Приплыли((( Нашла себе подарочек на Рождество - ХЕППИ ЭНД))))

buenacabeza Всем кота баюна выписать. Прям в миску с водой налейте.

так, не сильна в этом, глупый вопрос - зачем? что опьянели и дружить начали?
Пристрой начала, завтра пойду объявы вешать, пока соц.сети подключила. Откормить бы ее((( жалко так отдавать, тощую такую(((

ВреднаяБезумка

Это успокоительное. В вет магазах есть. Три бутылька в упаковке :)
Так вы размещайте объявы, пристрой - дело не одного дня :)

Оооо...ночь прошла , что капец((( Крики, оры, драки((( Муж не выспался, утром на работу((( злой ((( Животные никак не воспринимают приемыша(((
На горшок не ходит бедный((( Точнее один раз сходил, когда сама посадила при попытке нассать не там где положено. Такое ощущение что пол литра налил))) Пьет очень много, ест хорошо. А вот на горшок конкретно терпит до победного(

не меняется ник Бедный ребенок( А в разные комнаты на ночь рассаживать не получится?

у меня студия. Из комнат только ванна, и там стоят их горшки. Переставлять их в др комнату не вариант((( Сейчас все трое по разным углам, отсыпаются блин (((

ВреднаяБезумка

Клетку можно вам временно?
Не ходить могут до трех суток в туалет на фоне стресса.

ВреднаяБезумка

Как дела у зверинца вашего?

Garfield Как дела у зверинца вашего?

Ну как...как и говорила, кошка нафиг некому не нужна))) Пока живет у меня. Кошку назвали "пластилин". Потому что ее реально хоть в узел завязывай, ей пофиг. Куда положишь, там и лежит. Как положишь, так и лежит. Пылесоса, от которого мой зверинец прячется во все углы, она не боится. Ей вообще фиолетово. Ест много. Горшок опознала. Пробовала ставить разные горшки, тк моя кошь отказывалась ходить когда в ее горшок написали. Но Пластилин целенаправленно тогда ходит сразу в два((( Плюнула, вернула один на всех. Пусть как хотят так делят, выбора у них нет. Дала собаке по морде пару раз, поэтому собака к ней теперь равнодушна. Кошка (что моя) не принимает, показывает авторитет, бьет.

Точно понимаю, что вторая кошка мне НЕ нужна. Это много в однокомнатной квартире. Муж тоже давит на мозг. Пока мой аргумент, что на улице холодно, и никуда я ее не дену сейчас. Да и лапы у нее (подушечки) обмороженны(

Автор, кошка очень-очень славная у Вас. Проведите через вета все же (я бы при наличии своих животных давно это сделала..на лишай обязательно надо светить). Тот же возраст Вам врач поточнее скажет. В Витусе например такой прием обойдется в 150 рублей всего.
Я бы на ночь в ванную закрывала ее (горшок можно наверное выставить один для второго кота).
Мы летом так свою вторую кошку подобрали, правда маленькой совсем, пристраивала когда ей уже месяца 2,5 или 3 было. Она страшная как черт (расцветка дурацкая), но мне помогли с хорошими фото (у Вас и свои отличные) и историю я написала хорошую просто на е1, так за ней очередь была из желающих...я правда не отдала))не смогла, все ж мы ее с крохотного возраста выкормили, осталась она у нас, я не пожалела))муж терпеливый у меня)))дети кошек обожают. Подобрыш вообще никого никогда не царапнула, характер золотой.

Через Вета провела еще вчера. Лишая нет, возраст 4 месяца))) Только конкретное недоедание, обморожены подушки лап ну и собственно все. Скиталась она давненько видимо. Характер супер спокойный, но если что, построит всех))) Незнаю куда и кому ее отдавать. Пусть отъестся, потом пофотографирую нормально и вдруг...Ну у себя жить оставить точно не могу((( Муж категорически против(((

ВреднаяБезумка

АП зайке!

Выложите объявление на АВИТО. У моей знакомой найденного котенка забрали в течение суток. Сказала, что был шквал звонков!

ВреднаяБезумка Я конечно больше на ребенка надеялась, а походу это кошак))) Шесть лет назад, у меня был диагноз "вторичное бесплодие". Муж тоже нагадал себе по книжке прибавление. Поржали и угомонились. Потом в мае нам котёнка отдали на заводе. Родился у кошки жившей на проходной. К тому моменту я была уже беременна.
Так что нечего прекращать надеяться, а начинать опасаться, ну и тест покупать
Кошаку нашему теперь пять с половиной, а сыну старшему пять.

Красотка какая Эх, моя животина вряд ли примет себе товарища

FoxyMama Выложите объявление на АВИТО

какая милашка

ВреднаяБезумка Кошку назвали "пластилин". Потому что ее реально хоть в узел завязывай, ей пофиг. Куда положишь, там и лежит. Как положишь, так и лежит. Пылесоса, от которого мой зверинец прячется во все углы, она не боится. Ей вообще фиолетово.

вот люблю таких))))))))))

Кошка офигенная, морда такая правильная, кошачья и глаза выразительные

Какая красотка у вас ! Удачи девочке, еще и характер хороший.

Наша-то оторва, муж грозится ее отдать, когда по ночам начинает гулеванить. Но не отдает, из командировок каждый раз подарки детям, кошке игрушку :) а на словах такой прямо жесткий мужчина, сама боюсь :)
Мы уже смеемся, что она нас в тонус перед новым ребенком приводит, по ночам будит, имущество портит, в горячее лезет...

FoxyMama Выложите объявление на АВИТО.

точно,щас выложу..до Авито не додумалась)))
А пока кошак начал передвигаться по квартире, пока только по стенке правда, маршрут кухня -ванна. Кошка неваляшка, упасть спать может на ходу) и Вообще она только и делает что спит и ест. Причем много. Ее присутствия в квартире я не ощущаю вообще, будто ее и нет. Вспоминаю о ней только когда она сходила на горшок)))

Что удивительно, мурчит. Всегда. 24 часа в сутки. Сама по себе. Можно не гладить, не смотреть, будет одна лежать в углу и мурчать, причем громко. Счастье - опознала когтеточку и уже 100% горшок (ттт, за 3 дня проживания ни разу негде не нагадила).

Звонков по ней нет. Никому не нужна. (((

всего 3 дня прошло. все равно на котю найдутся хозяева!

ВреднаяБезумка

3 дня не срок. Я раньше 2 недель вообще никого не отдаю, карантин выдерживаю.

как зайка?

princess_Iris как зайка?

смотрите) вроде симпотично)

спит постоянно...через чур спокойный кошачкин

Такая красотка обязательно должна найти свой дом.
А спокойствие у кошки это дело хитрое.
Я тоже подобрала кота на улице зимой, отвезла его к сестре, у меня Мася при первой встрече его чуть на британский флаг не искромсала. 5дней кот там жил само спокойствие не слышно не видно. Потом пристроили кота а в новом доме он чуть ли не по потолку носился, хозяин постоянно исцарапаный. Куда все спокойствие делось.

Свитерок зачетный!!! , а слезы видно ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы