Противно убирать за котом

fly_mama

Ну да.. Не дай бох энтерит какой, пироплазмоз или отравление.. Все ковровое покрытие в желчи, рвоте и поносе.
А у меня собака еще и аллергичная очень. Как обработаем от блох, так и начинаются спазмы гладкой мускулатуры. Собак вообще не понимает, что в туалет хочет. Тогда и лужи кругом, и кучи.. Иногда каждые 5-10 минут, пока антидот не подействует.
Учитывая, что она весит как 10 среднестатичтических кошек, то и в кучах- лужах пропорция сохраняется.
Пахнет не ромашками, конечно.. Но что делать? Убираем.
Собаку ооочень любим.

Аноним Пахнет не ромашками, конечно.. Но

фуууууууу...

от Вискаса очень сильно какашки воняют, от кормов с меньшим количеством красителей и ароматизаторов гораздо меньше

МатрёнаЖаркая нас в древесный наполнитель ходит, никакой решетки нет. Какахи убираю сразу, сам наполнитель раз в неделю.

что за наполнитель? не пахнет?

элиенс дети на 1году жизни пахнут свежеиспеченными булочками.

ну их продукты жизнедеятельности, точно нет по крайней мере для окружающих

Матрешка.ру а есть людям которым приятно ?

мне вот как-то индифферентно совершенно )))))

Темари фреш степ посоветовала.

ага, отличный ))) из него сухие какашки легко совком удаляются

прошла неделя, как я взяла кота, но мне по-прежнему не индифферентно))) легче, конечно, чем в первый раз, но всё равно противно в горшке ковыряться. и убираю я в респираторе)))
на завтра заказала доставку наполнителя "№1". он силикагелевый и отзывы про него хорошие. надеюсь моему коту понравится.

Аноним автор темы но всё равно противно в горшке ковыряться.

А почему ковыряетесь? он закапывает что ли?
Два месяца у нас котик живет, первое время было тяжело, сейчас нормально уже, и как выше писала задерживаю дыхание, уже привыкла так))) делается все быстро, кот не закапывает, и я не ковыряюсь, несу лоток в туалет и убираю туалетной бумагой.
Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы