Противно убирать за котом

Поэтому у меня нет кота

Аноним автор темы некоторым явно в кайф. а я нешмогла((((

ни одного человека не знала, кому нравится нюхать кошачье гавно, не ну может есть токсикоманы какие нить

аноним Автор, а увас дети есть? Есть с чем сравнить, так сказать?

охо хо, как можно сравнивать какашки детеныша своего и кота? ну прекращайте уже на один ряд ставить

аноним А если кормишь сухим кормом, то и пахнет меньше.

Katerinadiz у коши как-то не пахнет, а у кошака такое все пахучее,

та же фигня, после кота квартиру проветривать надо

Я и сыновьям когда попы мыла, тоже тошнило. Как подросли и сами стали мыть, вздохнула с облегчением. Но ничего, теперь в кошкиных колупаюсь, вот проглотила она у нас стеклянный шарик от гирлянды, я его искала, а что делать?
Либо отдайте животное, либо смиритесь. Я еще не встречала таких людей, которые от подобного получают удовольствие, близкое к оргазму.

У нас кот живет два месяца, ходит на древесный наполнитель, сыплю немного, часто меняю,решетки нет, еще не хватало решетку мне мыть. Свои какахи не закапывает, я убираю сразу же, вонь не переношу(((( поэтому не дышу рядом с лотком))) беру лоток и бегу до туалета, пока бегу выдыхаю и вдыхаю, пока выбрасываю тоже не дышу))) на месте где стоит лоток,запах какое то время держится,поэтому пока ставлю лоток на место,опять не дышу))) Иначе у меня рвотный рефлекс срабатывает(((( спички иногда жгу еще))))) мечтаю приучить ходить в туалет.
С тихим ужасом думаю о кураторе, у которой живут десять кошек, вот где ужас то наверное

у нас в древесный наполнитель ходит, никакой решетки нет. Какахи убираю сразу, сам наполнитель раз в неделю. Копает зачОтно, стенки котячьего сортира трясутся)))
ЗЫ:картинка из инета

МатрёнаЖаркая

все хочу домик и не знаю, удобно убирать потом, там решетка есть?

Матрешка.ру

Ну почему не сравнить? Помню как выворачивало наизнанку, когда памперсы меняла, кошачий горшок гораздо проще вытряхнуть

Матрешка.ру удобно убирать потом, там решетка есть?

решетки нет, бортики у корыта высокие, верх снимается быстро - у нашего домика 4 защелки по бокам.
Мне удобно убирать

я тоже видела эти туалетные-домики, но захочет ли кот туда забираться?

Аноним автор темы я тоже видела эти туалетные-домики, но захочет ли кот туда забираться?

Сначала приучить туды ходить без крышки, а потом по запаху будет находить

МамаLina т, я убираю сразу же, вонь не переношу(((( поэтому не дышу рядом с лотком))) беру лоток и бегу до туалета, пока бегу выдыхаю и вдыхаю, пока выбрасываю тоже не дышу)

Аноним автор темы но захочет ли кот туда забираться?

сначала можно крышку (верх) снять, а потом, спустя какое-то время приделать обратно и дверцу на скотч прилепить, потом отлепить, когда к крышке привыкнет. Главное только скотч крепко налепить))) чтобы он не отлепился и котэ не был замурован в туалете)))

ну и из домика какахи вытряхивать придется. хотя плюс в том, что не раскидывается наполнитель, и какахи не сразу видны, и запаха меньше. подумаю об этом.

fuerza За ним еще и блевотину иногда придется убирать

какахи - это мелочи. Как-то не напрягало, совочком и в мусор.
А вот, когда у меня собаку рвет, вот тут я сама готова все вывернуть.
И то уже нашла методы, как быстрее это сделать )))))

аноним мне как раз за детьми противнее убирать.

+++ там еще и ..опу мыть надо. как вспомню этот памперсный период , по мне так лучше стадо котиков горошками в лоточек....
наш чистоплюй ходит на чистую решетку, наполнитель его бесит >ПумаLux какахи тут же в унитаз вытряхиваю из решётки, совсем не проблема.

писюхи тоже сразу выливаю и мою лоток. у нас все по расписанию утром и вечером.

Матрешка.ру
Матрешка.ру 84900 84900 сегодня в 16:39мамаа есть людям которым приятно ?

Есть люди, которым пофигу, т.к. они воспринимают этот процесс как часть содержания кота.
Автор, а за людьми унитаз Вам мыть не противно?

Боже ж мой, чеу за народ нежный пошел. Никогда не задумывалась о высоком, убирая какашки за котом.

Milena29

+1
Ну, убирала и убирала..
И за собакой приходилось, когда она болела..
Вы, автор, даже не представляете, как пахнут какахи больных животных. Энтеритом, например.
Ну, ужас. Но не ужас- ужас- ужас.
Все равно больше некому.

МатрёнаЖаркая

прикольный домик. Читать там можно

За первым котом лет двадцать назад убирать было противно, но тогда наполнителем служила газета.... Сейчас взяли котенка, купила наполнитель Катсан, лопатку, в магазине сразу сказали - если наполнитель такой убирайте решетку. Просто песня - из лотка лопаткой в пакет и все.

я лопаткой убираю гомняшки, а наполнитель просто вытряхиваю и сыплю новый

МатрёнаЖаркая

у нашего кота такой. Кот капец как любит у нас копать! из лотка все постоянно вываливалось в разные стороны-купили домик, но дверку сняли-он ее пугался. Наполнитель у нас селикогелевый из ОКЕЙ, розовая упаковка. Убираем совком.

Ксюха (kx) Просто песня - из лотка лопаткой в пакет и все.

+++

Yotamanya А то 1 год жизни он такой..м.м.м.м колоритный....

дети на 1году жизни пахнут свежеиспеченными булочками. и детские говняхи не идут ни в какое сравнение с кошачьими экскриментами.)))
вот уж точно за котом уборка-наказание Аллаха))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы