Британцы. Какие они?

Лариса а зачем брать какого угодно британца? Можно же повыбирать - и по разным питомникам, и по характеру.

Ну характерные признаки все равно присущи породе и. даже все ответившие здесь описывают одинаковое. Разница только лишь в интервалах и продолжительности "телячьих нежностей", которые британцы сами выбирают. У нас кот тоже менялся с возрастом. Снача несговорчивый, угрюмый... рееедко, когда погладить попросит. Изменился характер в лучшую сторону, когда в семье появился беспородный, причем беспородный взял на себя лидерство. И тут наш британец размягчился, все чаще и чаще начал просить ласки (и даже требовать). Но вот к ребенку никогда не подойдет за лаской.

Матрешка.ру вычесывание, подстригание когтей, лекарства и тп

С этим вообще без проблем, только сидит с таким невыносимым видом: "Как вы все мне надоели".

Очень даже ладит с детьми, нашему правда 7 мес еще, но общается нормально, и тарахтит, и бегает за нами, именно общество любит. Хотя был сначала трусишкой.
Дочь его хоть и тискает, нет, он сам все равно к ней идет.

Британцы не для детей , я присоединяюсь к ьем кто так написал.

%Луна% , только сидит с таким невыносимым видом: "Как вы все мне надоели".

Sunnу

А у вас чистопородный британец? Они такие бывают? Хотя фото очень классные

Наша сама по себе её не видно и не слышно, не любит особо внимания, если захочет, чтоб её погладили сама подойдёт (очень редко). Если ребенок трогает кошку, то терпит. Не играется! Ведь изначально это порода выводилась для аристократов как украшение дома, т.е. тисканья и прочих милых вещей они не любят! Да, встречаются ласковые, но редко. Поищите на сайтах описания пород, там написано про характер каждой отдельной породы. По моему мнению британцы не подходят для деток.

я согласна, что в основном британы не очень общительны, но найти общительного-веселого можно при желании:) И даже в котеночьем возрасте у них это на моське написано:) И заводчиков можно порасспрашивать.

Лариса мой британчик шило, игрун, тарахтелка, болтун, и вообще сладкая моська, все его тискают и таскают:)

у нас такой же, любимый, сладкий медвежоночек....

Sunnу нашему правда 7 мес еще

Еще котенок, котенком наш был тоже вечным спутником для малыша. Ребенок даже ходить, ползать начал за ним, тренер был знатный. Повзрослел, изменился. Спал тоже всегда с сынишкой. На ходунках катался. Потом кошачьи игры стали грубее и пошел разлад.

фоточка из разряда "меня, меня с собой возьми!" и "дети и тисканье":)

Лариса фоточка из разряда "меня, меня с собой возьми!" и "дети и тисканье"

Прикольные. И "упаковывание" у кота в высшей мере развито. Когда собираешься, вечно "упакуется в какой нибудь пакет или коробку)))) Вчера, полезла за мясорубкой в кухонный шкаф ЗАКРЫТЫЙ, оттуда морда глядит толстомордая))) Вот тут "упаковался в кастрюлю, на второй фотке, его попросили эту самую кастрюлю покинуть (и получили "фирменное "фиии"))))

Sima

Ну вроде да))) с документами, из питомника, просто белый, шерсть у них допускается не плюшевая, просто короткошерстный.
Молодой еще, не заматерел)) но щечки есть
Мне заводчица говорила, что родители адекватные, мать его ласковая. Ну и сам кот спокойный, не приставучий, но и не бука.

Sunnу
Фотка с лапой из домика - просто зачет! )))
Напомнила "Алису в стране чудес".

Sunnу Молодой еще, не заматерел))

а уже такой большой. Какой же кабанчик вырастет?

%Луна% Вот тут "упаковался в кастрюлю, на второй фотке, его попросили эту самую кастрюлю покинуть (и получили "фирменное "фиии"))))

ой не удержалась я, тоже своего бриТошу покажу.
кстати с детками терпелив, обнимашки допускает, но не на долго а так вечно голодный, под ногами путается, игривый, тарахтун... но он чем взрослее, тем более независимый становится А ведь поначалу спал только с дочкой в кроватке..

Алина))) автор темы

У моей подруги такой плюшка есть,она называет его- демоном Ну не ручной он у нее. А кот на вид клевый. Я себе в будущем такого же заводить хочу. Посмотрите еще экзота

Пельмеshка а уже такой большой. Какой же кабанчик вырастет?

большой кабанчик))) папаша его здоровый вообще))

А можно вопросик:а вы покупаете британцев только с документами?Я к примеру хочу но не для разведения а для себя. Чем кормите?

Мы брали с доками не для разведения, а для того что бы уверенными быть в здоровье кота, в его качествах породы (ну то есть что повадки, например, будут именно британца, а не диковатой кошки, т.к. именно описание породы нам понравились и мы хотели их увидеть в своем котэ). Точно так же выбирали лабра, зная что это семейные собаки, адекватные и любящие детей - так оно и оказалось))) А купили б полулабра без доков - кто его знает, что у него в генах.. В один момент мог бы кинуться на ребенка, если вдруг что-то не по нему. А так мы уверены на все сто
Корм, как правило обсуждается с заводчиками, к чему приучены котятки.. А там по ходу взросления сами смотрите - подходит корм или другой надо. Но лучше супер-премиум класса, или какой там самый-самый, для породистых, моё ИМХО.

сумбурно немного получилось

Аноним Я к примеру хочу но не для разведения а для себя.

в питомниках котята продаются под кастрацию - эти и есть для себя, для разведения в разы дороже.
от 10 000 вроде британы
ну наш недорогой был, потому что белый))) мы шли за шотландцем, а взяли его)

Sunnу в питомниках котята продаются под кастрацию - эти и есть для себя, для разведения в разы дороже.

+++++
ваши малыши милахи такие

Zolot@y@

спасибо ))

Zolot@y@ В один момент мог бы кинуться на ребенка, если вдруг что-то не по нему. А так мы уверены на все сто

Не факт!
Моя собака с документами, лапочка, ручная, неженка! Но никто вам не даст гарантию что ваша собака через год или два не бросится на вас...это неправда!В документах не прописывается-"неженка, ручной,лапочка, душечка, никогда не бросится и не укусит" Это животное,оно не предсказуемо!Нет такого документа котор отвечает за агрессию и прочее вашего питомца!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы