, а вот вы - нафига?
По теме - разве не должны были стаффорда изъять и усыпить независимо от желания хозяев?

Мама Ягодки слава Богу именно хозяева этих пород мне попадаются нормальные: увидев на тротуаре человека, собаку придерживают у себя скраю.

а у нас около школьного двора пожилая дама всегда гуляет с огромной собакой Без поводка и Без намордника, на вопрос, а почему этого нет, ответ: Она же с детьми живет, она добрая и любит детей

я сама до смерти собак боюсь , обычно за километр обхожу . Стараюсь ребёнку свой страх не передать . Когда рядом проводят собаку , либо на руки дочку, и грю : смотри какая собачка хорошая . Либо

ЖаР ПтИцА с собакой стараюсь идти так, чтобы между ней и людьми была я.

так же, только между собакой и дочкой я . Один собаковод предложил погладить его пса, но я вежливо отказалась а вобще с собаководами другие счёты. Выгуливают собак на детской площадке, устала какашки от сапог отмывать . Блин ну почему трудно убрать то за своим животным ?

Ну это, простите, козлы. Кто собак на детской площадке выгуливает.

Я своей собаке даже.. Эээ. Пометить не разрешаю во дворе. А на площадке- которых, кстати, на визе оч мало, тем более.

juliamail И шприцы на детских площадках спидозные тоже собаки разбрасывают

Нет, а кто? Вы интересная такая...

juliamail Ну это, простите, козлы. Кто собак на детской площадке выгуливает.

у нас частенько с соседних домой, когда еще дети с родителями дома, выходят с собачками на детской площадке нужду справляют))))

А с йорками- не камень в огород йоркобителей, только так: так они же маленькие, какахи маленькие- разлагаютя быстро)) но проблем, во дворе исключительно. Опять же- вопрос к хозяевам.

juliamail Ну это, простите, козлы. Кто собак на детской площадке выгуливает.

там знаете как двусмысленно . Площадка 4 метра шириной, вокруг неё с каждой стороны по метру травка . Вот на этой травке и какают все собачки нашего дома . Причём пространство то ещё есть не так далеко , нет нужно обгадить именно этот круг ..Хз почему

Хозяева-д" билы!!! Животные не при чем.

У меня у самой сыну 3 г, может поэтому у меня адекват.

Выдержка из статьи данной: "— Как и все хозяева бойцовских собак, Ира утверждала, что ее пес «не кусается», — говорит сосед Владимир. — Но нам было страшно. Не очень-то приятно идти по двору, когда мимо тебя носится большой пес без намордника"
Сосед Владимир то мужик или гомосек? Не мог с бабой поговорить,чтоб она поняла его,один раз и навсегда и выгуливала собачку в строгаче,коротком поводке и наморднике? Удивительные люди.И таких полный дом наверное,возмущенных ненавистников собак
Кто позволяет,на том и ездят.Где не надо,все смелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы