Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка

Аноним Я бы приемного тоже боюсь не смогла бы сильно любить, не знаю, сложно это все.

простите, а у вас есть приемные дети? а животные есть? опять все теоретически? Откуда вам знать как любят приемных детей?

juliamail я первым делом к собаке ломлюсь и ору: Ой замерз мой мальчик, а не к мужу.

в голову б не пришло над мужем трепетать подобным образом. А над собачкой даааа)

Uma(Оборотень) Человеку от другого человека для возникновения и поддержания любви нужно несравнимо больше, чем коту.

День прошел не зря, я узнала много нового.
Марин, текст, конечно, замечательный, но это только твое мнение. Мы все взрослые люди и прекрасно даем себе отчет, какая система ценностей у каждого из нас в приоритете.
И своя кошка (собака) мне будут всегда ближе чужих детей. К примеру.

немного не в тему, но я так это люблю

МДО немного не в тему, но я так это люблю

Данилара а у ребенка авторитет, доверие и любовь еще заслужить надо.

Да ладно? Его просто нужно любить и общаться на равных. Тогда все перечисленное будет само собой. А служат в армии. За звания.

Данилара а с животными проще. чистая клетка, магкая подстила и полная миска

и фильм "Мухтар, ко мне!"

Конечно можно

муж кота больше любит чем ребенка. не нормально.

Аноним автор темы Разве можно любить домашнее животное больше чем ребенка????

можно! если ребенка нет. у моей родной тетки нет детей. зато есть собака за которую она жизнь отдаст. любит невыносимо. год назад у нее умерла первая собака, до сих пор вспоминает и плачет иногда. начинаю про своего сына рассказывать, а она резко тему переводит на собаку. бесит иногда если честно. я ей говорю о каких-то новых достижениях сына, а она про собаку( у нас в семье тоже есть любимая собака, но любить ее больше чем сына не смогу.

Татьяна Вакалюк Ребенок - личность, ребенок не робот, чтобы подчиняться, и не биоробот, как собака. Конечно, личность любить трудней, чем робота...

в этом и смысл.. Ребенок моежт быть разным, может огорчать, может идти наперекор, он не твоя вещь и не собственность, он всегда не подконтролен на 100%. Для некоторых жестких контролеров собаки гораздо милее - они твои рабы, всегда покорны, всегда заискивающе смотрят в глаза, всегда за твою еду и милость готовы упасть и отжаться., ты здесь всегда главный, почти бог для собаки. А дети нет, дети не рабы. Тут действительно труд души нужен.

МДО немного не в тему, но я так это люблю

Angel Black я ей говорю о каких-то новых достижениях сына, а она про собаку

ну не интересны людям достижения чужих детей. Вы реально не понимаете этого?

Данилара у меня кошки с садичного возраста. все разные, да. у всех свои пристрастия и особенности характера. но то, что с ними проще поладить - для меня это очевидно.

Еще одно доказательство, что все мы разные :) У меня очень легкие дети -и какие-то удивительно зловредные звери :)
С утра со мной не разговаривает дегу - ему колесо вовремя не "подключили". Про кошек-молчу.

svetlonic они твои рабы, всегда покорны, всегда заискивающе смотрят в глаза, всегда за твою еду и милость готовы упасть и отжаться., ты здесь всегда главный, почти бог для собаки.

да где ж вы таких собак то берете

Данилара а с животными проще. чистая клетка, магкая подстила и полная миска - и оно твое на веки.

мне какие то не правильные животные попадаются, по ходу

У автора собака никак родить не может, из-за этого автор переживает вот и озадачилась вопросом любви к животным. :o

Таша НН С утра со мной не разговаривает дегу - ему колесо вовремя не "подключили".

Ольга (Лёлик)

Мухтар, Цивиль, Лэсси - все сказки кинематографические. таких историй можно сто в обед написать. Собачья любовь всего лишь рабская зависимость от более старшего в иерархии стаи. Ловлю камни от собачников. Любить собак нормально, ненормально любить собак больше людей. Значит очень хочется чьего-то беспрекословного подчинения и беспрекословной послушности и так называемой всеобъемлещей любви, которой не можешь получить от людей. Или она все какая-то маленькая кажется, а для собаки -ты весь мир в этом мире. Лестно и приятно. Но это человечьи тараканы

Пельмеshка да где ж вы таких собак то берете

я их не беру, это их суть. Но вам хочется видеть в этом другое, я ж не против. Знаете, спорить с собачниками бессмысленно. Даже и не буду пытаться. Но грустно, что их окружают оказывается такие люди, что собаки милее.

svetlonic Значит очень хочется чьего-то беспрекословного подчинения и беспрекословной послушности и так называемой всеобъемлещей любви, которой не можешь получить от людей.

каждый судит по себе. Я люблю собак больше, потому, что они не бывают моральными уродами. Классика, чем больше узнаю людей...
Но кому то нужно себе объяснить то, чего он не понимает доступным для себя образом.

svetlonic а для собаки -ты весь мир в этом мире.

это не так. Для собаки ты только вожак и все.
Странно считать себя богом, хоть для кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы