Контактные зоопарки - САДИЗМ. Или "Деткам радость а зверюшки страдают"

Девочки всем привет! Как вы относитесь к таким зоопаркам? Где нибудь были? Какие отзывы?

вы так тему обозвали что и отзывы писать страшно

да,нравится в парке Маяковского, не думаю что на открытом воздухе-садизм, вот в помещениях торгового центре,где животные света белого не видят, там да.

мне вот лошадок жалко как-то с ребёнком из зоопарка шли уже вечером , сидят девки которые детей на лошадках катают и ягуар пьют , между собой болтают и одна случайно чинариком лошади в нос ткнула , та подпрыгнула , девки чуть не обоссались от хохота,так мерзко с тех пор на них смотреть даже да и зоопарк у нас тоже позорный ...

Аноним автор темы Как вы относитесь к таким зоопаркам?

если все организовано правильно и бережно и для детей, и для зверей - это нормально. Если расценивать поход в контактный не как развлечение для ребенка, а как способ научить его - это здорово. Если не кричать как резаный "пусть мой Петенька делает что хочет, потому что я за билет заплатила", а тихо отобрать у Петеньки полузадушенного кролика или цыпленка с полуоторванным крылом - будет вообще хорошо.

ни какого садизма не вижу. Домашние животные в деревнях всю зиму проводят в еще худших условиях, так как ради тепла там затыкают всё и закрывают окна, приходят два раза в день, что бы покормить и убрать какашки. Там вентиляции почти нет.
Здесь же животным раздолье, их постоянно кормят, с ними тактильно общаются.

моя их не обижает, пищит от восторга, что их погладить можно

мне в парке Маяковского совсем не понравился зоопарк, полуживые животные, пахнет страшно! Больше туда не пойдем. А вот в парке бабочек очень понравилось, животные ухоженные, сотрудники видно, что любят свою работу и животных. Рассказывают интересно, бережно берут. Чистота везде, видно что от души все. В наш зоопарк что-то побаиваюсь идти, слышала, что там животных совсем заморили...

отрицательно. имхо антисанитария полная. содержание животных дорого!!!!
именно садизм!!!

Девочки спасибо за ответы! Про парк маяковского правильно сказали там точно все хорошо. Мы были в Элькином дворе в тц Гранат и Парке Бабочек. Сердце кровью обливается!
Татьяна, вы правы! Но в таких заведениях как правило даже простейших условий не соблюдают..
(да и на одного полузадушенного цыпленка приходится целая куча Петеняк =)))

Lisenok-Olechka А вот в парке бабочек очень понравилось, животные ухоженные, сотрудники видно, что любят свою работу и животных.

Нам тоже нравится. Звери бодрые, чисто, сотрудники следят за дисциплиной

ЛюбоФь. Но в таких заведениях как правило даже простейших условий не соблюдают..

моя юннатка позапрошлым летом месяц просидела в контактном, в зоопарке. Ух насмотрелась она на этих Петенек...а хуже того - на их бабушек...
но как ни крути, приучать ребенка к общению с животными надо.

ЛюбоФь. Парке Бабочек. Сердце кровью обливается

Как раз таки в Парке Бабочек очень понравилось содержание, разнообразие, доступность животных и как все обустроено.

Не пойду и детей не поведу. Зверюшек жалко.

Раз была в зоопарке, не понравилось.
Дети жестоко с животными обращаются в большинстве своем.
Цыплят со всей дури с высоты швыряли, родителям все равно. Жуть.

Je charme tout Зверюшек жалко.

Курицу и свиную шейку в магазине тоже не берите, это же трупы животных

мне не столько зверей жалко (хотя и это тоже), сколько своих детей. в большинстве контактных зоопарков звери неухоженные, без вет. паспортов - притащить можно что угодно оттуда, мы легко отделались - конъюнктивитом после парка Маяковского. единственный достойный кз - это в зоопарке.

не любители мы. не хожу и не планирую. и зверей жалковато, и брезгую..сколько там этих петенек прошло..да и животные - они все же животные.)) тем более в обществ.месте. это вам не домашняя кошка, которую одну холят и лелеют))

а Элькин двор совсем прямо кака-кака? а то он к нам ближе всего.. думали когда холодно будет вместо вечернего гуляния сходить туда..

Смайла, палка о двух конца. С одной стороны детям очень нравится там с другой сами понимаете. У меня тетка работала в Парке Бабочек. И язык не поворачивается рассказывать все звериные ужасы. Из мелочей - за два месяца ее работы там каждый день кто то до умерал от оленя до морской свинки. А дирекция говорит - "Купим новых"

Та самая Татьяна Цыплят со всей дури с высоты швыряли, родителям все равно. Жуть.

а детям дают цыплят??
я думала лошади там, бараны... капец, канешь

ЛюбоФь. С одной стороны детям очень нравится

вот знала же, что нельзя сюда заходить. Че зашла то

ЛюбоФь. . И язык не поворачивается рассказывать все звериные ужасы.

рассказывайте, может кто то задумается в очередном походе

Та самая Татьяна Цыплят со всей дури с высоты швыряли, родителям все равно. Жуть.

один полуторолетка смахнул клетку с хомяками со всей дури на пол. Причем с ребенком были оба родителя и недосмотрели Так кто-то из посетителей кинулся собирать хомячков, среди которых были и новорожденные, а родители даже не пошевелились клетку поднять.

Ибн Уточка без вет. паспортов - притащить можно что угодно оттуда

с чего бы? ветинспекция постоянно проверяет эти паспорта.
а вот в любом обществе - не животных, а людей - полным-полно вирусов, которые вызывают конъюнктивит.
в цирке всегда обезьяны заражаются ОРВИ от детей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы