Тема закрыта

Причина: 0

"Одетая в чужую смерть, ты выглядишь сногсшибательно!"

Шумелка Мышь
Серые такие, в крапинку - не замечали

Замечала,честно говоря.Тока не знала,что за зверь такой...Вот видите,какой я любитель природы-даже в мехах ну совсем не разбираюсь!Более того,спокойно перепутаю хорошо сделанный искусственный с натуральным,наверное... :shock:

tes
Ну кожу же человеческую клонируют.

не в курсе.
можно источник?

Кобра
не в курсе.
можно источник?

Не скажу. Просто уже достаточно часто встречаю инфу по лечению ожогов сим путем.

tes
Просто уже достаточно часто встречаю инфу по лечению ожогов сим путем.

а я что-то встречаю типа "пересадить с попы на лоб"

Ага, ходют, и не не только белек на головах, а еще и каракуль тот самый из однодневных слепых ягнят....

Кобра
а я что-то встречаю типа "пересадить с попы на лоб"

введите третье слово - клонирование:)
на самом деле - уже начинают активно использовать.

Чего я не делаю - так это не называю суждения всех оппонентов отговорками.. Ваш конкретный случай: мне задали вопрос, я на него ответила, тут Вы вдруг с сакраментальным "и к чему это вы?"... Ну, понятно к чему - к автору вопроса... И на вопрос Ваш я тоже ответила - ходят... И про значимость кашемирового пальто для имиджа, кстать, тоже - но его Вы тактично проигнорировали... :)
И что-то не помню, чтобы я бросала прямые обвинения, ну да ладно - возможно то, что я отстаиваю точку зрения, что помпоны и ассортимент шуб из разных мехов - это неправильно - можно посчитать обвинением.

блин. че за бельки? это =белочки? и типа это круто?)

Misako-cchi
че за бельки?

Новорожденные тюленята. Она такие белые, пушистые...
www.ganjafoto.ru/0/18/41/184195.jpg

ем мясо, хожу в норке, травлю тараконов, мух и камаров...спорить ни с кем не буду, обзывайтесь сколько влезет

para1
ем мясо, хожу в норке, травлю тараконов

главное - не перепутать

какие лапочки((((((( вот их реально жалко, с таким гурстным взглядом.
кстати еще хочу сказать-ведь даже если один челоек, ярый противник убивания животных, не купит шубу, ее купит другой. шуба то сделана уже. здесь както глупо отказываться от шубы, если не противен сам факт шкуры убитого животного-некоторым противно-якобы труп. но чтоб ради меня убили такое милое создание-да никогда!.
вот

Пионерка
Сколько здесь на сайте дам, которые носят шубы из бельков?

и у скольки из них таких шуб несколько в шкафу? ;)

para1
ем мясо, хожу в норке, травлю тараконов, мух и камаров...спорить ни с кем не буду, обзывайтесь сколько влезет

:clap:

Пионерка
ну да, недооценка внешнего вида, в том числе и руководителя, снижает работоспосбность и эффективность работы офиса, а изменение имиджа руководителя может повысить эффективность работы офиса на 50%

где-то ниже, после этого высказывания, Пионерка ссылалась на авторитеты, а я что-то там говорила про то, что они эти стереотипы применимы в узких обласятх :)
потом я кажется обещала когда-то дать ссылки на ИТ-шные книжки про управление проектам и производитешльность
вот, это считают неплохим знакомые ребята. в т.ч. руководители
и успешные. не дочитала еще. найдете про там шубу - расскажете :)
есть настроение потрындеть,
www.ashmanov.com/pap/bubble/
lib.aldebaran.ru/author/demarko_tom/demarko_tom_deadline_roman_ob_upravlenii_proektami/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы