Приплыли((( Нашла себе подарочек на Рождество - ХЕППИ ЭНД))))

ВреднаяБезумка через чур спокойный кошачкин

у меня их 4 штуки и все именно такие.
свой дом, так что-пофигу .
еще псину притащила спасеныша с юмамы. уже третий день живет-все в него влюбились

У меня знакомая 7 лет не могла дождаться беременности. Муж у ко торого аллергия на всю живность подобрал котенка. Недавно сыночку 2 месяца справляли.

Плантаторша еще псину притащила спасеныша с юмамы

про песика знаю) за темой следила))) Вам случайно пятую кошку не надо?))) свитер в приданное отдам))

Евгеньевна У меня знакомая 7 лет не могла дождаться беременности.

ой девочки, если б все так просто) То я бы уже сто раз беременна была, сколько я подбирала этих зверей несчастных(((

Будет, будет лялька и у Вас!

У меня беременность получилась после подобранного стрижа.

Я все понимаю, и про однокомнатную квартиру, и про сердитого мужа, но кажется кошка уже дома. Пока лечите привяжитесь и не отдадите.
ЗЫ вы талантливый фотограф.

ВреднаяБезумка Вам случайно пятую кошку не надо?)))

в собое клич кинула.
кошка шикарная.
про забрать даже боюсь подумать. у меня ж муж скоро начнет бояться моего возвращения с работы домой
если учесть, что 80 перепелок вылупились 3 дня назад и еще лежит в инкубаторе какое-то невероятное количество яйца

поспрашиваю обязательно.
моя Василиса вот отсюда:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/401435/index.html

Евгеньевна

я боюсь вас читать.
в смысле про беременности. не надо такого щЯстья

Мирей ЗЫ вы талантливый фотограф.

+++

Плантаторша ЗЫ вы талантливый фотограф.

я только учусь)

Мирей Пока лечите привяжитесь и не отдадите.

не не не((( Стараюсь не привязываться, реально сама понимаю, что много животных, мноооого((( Буду до победного искать

я в фото не разбираюсь, но у вас фото прям студийные( в смысле классные такие)))))

написал мне в соц .сетях парень, говорит кошка не моя. но знаю кому можно пристроить. Дал номер тел. Женщина пожилая (недавно муж у нее умер), хочет взять (найти отдушину так сказать). И все ничего. И счастлива и рада, НО. Отвезти мне надо завтра кошку в психиатрическую клинику. Потому что женщина там работает. Блин сижу думаю, ну не для опытов ж ее забрать хотят, правда?

ВреднаяБезумка

а созвониться с женщиной и самой с ней поговорить?

Девочкиии ураааа! Нашлись ручки на котейку! Забрала его женщина пожилая, вот по ней прямо видно что она добрая добрая))) Как я рада, что у кошАчки свой дом появился! Ура!

ВреднаяБезумка

Да ты моя умничка!вот видишь как бывает!не прошла мимо и спасла маленькую мурлычающую жизнь)).Я в тебя верила.Сижу плачу!Что мне то делать с моей толпой бездомной?ну куда их пристроить?((

lerros Да ты моя умничка!вот видишь как бывает!не прошла мимо и спасла маленькую мурлычающую жизнь)).Я в тебя верила.Сижу плачу!Что мне то делать с моей толпой бездомной?ну куда их пристроить?((

твоя толпа уже дикая...И в твоем положении надо уже о них понемножку забывать(((( Как бы печально это не звучало(((

lerros

А кого вы пристраиваете? Покажите в личку :)

ВреднаяБезумка

А тетенька стерильнет? Кормить и заботиться, надеюсь, хорошо будут. Поздравляю с пристроем!

ВреднаяБезумка

поздравляю

buenacabeza А тетенька стерильнет? Кормить и заботиться, надеюсь, хорошо будут. Поздравляю с пристроем!

точно стерильнет, мы с ней договорились вместе в вет.съездить, чтоб ее кошку на общ.транспорте не возить)))

buenacabeza А кого вы пристраиваете? Покажите в личку

там прямо выбор выбор - но все довольно таки взрослые особи)))

ВреднаяБезумка но все довольно таки взрослые особи)))

так это ж хорошо. Со взрослыми проще. Я когда буду брать еще кота, обязательно взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы