Улитка отложила яйца,что делать?

Чудо природы© у нас их вот таких малявок выросла такая красота..

У них раковина красивая,я хотела гигантиков вырастить, но мне как то не везло, не полюбили меня ретики((( вообще в росте остановились в 5-6 см(((

Кедровый орешек котят дак топить низя,а улиток можно. Двойные нормы морали....

Чудо природы© вам каждые 3 месяца отсыпать по 200-300 штук яичек, растите на здоровье

++++++++
мне тоже всегда жалко было замораживать, поэтому я чуть ли не каждый день проверяла грунт на наличие яиц,чтоб сразу же заморозить,пока там улитки еще толком не сформировались.

А "дети" то же блондины?
А то у моих разноцветные получаются
Правда я только один раз проверяла...но и кладка была всего 15шт

Есть еще живородящие, ирадельки, но там хоть до тридцати штук и реже рождаются

Джул Морковкин А "дети" то же блондины?

моя самооплодотворяется я еще не выращивала от неё детей, про 100% блондинов не знаю

я вот думаю,как бы мне удержаться,и снова таких парочку не завести, очень снова хочется. Тем более стоит старый аквас после рыбок пустой, собираюсь выбросить, а у самой мысли бродят, может ну хоть парочкой то обзавестись снова)))

Автор, оставьте часть кладки. Всю оставлять чревато вот таким (взято из группы в контакте) кошмаром.

Лимонная жрушка Всю оставлять чревато вот таким (взято из группы в контакте) кошмаром.

причем это не редкое явление. Видела как то на форуме темку sos, там столитровик весь был покрыт не на один слой улитками разных возрастов

скажите мне не понимающей.зачем эти улитки?какой от них толк?ни эстетики.не поиграешь

аноним не поиграешь

да как сказать, у нас ручной зверь любопытный ползает по руке

аноним какой от них толк?

возможно никакого,но кому как, их надо просто полюбить и увидеть в них что то хорошее))) это как про тараканов, ведь их кто то же тоже любит, держит у себя,ухаживает,любит

аноним ни эстетики.не поиграешь

согласна, как поросюшки, а вот насчет поиграть, это не игрушки. зато они забавные, пусть не для всех. У меня одна вообще любила,когда я по шее гладила, так вытягивалась в длину, разве что не мурлыкала от удовольствия

Правильно говорят, их надо заморозить и потом выкинуть. Ну оставьте несколько штук ребенку.

фу,какая мерзость

аноним фу,

и тем не менее)))))
www.snailclub.ru/t151-topic

у меня живут две красотки, яйца один раз только были....отложила отдельно, ухаживала, но не вылупился никто...и больше нет яиц....
а мне так хочется
мою, кормлю, мне кажется условия благоприятные - ан нет...почему?

Чудо природы© я могу вам каждые 3 месяца отсыпать по 200-300 штук яичек, растите на здоровье

зачем мне эти слизняки? Какой в них смысл? Что с ними делать?

НаталЪя ан нет...почему?

они у вас кастрированные

Кедровый орешек зачем мне эти слизняки?

они хорошенькие

НаталЪя и больше нет яиц....
а мне так хочется

улитки у вас одного вида?

НаталЪя

белая прикольная такая

kvetek улитки у вас одного вида?

не
разные
но любят друг другаааа....

НаталЪя они хорошенькие

если со свекровью разругаюсь, подсажу ей эти 200 яиц в капусту. Пусть оценит вылупившихся красавиц Мне видимо не дано...

НаталЪя не
разные

ну так вот и не размножаются
не все способны к самооплодотворению

НаталЪя но любят друг другаааа....

это в чем выражается? Спариваются, что ли?
мои вот не любят друг друга...но спариваются

kvetek это в чем выражается?

целуются
едят только вместе
мелкая по большой ползает
спят вместе в кокосе

НаталЪя спят вместе в кокосе

матушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы