Контактные зоопарки - САДИЗМ. Или "Деткам радость а зверюшки страдают"

Были года два назад в меге в контактном зоопарке, ужас просто, девочка лет 8 брала цыпленка поднимала и бросала с высоты см 70-80. Жалко животинок, детей в такие заведения не вожу больше

Ну, здесь явно не в зоопарке дело...

Единственный кз в котором мы были - это в центре магнит.
Места может и маловато, но кормят, чешут и ухаживают до блеска.
И пара чернобурых лисиц со щенками была, чему мы очень удивились

Пельмеshка а детям дают цыплят?? Ваще капец!!! Моя видеть не могла как малыши цыплят за горло хватают, а бабули рядом стоят и ничего не делают. Моя истерить начинала, что душат. Я не люблю контактные зоопарки именно из-за тупых посетителей. Дочь к животным очень бережно всегда относится, у нас дома куча. Поэтому иногда водим ее. В ЦПКО я не хожу, т.к. поругалась с ними из-за гнилого корма зверям. В Аквагалерее то же животные в жутких условиях: клетки у птиц закаканные всегда.Смотреть больно. Парк бабочек посещаем достаточно часто, там вроде ничего, но вот многие посетители просто дебилы и садисты!!!

Были в Элькином двору - тихий ужас: запах ужасный, звери полудохлые некоторые. Пупугай какаду белый так вообще видно, что больной (я зооинженер по образованию и больных зверей увижу сразу). Про ветдоки ихние чет сильно сомнение взяло, что настоящии или может были сделаны при открытии и больше зверюшек никто не осмотривал с тех пор.

В контактный зоопарк и цирк ребенка не поведу,считаю это злом.
конкретно контактный зоопарк

Аноним многие посетители просто дебилы и садисты

смотреть на все это не могу.

carte

Вы ошибаетесь

Шушера™

Зоотехник? коров осеменять умеете?
Я не буду говорить за все зоопарки и всех животных, но там точно все под контролем)))

shusha

А я правильно я поняла, что Вы ветеринар конкретно Элькиного двора?

Нет, но я курирую этих животных уже более 5 лет, независимо от того, на какой выставке они находятся и у какого администратора. А "полудохлый" какаду даже жила у меня 2 года дома. К бизнесу этому отношения не имею;)

shusha "полудохлый" какаду даже жила у меня 2 года дома

И к чему тебе были ПОЛУмеры в его отношении, позволь спросить.

Даже и не знаю, что ответить))
Откуда взялась фобия осеменаторов, вот вопрос))

multitaps

А откуда Вы знаете, что им пить не дают?

Два года назад были в кз в Тагиле. Ребенку оч понравилось. Животные все домашние, ухоженные, красивые. Этим летом приехали, а их уже нет То ли прикрылись, то ли съехали в др место. Про цыплят конечно жесть

Вообще считаю любые зоопарки садизмом. При современных замечательных фильмах о животных в дикой природе какой смысл смотреть на них в клетках и досаждать животным постоянным потоком людей рядом?

люблю и цирки и зоопарки и контактные зоопарки. Наснимать можно всякого. Тоже же ради пиара снимается)))) Из "элькиного двора" ребенка не утащить. Плохо, что за родителей берут отдельную плату (итак недешевую), мне очень жалко отдать 500-600 рублей за посещение этого зоопарка, сына не могу контролировать (но он животных любит). Все хорошо там со зверями, а вот с детьми плохо (а они же еще друг у друга перенимают) многие родители не идут туда (потому и научить не могут), стоят все в дверном проеме (2 метра вперед стоят 300 рублей дополнительно) и кричат:

• Петенька, птичку положи!
  • Петенька, птичку не кидай!
    Раньше постоянно в деревню, мы городские, ездили и наслаждались и цыплятами, и свинками, и козами.

carte в чем именно?

в том, что в цирках гибнут сотни животных.

Okv7 сына не могу контролировать

что мешает?

Okv7 - Петенька, птичку положи!

• Петенька, птичку не кидай!

Еще к этой теме romapetrov.livejournal.com/75783.html

carte гибнут
я, конечно, точные подсчеты не подводила, но как-то читала статью, где приводились именно такие цифры, тогда я подумала, что это преувеличение, но после просмотра фильма вполне им верю

а мне наоборот кажется, что в цирках хорошо за животными ухаживают. по крайней мере, в нашем цирке ни разу не видела больных, забитых и тощих животных. видно же, если за животным следят. мало того, они же и размножаются в цирке - такого бы уж точно не было, если бы все ужасы правдой оказались. а журналистам сенсации нужны, хоть и из пальца высосанные - это же известно :)

carte а Вы-то откуда знаете за все цирки?

да как вам сказать...
российские за последние 10 лет практически все у нас перебывали...тенденция ясна.
у буржуйских свои зоозащитники))

Пельмеshка что мешает?

Okv7 мне очень жалко отдать 500-600 рублей за посещение этого зоопарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы