Противно убирать за котом

Такая проблема((( Вчера взяла кота, сегодня утром, когда убирала его какашки, у меня ТАКИЕ рвотные спазмы были.
Я сначала просто наполнитель в горшок насыпала, а его хозяйка сказала, что сверху еще решетку надо поставить, чтобы кот сидел. Эти какахи на решетке меня убивают, я рассчитывала, что кот их закапывать будет. Че щас делать? Еще проблема в том, что в данный момент у меня наполнитель только ашановский говорят, что кошки его не любят. Боюсь, если решетку уберу, кот вовсе не захочет в туалет идти.

Отдайте кота обратно и не майтесь.

Радмила Отдайте кота обратно и не майтесь.

+1

а есть людям которым приятно ?

Радмила Отдайте кота обратно и не майтесь

+++
Кот не оправдал ваших надежд...Вы думали он как в рекламе будет только ходить и очено аккуратно кушать,а он вон че.....

так-то мне он нравится, ему у меня тоже.

Матрешка.ру а есть людям которым приятно ?

Вот именно....мне даже за ребенком какашки убирать и то...позывы бывали а тут чужой по сути кот....

Матрешка.ру а есть людям которым приятно ?

некоторым явно в кайф. а я нешмогла((((
в остальному у кота будет первоклассный уход, не сомневайтесь

Чудо рядом ... Вот именно....мне даже за ребенком какашки убирать и то...позывы бывали а тут чужой по сути кот.

не... мне как раз за детьми противнее убирать. После кота меньше, реже. А если кормишь сухим кормом, то и пахнет меньше.
Да и за котами я с детства убираю, привыкла.

Автор, а увас дети есть? Есть с чем сравнить, так сказать?

А что за принципиальность чтоб кот на решетку ходил? Вы его навсегда взяли или на время?
Поменяйте наполнитель, сейчас их такая масса, только за дешевизной не гонитесь, купите нормальный. Пусть закапывает, если в целом со стулом у кота проблем нет, то закопанные какашки не должны вонять. Потом совочком уберете и всё.

Аноним автор темы

1. убрать решетку - будет закапывать.
  2. убирать все равно придется, привыкнете )))
  3. наполнитель Брава минеральный (универсальный или для длинношерстных кошек)

И еще вопрос - что кушает кот?

нет, детей нет. раньше у родителей был кот, но за ним убирала не я.

MariaL наполнитель Брава минеральный

я б лучше фреш степ посоветовала. или вон новые японские какие то появились из прессованной бумаги.

Divо а семья есть у вас?

нет, только с котом теперь живу.

моя в катсан гадит. Решетку убрала. Ничего не пахнет. А так, я тоже не особо фанат кошачьи какашки понюхать

За ним еще и блевотину иногда придется убирать. Надевайте маску, если сильно противно.
Я так сильно люблю своего толстяка, что на какахи закрываю глаза. Автор, любовь со временем переслит отвращение к отходам :)

Темари А что за принципиальность чтоб кот на решетку ходил? Вы его навсегда взяли или на время?

навсегда. принципиальности нет, сейчас убрала решетку, надеюсь кот к этому нормально отнесется.
просто его бывшая хозяйка сказала, что с решеткой лучше, наполнитель к лапкам не прилепает и не разносится по квартире.

Аноним автор темы у меня ТАКИЕ рвотные спазмы были

тож бывает, ну чо делать, терпишь, нос платочком закрываешь одной рукой, другой убираешь,
у коши как-то не пахнет, а у кошака такое все пахучее,
наполнитель не стлаа делать, ибо при закапывании летит во все стороны,
хотя раньше тож закапывал акууратно, а потом понял, как прикольно, убрав решетку, сожержимое лотка по всей ванне раскидать

Убирать всегда противно, всегда на буэ позывает. Надеваю 2-слойные перчатки и еще бумажку туалетную прихватываю.))
А котов люблю.

Темари И еще вопрос - что кушает кот?

на акану перевожу.

У вас наверно детей еще нет...
А то 1 год жизни он такой..м.м.м.м колоритный....
Купите силикагелевый брава микс или классик...
Запах нейтрализует...у нас лоток с бортами, но без сетки, так копает с удовольствием.

я в сз видела закупку одноразовых туалетов. покупаешь коробку, кот в нее ходит какое-то время, потом ее выкидываешь и ставишь новую. тогда было не актуально, а щас найти ее не могу.

Аноним автор темы Эти какахи на решетке меня убивают, я рассчитывала, что кот их закапывать будет.

У нас тоже на решётку ходит, раз в два дня, после обязательно сверху ковриком прикроет - культурный. какахи тут же в унитаз вытряхиваю из решётки, совсем не проблема. Прежний кот "клал" всегда рядом с лотком, вот там приходилось руки прикладывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы