Что с собакой делать? Кусает детей

Клетку купите. Вам это любой Кинолог первым делом посоветует.

Успели записать?

мамаСа (vipera berus) у него должно быть одно "место", которое он именно воспринимает местом по команде. какое - сами выбирайте.

Ясно, и спать там должен, он всех разбудит вытьем своим если закрыться, привык с нами находиться постоянно

juliamail

Нет

Пишите, еще не убрала

Клетку!!!

Все, спасибо. А клетка зачем, он свободно гуляет, вещи не портит, сидит нас ждет спокойно. Для наказания именно, так и в ванной закрыть помогает, он не выносит без нас быть, ему к людям надо

Позвоните, он по тел уже может помочь, советами.

Это именно психолог- Кинолог. Отличный спец. Мы с ним огромную псину из приюта приучали. Все О'К, идеально живем с собакой, дома реб 3 года и кошки.

juliamail

Позвоню обязательно, он в индивидуальном порядке работает?

Никто и звать никак автор темы Вот начитаешься, все пишут по разному, что ругать нельзя, потом мстить будет, без хозяина, кого боиться, свое делать удет

ну, видите ли, я не читаю никого, я на свой опыт опираюсь - у меня дома был эрдель, потом ризен. ну и давали мне собак на перевоспитание а училась я по советской суровой методике. поэтому всякие современные ути пуси не понимаю и не верю.

Никто и звать никак автор темы Сын сейчас не може же прижать. 10 кг щенок уже

вы зажимайте, только эффективно зажимайте. до полного признания вины и подставления пуза. после этого под вашим присмотром и помощью и сын это сделает

Никто и звать никак автор темы Как на месте удержать?

поводок, привязь. со словами на место - увели, прицепили.

Нене это не для наказания. Позвоните Андрею, поговорите.

Да, мы занимались 3 мес дома.

Он мне еще и мужа воспитал) честное слово) некоторые вещи и к мужикам применимы) ну, не клетка, канеш

1. последовательность воспитания - никогда не разрешать делать то, что в дальнейшем будете запрещать (лаять на звонок, кусать и прочее)
  2. обязательно консультируйтесь с кинологом, раз сами не можете справится (у меня живой пример в доме, собака просто неуправляемая была, уже взрослую повели - результат очень виден).
    Я лично овчарку наказывала за шиворот, йорка газетой - для обоих самое страшное наказание.
    У йорка были попытки укусить меня, когда щеном был, огреб так что мало не покажется, два раза пытался, видимо с первого плохо понял. Больше даже попыток не было.
    после наказания не жалеть, внимание не обращать.
    ну и не прощать непослушание, вот это должно быть всегда. а то пару раз простили, так собака и поняла, что ей все можно.
    У вас еще щенок, исправить гораздо проще, чем взрослой собаке.
    у меня йорк играет с ребенком 1,2 и собаке нельзя кусать, даже если его за хвост она держит. да, его похвалю, что терпел, ребенку объясняю что нельзя, не понимает, значит и с собакой не играет. в итоге очень хорошо ладят, лучшие друзья.

а еще на тон свой обращайте внимание, команды подаются четко, понятно и строго. а то может вы мямлите ну сядь, пож-та и т д.
собаки этого не оценят. сказал-сделал, как отрезало.

У меня собака даже к игрушке не притронется детской. Вот так он умеет. Его принцип: без битья! Научил всему, даже не подбирать на улице. Тфу тьфу, чтоб не сглазить.

Он сейчас не понимает кто в стае вожак. Иерархию не вкуривает.

juliamail некоторые вещи и к мужикам применимы) ну, не клетка, канеш

ну почему же, в крайнем случае и клетку можно, если кусается

Усыпить, без вариантов

Грамотно объясните с помощью специалиста и мирно будете жить.

аноним срочно кинолога 1-2 занятия и все как рукой снимет

не обойтись, мин 7-8 будет и дома закрепления на пост основе.

мамаСа (vipera berus) вытрясли душу - отправили на место - игнор минимум на час.

+

Никто и звать никак автор темы Как на месте удержать?

а он вообще к месту приучен?

мамаСа (vipera berus) должно быть одно "место", которое он именно воспринимает местом по команде

++

Как позвоните, напишите, что посоветовал. Он на занятиях обычно не берет, так что перезванивайте

Единственное, занятия его недешевые. Но я не жалела, тк видела результат отличный.

мамаСа (vipera berus) до полного признания вины и подставления пуза

Он лежит, но пузо никогда не подставит, в это время все время хоть тихнько, но покусывает
Позвонила Андрею, договорились на встречу.
К месту не приучен, оно есть, он там чаще всего сам и лежит, но вот команде не учили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы