Приплыли((( Нашла себе подарочек на Рождество - ХЕППИ ЭНД))))

Пред.история : иду я как то пару дней назад по 30 градусному морозу с мужем и веду диалог, что бог мой, как бездомные животные в такой холод живут, капец же...Вот если я б встретила маленького (!) то обязательно забрала бы..."
Сегодня в подъезде на свою голову я "его" встретила. Кошечка, трехцветная, месяца 3-4 отроду, ласковая до не могу, блох -клещей ушных нет, худая как скелет. С момента встречи с ней глазами и моментом притаскивания ее в квартиру проходит пол минуты. К чему я, а к тому, что муж не успел сообразить сказать "нет", и кошь в итоге у нас дома. Помимо ее у меня есть собака, и такой же когда то подобрашка кошка (уже 2 года как).
Кошь помыла (та, к слову не пискнула), когти постригла, уши почистила (на всякий), от глистов дала капли. Покормила, напоила. Неприятность в том, что оба моих животных категорически ее не восприняли. Идти на горшок моей кошки, мелочь отказалась. Поставила ее другой. Не поняла еще если чесно отношения кошки с горшком, но когтеточку она явно видела впервые.
Сижу вот в этом зверинце..и понимаю, что вывешу я объявления по району, в инете...нафиг она никому не нужна будет. Хотя по виду явно была домашней. И куда мне ее....Две кошки и собак -для меня много. Наличие двух животных и так всегда вносят коррективы в отдых-отпуск и тд((( Вот что делать а? Выкинуть не могу, на улице дубак. Рука не поднимется. Притараканила ее , да, сама. Чем думала? Не знаю. Я не смогла мимо пройти животного когда такая погода. Да и ласковая она...гладить не надо..мурчит даже от взгляда(((
Это я так, выговорится((( Муж сказал не пристрою, выкинет((( А я понимаю, что нефига не пристрою(((

ВреднаяБезумка автор темы выкинет((( А я понимаю,

Не выкинет

Вам на е1 надо,где кошек в добрые руки отдают.Киса красивая,заберут.

какая хорошаяяяяя)))

24272000 Вам на е1 надо,где кошек в добрые руки отдают.Киса красивая,заберут.

Я в Омске((( Екаб мне не поможет(( На местные выставила конечно объяву...но чует моя душа...что нафиг она никому не нужна

Не ввкинет
Нас в дом обещали не пустить, выкинуть через день обещает, а потом лежит с ним в обнимку и урчит

Вы молодец! Все будет хорошо у вас.

Настрадался малыш, пусть повезет!!!

не меняется ник найденные животные приносят в дом счастье

над мужем ржу))) он в НГ в конкурсе вытянул бумажку от "гадалки" - "прибавление в семействе"))) Я конечно больше на ребенка надеялась, а походу это кошак)))

ВреднаяБезумка "прибавление в семействе"

там же не написано сколько прибавления ожидается
так что на ребенка можно еще надеяться

Автор,у меня муж тоже много чего говорил,честно:-) Я вечно кого-то куда-то пристраиваю..Ну в таком русле,как и у вас.. Однажды сам притащил подобрашку,да..Нашел в подьезде маленький черный комок и пришел домой со словами :мамуля-красотуля ,нас с этого времени времени будет больше(ни он ,ни я не были беременны))))))))))))) Я ничего сначала не поняла, слова его,потом уж такое чудо в его ладошке..увидела.
Приживется у вас киса,приживется.. Мужчины такие сентиментальные порой.. Ведь сразу не выкинул,привыкнет..
Удачи вам!

С е1 пристроев давно нет...
Разместите в соц сетях с подробным описанием кошки. Фоточки у вас хорошие :) пристроится обязательно.
У меня самые долгие пристрои были 8 месяцев. Ну плюс настоящий висяк) но она страшненькая и старше. Сидит с ноября 2012.
Соц сети вам помогут! Стерилизовать бы ее перед отдачей.

В середине декабря тоже подобрала больного истощенного котенка. У самой дома кошка и собака. Вылечила, проглистогонила, выкупала. Мои животные тоже поначалу кису не принимали, особенно кошка. Теперь, по прошествии трех недель, дружба и любовь. Привыкнут ваши- это точно.

По фоточкам кажется постарше. Зубки сменились?

Кыыыся) я на днях чуть сибирского хаски домой не притащила, взрослого кобеля. Остановили обтягивающая квартира и престарелый кот в оной, не говоря уж о сыне и муже. Прискакала, быстро объявления о потеряшках посмотрела-не нашла( чо уш. Каши с мясом вынесла миску

Ante

Уж на хаски и Передержка нашлась бы махом...

Ante

Посмотрите, пожалуйста. Не та?
Тык

buenacabeza По фоточкам кажется постарше. Зубки сменились?

по зубам понятия не имею, как выглядят смененные ))) стерилизовать буду обязательно. По фото, она крупнее..ну это я так нафотографировала. По факту размером в две ладошки)))

Моя Вафля (это так зовут мою кошку) теперь поселилась под диваном, кошь боится этой мелочи, шипит, не ест не пьет, за ногами не ходит теперь. Обижена видать. Собака тоже боится, один раз та замахнулась по морде - все, ни шагу к кошку теперь. Короче построила она всех.

buenacabeza

Не. Сильно старше пацан
Я тогда махом перерыла везде, где можно. Более-менее похожий был в московии(

Да еще ж, как на грех, домой в третьем часу ночи возвращались, в легоньком подпитии уставшие(

ВреднаяБезумка

Всем кота баюна выписать. Прям в миску с водой налейте.
Могут подружиться, могут просто соблюдать нейтралитет, а могут продолжать драться... Никто точно не скажет.
Если вам кошка вторая не нужна, не сомневайтесь, начинайте пристрой :) точно заберут ;)

Автор вы молодец

Ante

Хаски бегуны... Постоянно теряются. То подкопы, то через забор перепрыгнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы