Противно убирать за котом

"Дети пахнут булочками" - хорошо сказано!))))))))))Дети может и да, но их какахи неееет))))

Мирей Помню как выворачивало наизнанку, когда памперсы меняла, кошачий горшок гораздо проще вытряхнуть

+++++++

Шла_мимо по мне так лучше стадо котиков горошками в лоточек....

Mrss Автор, а за людьми унитаз Вам мыть не противно?

тоже противно, я лучше сто раз горшок вытряхну. В чем траблы? Вынул решетку и вытряхнул в унитаз. Дело 0,5 сек. А за детьми еще и опу отмывать от прилипшего...

Та самая Татьяна Вы, автор, даже не представляете, как пахнут какахи больных животных. Энтеритом, например.

я знаю

элиенс дети на 1году жизни пахнут свежеиспеченными булочками. и детские говняхи не идут ни в какое сравнение с кошачьими экскриментами.)))

вот уж точно за котом уборка-наказание Аллаха))))

ну, на вкус и цвет... фсе фломастеры разные, знаете ли... мну как раз от детского младенческого ... выворачивало.

Роботизированный туалет для кошек еще никто не посоветовал купить?
вот, например

О как. нет, противно, конечно, но чтоб так? Все равно ведь в жизни всякое бывает.. Где сопли смыть, где унитаз почистить. И как жить?

Кобра Где сопли смыть

за котом?

да хоть и за собой )

аноним А если кормишь сухим кормом, то и пахнет меньше. это вы его Файбером не кормили. там такие кучи ароматные))) фу-фу-фу.
Мне тоже противно убирать за ним. тем более, что он какает рядом. Ну не умерла же до сих пор. Какахи замел в совок - и все.

Криптан что он какает рядом

хде рядом?

туалет с высокими загнутыми бортиками есть ещё.

У подруги мама при гв ходила блевать))))))) до такой степени брезговала всеми проявлениями организма)))))))) я за своим собачеллой и какашки убираю , и блевотинку а че делать-то? любооооовь)))))))

Mrss Тоже убираю спокойно, вот как-то настроила себя один раз и навсегда. И какашки и рыгашки....альтернативы ведь нет. Хочешь иметь животное - в первую очередь подумай готов ли за ним все это собирать. Он же ж на унитаз не могет. Правда есть и такие уникумы.

вчера решетку убрала, сегодня весь наполнитель на полу, зато какахи закамуфлированы
сначала попыталась какахи повыкапывать, было противно, но гораздо легче, чем вчера. но в итоге я просто весь старый наполнитель новым заменила.

Автор, вы как ребенка соберетесь заводить, пройдите мастер класс что-ли у подруг каких нибудь. А то ведь детки отнюдь не карамельками какают и рыгушки не цветочками пахнут.Котэ то отдать можно перепристроить, а дитятко то нюхать придется... А вообще, как вариант, наймите домработницу, будет за всеми какахи прибирать.

на домработницу пока не заработала. думаю, довольно скоро привыкну за котом убирать.
а о детях пока думать рано :)

Удачи!Глядишь - принюхаетесь, тогда и с ребенком мастер класс не понадобится

smyrFFi ну не совсем уникумы, у меня вот обычные коты(9мес обоим) и ходят на унитаз. Специально приучала(очень напрягала перспектива 2х лотков,т.к в один со временем перестали ходить). С конца сентября и по начало декабря шло наше "обучение" и УРРА!!! Оба ходят без проблем, захожу смываю после них и всё ))).

Taiina

smyrFFi

О,спасибо вам за картинку. Взяла на заметку, сейчас лоток надо только перенести в туалет, точнее кота приучить не бояться заходить туда,что то очкует))))
Я уже привыкла вроде так убирать,задерживая дыхание, но все равно хочется на унитаз приучить

аноним Автор, а увас дети есть? Есть с чем сравнить, так сказать?

А какие проблемы убирать за ребенком, снял памперс и выкинул:)

Аноним автор темы

Предлагаю вам как альтернативу:- купите хороший наполнитель и уберите решетку,

• купите туалет самоубирающийся для кота, будете только пакеты выбрасывать, но пакеты должны быть специальные. Вообщем недешево это
  • оденьте маску , в аптеке кучу продают:)
    Ну и не убирайте свежее, пусть закапает, раз в два дня откопаете и выкините без запасов:)

smyrFFi

О, у меня маленькой такой был. И ходил на унитаз, и де смывать в большинстве случаев умудрялся

Жалко у моих смывать силенок не хватит. Сейчас высматриваю автоматические сенсорные смыватели, только дорогие они что-то .

НастоящаяКровь и какашки убираю , и блевотинку а че делать-то? любооооовь)))))))

люди - странный народ... перед тем, как брать любое животное, надо думать, что его надо будет любить, ухаживать за ним, кормить, убирать лотки... когда любишь, то приятно или противно - над этим не задумываешься, есть слово НАДО и делаешь... у нас первая кошка пушистая... когда была маленькая так пришлось повозиться ой-ой-ей как... иногда среди ночи спишь, она запрыгнет к нам на диван, ты спишь и сквозь сон чувствуешь попахивает, руками хвать - какашки, соскакиваешь и тащишь ее в ванную, руками отрываешь, руками подмываешь, потом вытираешь... и снова спать... и она рядом... а со второй еще интереснее: ходить всегда в лоток, но мы смеемся, что какахи у нее живые... она высоко поднимает попку и когда какает, какахи стучат о бортик лотка и вываливаются наружу... убираем... а ЛЮБИМ-то как...

Заведите собаку
Мы на днях котэ крытый туалет купили, иначе уследить невозможно, 2 недели уже каках не видела, а позавчера засекла очередной раз, кому не рассказываю все ржут, грят типа удобно же, так что имейте ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы