Что с собакой делать? Кусает детей

Щенка взяли в 1,5 месяца, беспородный. Сейчас 4 почти. Не знаю что делать . Уже закрадывается мысль пристраивать. Кусает детей, меня, всех. Агрессивен. Гладить себя дает редко. Более менее слушает мужа. По советам и прижимали к полу и прочее и прочее, не дается сейчас вообще, большой стал, если и лежит спокойно когда прижмешь, встает и по новой. Помогает тлько закрыть на пару минут, выходит спокойноый, но чтобы закрыть это поймать умудриться надо. ПЯ вообщем. Понимаю что отдавать это последний вариант, но сына я с ним боюсь оставиь наедине

Кинолог.
А кому вы хотите пристроить агрессивную собаку?

buenacabeza Кинолог

Однозначно! И чем быстрее, тем лучше!
Проблемы с доминантностью у пса. Вы упустили.

Щенку еще 4 мес нет

buenacabeza кому вы хотите пристроить агрессивную собаку?

Не бывает невоспитуемых собак, мы не справились. Я боюсь пока мы справимся , дети пострадают, все руки искусаны у ребенка и одежда изорвана

Лилит_Es Проблемы с доминантностью у пса. Вы упустили.

Я это еще 1,5 месяца поняла и как упустили. И прижимали по советам и прочее, его это не останавливает никак. Брали из помета, вышел последний, самый спокойный был

срочно кинолога 1-2 занятия и все как рукой снимет

Никто и звать никак автор темы Щенку еще 4 мес нет

Ой, ну это проще:)))
Найдите кинолога, он вас сначала научит обращаться с собакой, вам уже легче будет. А потом, месяцев в 6-7 и с собакой можно начать заниматься.

Никто и звать никак автор темы Кусает детей, меня, всех.

Никто и звать никак автор темы все руки искусаны у ребенка и одежда изорвана

блин, ну вы даете. что за безумная любовь к собакам? Я б пришибла уже давно. А ну как серъезно ребенка покалечит - в лицо укусит, глаз?
Вы ребенка и щенка на один уровень ставите?

Так вы много что упустите не зная как с собакой обращаться. Кинолог вам в помощь и вас научит и щена. А так -то проще всего сказать : упустили и в пристрой отдать агрессивную собаку.
Тогда уж не брать вообще животных.

ЕN Будете ждать, когда покусает?

Пытаюсь решить проблему, детям тоже дурной пример: взяли, отдали, раз не понравился. Срок вот пытаюсь определить за сколько видно будет перевоспитаем ии нет. Посоветуйте кинолога, котрые с такой проблемой помогут справится. Всякие команды типа сидеть, ежат, это ерунда, раза с 5 понимает и выполняет. А именно агрессивность убрать надо. Смотрю Дна Салливана с его ошейниками, но он категорически против лакомств вся система на наказаниях , ну и поощрениях похвалой. Сколько смотрела наших кинологов, везде похвала и лакомства, ругат нельзя. Как нельзя если нападает конкретно с рыком и кусанием, это не игра

Вам куда телефон хорошего кинолога, а также собачьего психолога кинуть?? Тут то можно?

аноним срочно кинолога 1-2 занятия и все как рукой снимет

Так просто, хотелось бы верить

Haruka28 блин, ну вы даете. что за безумная любовь к собакам?

Я отдала бы хоть сейчас, дети против и муж, из-за примера дурного детям. Вообще не любитель животных, мне не надо н собак, ни кошек, брал дети с мужем, под его ответственность

ща меня закидают помидорами как куснул - взять за холку и трясти, пока не заорет и не описается. повторять КАЖДЫЙ раз, как только проявит хоть малейшую агрессию. не играть с ним руками. только игрушками. кормить последним в семье. перед этим вся семья должна пополоскать руки в его миске (серьезно)

juliamail Вам куда телефон хорошего кинолога, а также собачьего психолога кинуть?? Тут то можно?

Киньте на минуту, уберете

мамаСа (vipera berus) как куснул - взять за холку и трясти,

Уже и трясли и закрываем в комнате, для него это самое плохое, сразу скулит воет, выходит шелковый на 10 минут. А трясти ненадолго совсем помогает, отвернешься и караулит сидит из засады. Миску постоянно троаю во время еды и ребенок, миску дает, на кость вчера и на мужа зарычал- получил, перестал

Никто и звать никак автор темы Срок вот пытаюсь определить за сколько видно будет перевоспитаем ии нет.

неделя. максимум. но пес должен понять, что он последний в стае. спать - только на место. из квартиры выходить - последний, на улице не тянуть, а идти в лучшем случае рядом. про еду - уже сказала.

Никто и звать никак автор темы Всякие команды типа сидеть, ежат, это ерунда, раза с 5 понимает и выполняет

должен с первого. максимум со второго.

Никто и звать никак автор темы Как нельзя если нападает конкретно с рыком и кусанием, это не игра

можно, можно

Пионерка понимает и выполняет - это с первого раза.

Это я знаю. Я писала, что новой команде научить легко, быстро понимает что хотят. Учили с лакомствами, как и советовали, ну за лакомства он все сделает, с первог раза, а в критических ситуациях, когда кусается, конечно, не делает

Никто и звать никак автор темы Уже и трясли

слабо трясли значит. орал - рыдал? у меня кобл ризена после тряски на дрожащих лапах уходил и писался с месяц меня видя. если что, я не садист, я не люблю агрессивных собак в доме

мамаСа (vipera berus) спать - только на место. из квартиры выходить - последний, на улице не тянуть, а идти в лучшем случае рядом. про еду - уже сказала.

Это все понятно, но вот с местом, он с самого начала спал рядом с мужем на полу, т.к принесли скулил маленький, там и спит Пока я на кухне, спит в своей будке, чтобы меня видеть. Т.е не пускать в комнату? С едой знаю. Но со стола попрошайничает. Ходить рядом, мы только гулять начали недавно после прививок, этому научить ведь надо

ну смотрите схема такая: укусил - вытрясли душу - отправили на место - игнор минимум на час.

мамаСа (vipera berus)

Вот начитаешься, все пишут по разному, что ругать нельзя, потом мстить будет, без хозяина, кого боиться, свое делать удет. Сын сейчас не може же прижать. 10 кг щенок уже

мамаСа (vipera berus) вытрясли душу - отправили на место - игнор минимум на час.

Как на месте удержать?

Никто и звать никак автор темы со стола попрошайничает

не давать. вообще, во время еды хозяев, сбаке нечего на кухне толкаться

Никто и звать никак автор темы Ходить рядом, мы только гулять начали недавно после прививок, этому научить ведь надо

главное, чтоб он не был впереди. чтобы гулял он с вами, а не вы с ним. резко одернули - команда "не тяни", а красивую походку слева от хозяина потом выработаете.

Никто и звать никак автор темы Т.е не пускать в комнату?

у него должно быть одно "место", которое он именно воспринимает местом по команде. какое - сами выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы