Что делать с кошками? Дерутся(

К чему такой стресс создавать всем животным и себе? Везите кошь домой и кормите, одной ей будет дома в спокойствии лучше всяко чем в таком стресняке.

NATA66 тока не голыми руками ловить, мои когда дрались я тож перчатки уж тогда кожаные мужские.
у нас дикошарый кот был на передержке, сын его ловил в переноску.

Nast0na Везите кошь домой и кормите, одной ей будет дома в спокойствии лучше всяко чем в таком стресняке.

для этого ее нужно поймать, как минимум

NATA66 На звуки/запахи кормления - тож не реагирует?

Нет. Хочу взять ее измором. Кошки мои же ходят, едят, так что она должна догадаться, где кормят. Надеюсь, завтра что-нть измениться.
Я с самого начала решила, что выжду 3 дня, т.к. ровно столько понадобилось, чтобы моя старшая кошка подружилась с младшей. А до этого она ее вообще не выпускала из кухни, била и рычала на нее. Сейчас любовь у них.
Ну не может же кошка свекрови все 3 недели сидеть на подоконнике голодом и орать на всех проходящих мимо?

Аноним автор темы Ну не может же кошка свекрови все 3 недели сидеть на подоконнике голодом и орать на всех проходящих мимо?

нет, через какое то время пойдет на контакт. Вопрос через какое. Лучше всего было бы оставить ее в покое.

У нас месяц бились, летела шерсть по закоулочкам!!!!!

Gellena У нас месяц бились, летела шерсть по закоулочкам!!!!!

Мои сейчас вроде не бьются. Старшая обсасывает тряпку с валерианкой)) Только шипят периодически друг на друга. Вчера хуже было. Может, еще наладится контакт?

Советом не помогу. Но можно про своих расскажу? У нас с передержки вторая кошка с ноября живет, со старшей, той 5 лет, не очень ладят. Брали вторую как компаньёнку для первой, чтоб не скучала пока нас дома нет. Вместе не спят, нюхаются иногда, по морде друг другу надовать могут.
Так уж получилась что наша на натуралке, подобрашка сухой корм ест, тут конфликтов нет.
Но туалет один у них, вторая нормально стала в один лоток с первой ходить, ну и я не парюсь по поводу второго горшка, темболее места не особо много.
Вот приходим с сыном из садика домой вечером. Эти девицы продрыхли весь день, и тут у них начинаются разборки кто первый какать, извиняюсь, пойдёт. По очереди дела свои делают, причём каждая основательно так... Покопаться, ..., закопать. Ну и сын, принципиально дома а-а делает на родном горшке. В общем весело мне вечером, ароматы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы