Мама, почему собака меня покусала? Я же ей ничего не сделала

Ну не испытываете,и что дальше то? У меня собака,я убираю за ней *овно,к детям не подпускаю и к людям подходить не разрешаю,на площадки не вожу,без поводка она не ходит.И что?

Это знаете, из темы: вот ваш ребенок съел мороженое- он 100/ обертку в мусорку кинет? Муж покурил- бычок- 100/ в урну? И так далее... Можно бесконечно о намордниках рассуждать.пока мы сами не осознаем все. В Европе, что, собак нет? И больших нет? Ну это я уже опять в утопию

Меня убивает фраза "Она не кусается". Никогда так не говорю. Просто так да, не укусит, если ей нос откручивать начнут, не уверена.

juliamail

Согласна с вами.

Аноним автор темы только собаки у меня их не вызывают , положительных))) я детей люблю, мужчин, друзей..

Некоторые собаководы больше от собак эмоций испытывают , чем от родных . Знаю такую , которая между внуком и собакой , выбрала пса . У ребёнка была аллергия , она отказалась Стафа на улицу переселить .\ -хъ\

juliamail Это знаете, из темы: вот ваш ребенок съел мороженое- он 100/ обертку в мусорку кинет? Муж покурил- бычок- 100/ в урну? И так далее...

Ну вот хоть один человек из этой темы понимает,о чем я говорю.
А кого то не умиляют ваши дети,и чихать ему на них.
Уважать надо не только свои интересы,если хочешь,чтоб считались с твоими.

обнимулька Некоторые собаководы больше от собак эмоций испытывают

Есть одна фраза, которую я все чаще слышу от разных людей на мой вопрос о друзьях - "Хочешь завести себе друга, заведи собаку"...

обнимулька

Это вы о свекрови как раз?

Ну, я не буду тут о любви к собакам.. Это мне на е1) но моя любимая фраза: чем больше узнаешь людей...

juliamail вот ваш ребенок съел мороженое- он 100/ обертку в мусорку кинет?

более того , летом к собачьим какашкам, присоединяются детские

Лилит_Es обнимулька
Некоторые собаководы больше от собак эмоций испытывают
Есть одна фраза, которую я все чаще слышу от разных людей на мой вопрос о друзьях - "Хочешь завести себе друга, заведи собаку"... классно наверное иметь друга, который неожиданно для вас может ребенку лицо зубами разорвать. Каждому свое

Аноним автор темы только собаки у меня их не вызывают , положительных))) я детей люблю, мужчин, друзей. детей люблю только своих, мужчин - терплю... друзей вот люблю, но без фанатизма.
собак - я их понимаю...котов - практически всех люблю.
дети.... любовь чужой тетки им незачем. Как и их любовь - мне.
А вот чтобы собаки меня любили - мне сильно надо.

Именно, и прокладки и презики. Снова и снова повторю.

Аноним автор темы Это вы о свекрови как раз?

нет, о свекрови моей подруги ) но не исключаю, что и моя свекровь бы между внучкой и собакой выбрала собаку
)

Аноним автор темы классно наверное иметь друга, который может ребенку лицо зубами разорвать

Это уже не от собаки зависит, а от человека. Какой человек, такой и друг получается.

Каждому свое. Я свою собаку и своего ребенка воспитываю. Чего и всем желаю. Любить или не любить дело личное.

Аноним автор темы классно наверное иметь друга, который неожиданно для вас может ребенку лицо зубами разорвать. Каждому свое

не ровняйте всех под одну гребёнку, есть ответственные люди. У меня нет собаки и я до ужаса их боюсь , но собачников понимаю

Eва Не передергивайте. Устраниться должно то, что приносит неудобства окружающим людям.

Eва Всех собак - в частные дома,

обнимулька juliamail
вот ваш ребенок съел мороженое- он 100/ обертку в мусорку кинет?
более того , летом к собачьим какашкам, присоединяются детские

в страшном сне не представляю что за нужда заставит моего ребенка хотя бы раз покакать на улице. Собаки собачников делают это ежедневно. Сравниваете?

И, кстати, может опять же не в тему. Гуляешь с собакой на пкс, так 90/ собак дела свои не делают на территории базы, а тащут тебя на их площадку. Людям бы поучиться. Грязные свои делишки делать в отведенных местах!

Лилит_Es Аноним автор темы
классно наверное иметь друга, который может ребенку лицо зубами разорвать
Это уже не от собаки зависит, а от человека. Какой человек, такой и друг получается.

наконец то! Хоть кто то понял что речь идет не о ваших собаках, а о вас , собачниках. аминь.

Ну вот, пришли к общему знаменателю, в людях дело- то

Аноним автор темы в страшном сне не представляю что за нужда заставит моего ребенка хотя бы раз покакать на улице. Собаки собачников делают это ежедневно. Сравниваете?

Я ежедневно летом мамок гоняла, потому что достали площадку обгаживать . И какашками и ссаками . Дети должны ходить в памперсах, если терпеть не умеют, за собаками должны убирать хозяева .

обнимулька

Тут была тема про детей и туалет на улице, я до сих пор в шоке от результатов.

Ну, может опять же я капец правильная. У меня ребенок себя в обществе неадекватно ведет себя, так он дома с няней сидит. Наступит момент- выведу в общество.

Аноним автор темы Тут была тема про детей и туалет на улице, я до сих пор в шоке от результатов.

И не говорите. По сути ответственных собаководов примерно столько , сколько и адекватных родителей .. Очень очень мало!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы