Щенок :) Помогите советами!

Ханурик Ушло у нее на приучение месяца 2 наверное

ОГО...долго как...у кошек как-то проще с этим выходит
спасибо за советы, буду пробовать

Дома на удивление все почти цело.
Собак только соскучился очень.

Антигадин купите еще.

Veta Спасибо....мы выходит все таки мало давали....теперь наверное наестся.

Нормы - они общие, моей псине, например, чуть меньше нормы даем, а у подруги собака, ей больше насыпали, иначе худовата была:) Так что наблюдайте:)

Veta С пеленкой у нас пока никак не выходит только

Сейчас попробую найти старое фото, где весь коридор в пеленках, и то собака умудрилась между ними напрудить:) Если бы одна лежала, точно промахивалась бы. Так что не переживайте;)

Veta А еще ночью почему то любит бесится и лаять

Собака же одна днем, спит, как валенок, 100%. Вот к вечеру и играет, энергию же надо девать. Заиграть 2х месячного малыша - это 30 минутное дело:) после работы заиграйте его все по очереди, без задних ног дрыхнуть будет:)

За собакой видно, что весь пол пеленками застелен, так и спасались)))

Лилит_Es

Попробуем сегодня как у Вас сделать...

Ваш собак просто красавчик

Veta Дома только кот, из взрослых

а ребёнок - школьник? дома бывает?
на пелёнку приучится ходить быстро, если почаще на неё сажать - как проснулся, как поел; вот если дома один - тогда сложней, конечно...

setter

Ребенок садичный...днем только я в обед на часик прихожу...кормлю-играю-убираю...

Еще у нас проблема теперь....собак кусается...мы сердито говорим фу и хлопаем по носу легонько...но он воспринимает похоже как игру...
как то по другому надо видимо...но как?

Veta Ваш собак просто красавчик

Спасибо, это она маленькая хорошенькая была, сейчас такой бегемот ходит)

Veta как то по другому надо видимо...но как?

Правильно делаете. Если злится будет, переворачивайте на спину и недолго удерживайте.
И он же маленький еще, месяцев с 4х уже можно построже. А на ОКД не раньше 6-7 мес только идут, раньше они все равно ничего не понимают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы