Подскажите, пожалуйста, про покупку котенка

buenacabeza Что за порода?

невака хотим

их реально очень мало. И я растерялась по ценам

анонимно автор темы

Сейчас тут темка была, поищу.

Не могу найти тему((
Напишите моей тезке))) www.u-mama.ru/users/index.php
Вроде бы она неваками занимается :) я в породах чайник) она много фоток выкладывает, можно поиском поискать и посмотреть то или нет))

у нас всю жизнь коты и ни разу в жизни не было переноски

Аноним

А что анонимно то?
Вообще животных принято в клинику регулярно возить на анализы и прививки. В руках что ли носить? Если нет денег на переноску, то и на достойное содержание тоже. А если за болеет, то вообще молчу.

мы пристраиваем Невского маскарадного, но взрослого кота (2. 5 года). Достался нам по наследству, умница,неженка, ласковый кот. К туалету приучен, кастрирован, не метит, чистоплотный кот. Переноска, шлейка и когтеточка есть. Пристраиваем потому что дети не дают ему никакого покоя, уже просто жалко кота. И еще у нас своя птица, у котейки к ней большая любовь. Пишите кого заинтересует вариант.

Автор, только на Авито и иже с ними не берите... Замучаетесь лечить :-( Посмотрите на форумах е1, ветку "Продажа кошек", там практически все животные из питомников, с документами. Даже если Вы планируете кота "для себя" покупать, однозначно нужно брать животное с документами, это определенная гарантия, что купите именно невака и что максимально обезопасите себя от покупки насквозь больного животного. Заводчик Вам подробно и о питании и о содержании расскажет, и впоследствии, как правило, к нему обратиться можно за советом.

И кастрации в положенный срок не забудьте ;-)

Тиче Автор, только на Авито и иже с ними не берите...

в форуме на нашла пока котят , именно на авито и в объявах на е1 смотрела ((

анонимно автор темы

Создайте там свою тему.

Я бы лучше подождала, пока на форуме е1 котята появятся, если бы хотела действительно здорового кота нужной породы... Кстати, там же, по-моему, есть тема "Питомники", можно найти заводчиков, обзвонить, уточнить, есть ли котята или планируется ли рождение котят в ближайшее время

Автор смотрите котиков в ближних городах и толко у заводчиков. Мы так собаку покупали, съездили и забрали.

Главное на даму Наталью не нарвитесь, она же под разными именами и ее объяв куча на е1 и авито, с разными номерами даже, поэтому посмотрите видео чтобы ее запомнить внешне и у нее не купить. Она кстати и с доками видимо подделками продает, так как котята больные.

Так здесь же на сайте есть заводчик невских маскарадных. В теме про мейн-Кунов фотки посмотрите.
Правда вот вообще не уверена что они даже 8 стОят. Да еще и в свободной продаже

Автор, а может из пристроя возьмете молодого котика невака?
Здесь в группе посмотрите, оч красивый котик ищет новый дом)
(Не могу сделать ссылку на конкретный пост с планшета)

karkyshka

именно у этой дамы мне и повезло купить котенка
сейчас она гасится и от меня и от ветеринара

karkyshka посмотрите видео

какое?

karkyshka Главное на даму Наталью не нарвитесь

как ее определить?

MoneyPenny молодого котика невака?

дети хотят именно котенка, маленького

я уже начала сомневаться после вышенаписанного, 15 тыс за котенка я не готова отдать, за чистокровностью я не гонюсь. Поэтому либо породы другие буду рассматривать , либо просто возьму котенка похожего по окрасу, проверив здоровье в ветклинике

даму зовут Наталья
тема здесь есть ищу свидетелей пострадавших Надеждинская
посмотрите, там видео с ней есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы