Контактные зоопарки - САДИЗМ. Или "Деткам радость а зверюшки страдают"

Gavrik Курицу и свиную шейку в магазине тоже не берите, это же трупы животных

это с чего ради то??? их достойно содержат, кормят, прививают. убивают быстро. а не мучают.

Открою секрет - нет у них никаких вет паспартов! А те что есть куплены у горе ветеринаров!

ЛюбоФь. Открою секрет - нет у них никаких вет паспартов! А те что есть куплены у горе ветеринаров!

открою секрет - у меня есть папка с ветеринарными свидетельствами и ветпаспортами в Элькином дворе. И все настоящие. более того, прошедшие через Управление ветеринарии г.Екатеринбурга. более того, с разрешением на ввоз в субъект на экзотику.
а назовите хоть одного горе-ветеринара ;)?

Аноним автор темы

А скажите, у вас шуба есть?

ЛюбоФь. Открою секрет - нет у них никаких вет паспартов! А те что есть куплены у горе ветеринаров!

Откройте какой-нибудь другой секрет, этот у вас не получился. )) Ерунду пишете.

Я думаю все понимают, все по вет паспортам и прививкам, а особенно понимают цену бумажки. Не хочу с вами спорить, тем более если вы так яро защищаете это место. Для того что бы животных содержать так сказать по ГОСТУ нужно быть хотябы Городским зоопарком. Только у него хватит времени, рук и денег (и то не на все).

Вот еще капля в море. Были все в том же Парке Бабочек, укусил кролик, ничего страшного я понимаю, бывает, мы сами виноваты зверек нечаянно перепутал пальчик с морковкой. Мы культурно без эмоций пошли к работнику зала попросили обработать чем нибудь и показать документы на пуха. Пластырь дали все хорошо. Вот только про доки забыли, подхожу снова, уже в офис - там менеджер кричит - сюда нельзя, обясняю ситуацию (не заходя! и не видя с кем говорю!) В итоге ко мне выходят, хамят, спрашивают - кто я такая что бы просить документы о прививках? Итд... Ну как это называется?

carte у меня когда у собаки просрочилась прививка от бешенства,

абсолютно не оправдываю коллегу. которого вы .. гхм.. купили, но прививка от бешенства действует 3 года, хотя по законам нашей страны она должна применяться ежегодно. с диким животным у вас бы этот номер не прошел.
с такими болезнями, как туберкулез, бруцеллез, сибирская язва никто не шутит.
и ни один нормальный ветврач не будет связываться с подлогом в этом.
я уж молчу, как непросто получить ветсвидетельство на коз и овец в детский зоопарк.
разрешение на это дают в департаменте ветеринарии, когда делается запрос с приложением оригиналов исследований.

ЛюбоФь. Не хочу с вами спорить, тем более если вы так яро защищаете это место.

я не защищаю)))
просто обладаю именно по этим животным такой информацией, которой не обладаете вы))

Allissa96 спрашивают - кто я такая что бы просить документы о прививках

от чего должен был привит кролик, по вашему мнению?

Вообще зоопарки не люблю, живность жаалко
Но торкнуло нас сходить на елку в контартный зоопарк в Гранат, живность там абсолютно не зашуганная. Сами на руки идут и слазить еще не ходят, овцы чуть у ребзя рюкзак и телефон не съели)) единственное что когда елка кончилась зашел какой то бухой мужик и начал зверей дразнить, олень, такого самого в клетку надо

shusha

Зуб даю - от бешенства...

Лау

shusha

Че смеешься, тебя че, бешеный кролик еще не кусал?

Из всех контактных зоопарков понравился в парке бабочек, в парке Маяковского дети боялись коз, овец, наглые прямо в руки лезут)) Гуси гоняются, просто смотрели.

Вы какие то страсти пишите. Вот мы на выходных были в Зеленой Галерее, так там просто супер. Животные все упитанные и в чистоте, живые бабочки и птички свободно летают. И экскурсовод просто умница, сразу видно что любит животных! Я дочу 3 часа не могла оттуда достать. И там никого не мучают.

вроде как тема про контактные зоопарки, а не про все остальные заведения для зверей, а по сему мне зверей жалко именно из-за этого

Татьяна Вакалюк отобрать у Петеньки полузадушенного кролика или цыпленка с полуоторванным крылом - буде

Девушки, вы чего несете? В городском зоопарке звери только так размножаются, они в плохих условиях не будут плодиться!!
И видов в зоопарке городском очень много, постоянные обмены проводят, новых зверюх привозят, другие зоопарки абы куда тоже не зверей не отдадут.
Так что нечего «бочку катить» на него.

carte садизм это, сама терпеть не могу зоопарки и цирки с детства и ребенка своего не поведу, нельзя ради развлечения издеваться над животными

животных наших очень очень жалко, как ни крути, условия ужасные, да и мы видим только "фасад"....Вот, если бы у нас в РОсии были такие зоопарки-заповедники как в Америке, там у животных огромные поля, есть где разгуляться, устроено так, как в дикой природе бы они жили.

08032013

Так тут разговор про контактные зоопарки, там где можно потрогать погладить и покормить

В зоопарках зверушки живут десятилетиями. Живут, а не мучаются.
Про чернушную киношку уже перетирали - уроды есть везде, их и собрали вам на радость.
Зоопарки по типу американовских у нас делать климат не позволяет.

Летом в зеленой роще всегда наблюдаю картину:как мололетки катают детей на лошадях.
Лошади целый день работают. Даже в жару под солнцем. Пить не дают им, вообщем изверги!
В зоопарк не поведу ребенка, жалко зверей мне. Что на них такой гнилой бизнес построился.

carte

Т.е. в цирках тоже гибнет сотни животных?

shusha Т.е. в цирках тоже гибнет сотни животных?

А как же. Мыши, крысы, куры... и прочий.... корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы