Британцы. Какие они?

Лариса и на брякающих тоже? У которых брякалка в середине? Ну и с мятой внутри тоже ведь бывают, не обязательно сыпать

вот не попадались такие..
заметила что ему натуральный мех нравится, и перья - дразнилки с ними вообще на ура!

Лариса а голубое золото видели когда-нибудь? Вот обалденный шиншильный окрас, только очень редкий!

нет, счас в яндекс схожу, погляжу ;)

Посмотрела)) прикольный такой)) необычно

этот он?

Zolot@y@

в яндексе всех подряд выдает:) В шиншилльную тему на мау-форуме не заглядываете? Вот там есть, на кого посмотреть:) www.mauforum.ru/viewtopic.php на первой же странице голубчиков несколько штук:)

Лариса т

эт где?
я вообще редко по форумам... счас просто в больнице лежу, успеваю вот

Осспади, я думала настоящие мыши )))

Zolot@y@ этот он?

он, только тут больше голубой, чем золотой:) Я ссылку исправила, можно посмотреть:) Голубчики розовенькие такие как бы с голубым напылением:)

Sunnу я думала настоящие мыши )))

Лариса

спасибо! всю ночь смотреть наверно буду глаз не оторвать - какие плюшечки))

а вы чем своего кормите? смотрю там в 5,5мес такие холеные, толстенькие.. нашему 9мес - велосипед такой(( щеки вот недавно стали округляться.. Кормили Роялом, сейчас перевела на Ориджин 6 видов рыб. Только линять стал больше, кажется..

Мне вот тоже про корм интересно. Мы пока на рояле, но слышала несколько мнений, что он не хороший, но у нас пока для котят. И он его прям любит. Посоветовали Бош санабель, купили для котЯт - плохо ест, и он более пахучий. Влажный тоже только роял пока любит, проплан не стал есть.

Zolot@y@

Вы кастрировали уже?? Почиканые они должны вширь расти)))

Sunnу Вы кастрировали уже?? Почиканые они должны вширь расти)))

купили его в 4 месячном возрасте уже да, кастратом... вот только не рановато ли они его того..чик-чик
Роял тоже для котят любит (сушку), от года РК уже не ест, и для костратов тоже не надо ему. Перевела на Ориджин, т.к. состав получше, да и с "детского" РК он вечно голодный ходит. Влажный пока РК оставили, ну нравится он ему безумно А так еще мясцо (телятина) перепадает раз в неделю, кефир у дочки попьет, засранец, кашу у детей попробует, проглот

Zolot@y@ а вы чем своего кормите?

ямсом, как и остальных, а на ночь влажную Бозиту для котят даю

Zolot@y@ смотрю там в 5,5мес такие холеные, толстенькие.

там крутые питомники, и котята такие же:) мне вот такого же большого и пухлого не продали, предпочли его в питомник продать в разведение:) мой месяцев до 8 пухляшом был таким, а потом просто расти перестал. Но он сам себе создал проблемы со здоровьем.

Sunnу Мы пока на рояле, но слышала несколько мнений, что он не хороший, но у нас пока для котят. Моего у заводчицы роялом для котят кормили, но только потому, что у них в городе с нормальными кормами туго. Если вашему роял подходит, так и пусть ест.

Лариса

У нас из москвы подарок) мамашка из какого-то питомника. Или от заводчика. Какое там отличие, я не разбираюсь. И мы кастраты, тоже очень крупные, но у нас и папашки крупные.

Hot

У вас черный дым? Мой шотландец такого цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы