Британцы. Какие они?

Аноним Нет такого документа котор отвечает за агрессию и прочее вашего питомца!

породные данные подтверждаются документом. вроде как
про агрессию конечно никто не даст гарантии. Но породе, допустим, выбранной по каким-то критериям, если не свойственна она, то ее и не может быть..

Конечно если вы берете собаку- мопс, то явно собака на 80% неженка,а если берете-бойцовскую, то 100% крышу сорвет и никаких документов не надо!

Так и британец- порода не из особо неженок. Но оно того стоит!Я бы такого плюху завела...таскать лишний раз не стала бы на руках...ну плюшки они,обожаю их....

У нас британец-оторви да выбрось! Но руки не любит, а гладиться любит.
Все шалости в доме от него, прям бесит)))
Есть еще шотландец, вот он как раз таки несговорчивый, не любит, когда к нему лезут. К детям не подойдет.

Лариса мой британчик шило, игрун, тарахтелка, болтун, и вообще сладкая моська, все его тискают и таскают

вот-вот, такой же у нас, а как устанет от внимания - под ванну уходит. Только таскать его уже тяжело стало - 6 кило.

Corpina У нас британец-оторви да выбрось! Но руки не любит, а гладиться любит.
Все шалости в доме от него

прям как с нашего написано
на руках сразу вырывается, а погладиться постоянно просит - подойдет, развалится брюхом кверху - гладьте меня, царя!

в такой позе мы почти всегда))
и балдеем с кошачьей мяты, аж мышь всю обмуслюкал))

Zolot@y@ подойдет, развалится брюхом кверху - гладьте меня

мимо нашего когда идешь, так же брякается кверху пузом и тарахтииит, и пузико подставляет:) мышей сожрана куча:) ваш ведь тоже шиншилла?

Zolot@y@

Хааааааа! У нас тоже британец - шиншилла

Вот мы

А я вот не люблю липучих кошек , тех , что трутся о ноги и забираются спать на подушку к голове. Меня мой шотландец вислоухий вполне устраивает : погладить дается , но с ласками не лезет ). Независимый умный кот , как раз такой как мне нужен. Понимает русскую речь )))

Corpina Вот мы

ааа, какой шкодный

Zolot@y@

Corpina

а ваши шиншилки чьего производства?

Лариса

вообще говорили что шиншилла, в паспорте окрас обозначен как - серебристый затушеванный.. вот одно и тоже это или как?

Corpina

лапусик такой))
всё же клевые они у нас!

Corpina Но руки не любит, а гладиться любит.

Zolot@y@ подойдет, развалится брюхом кверху - гладьте меня, царя!

вот-вот , такой и у нас охота просто потилискать ,а ихнее величество не желает-посмотрит на тебя высокомерно-типо отвяжись...зато когда дома долго ни кого не бывает,бежит и вместо мяуканья у него получается -Мааам

Лариса мышей сожрана куча

любимая забава на диван всех своих мышей притащить

Лариса

Калипсо питомник. Папа наш Russo Пикассо))) Мощный такой! Надюсь наш похожим будет))

Hot вместо мяуканья у него получается -Мааам

ха, точно! именно "мааааам" чаще всего и слышу

Шикааарный кот!!!!! Такая мордаха величавая и гордая!

Zolot@y@ серебристый затушеванный..

под общим названием шиншилла разные окрасы проходят, этот тоже

Hot любимая забава на диван всех своих мышей притащить

так это не забава, это забота о хозяевах, добычу свою тащить им надо И чтобы оценили, какой великий охотник

Zolot@y@ Шикааарный кот!!!!! Такая мордаха величавая и гордая!

а когда ходит ,брюхо колыхается аж до пола там столько меха, мне кажется ещё на трёх котов хватит

Где вы мышей берете?

Sunnу Где вы мышей берете?

знамо где -в магазаине не сами же ловим

Hot брюхо колыхается аж до пола

Hot там столько меха

так там, скорее, пууузо, чем мех

Sunnу Где вы мышей берете?

вместе с едой в магазинах заказываю, сразу побольше:) тут мышь такая приличная на фотке, даже с носом и ушами, и хвостом У нас все это сразу отгрызается, потом отгрызается шкурка, и далее игра идет пластмассовой серединкой и шкуркой отдельно:) Еще пользуются популярностью мыши на удочке:)

Hot

клааасс!

Лариса под общим названием шиншилла разные окрасы проходят, этот тоже

оу, ну всё, развеяли сомнения мои - точно значит шиншилки мы

Лариса добычу свою тащить им надо

нашему пофиг на мышей, если только мятой не посыпать

Zolot@y@ нашему пофиг на мышей,

и на брякающих тоже? У которых брякалка в середине? Ну и с мятой внутри тоже ведь бывают, не обязательно сыпать:)

Zolot@y@ шиншилки мы

а голубое золото видели когда-нибудь? Вот обалденный шиншильный окрас, только очень редкий!

Corpina Все шалости в доме от него, прям бесит)))

Это какая-то жееесть! Кроме него есть собака (крупная) и другой кот. И еще ребенок. но все что в доме попорчено. Это только от кота - британца!!!!

Аноним а если берете-бойцовскую, то 100% крышу сорвет и никаких документов не надо

Чееегоооо? Ладно не будем в этой теме о собаках))))

Zolot@y@ развалится брюхом кверху - гладьте меня, царя!

Ага....

вот что творит мята
у меня целая серия фото игрищ под "кайфом", всей семьей наблюдали как он балдел, это нечто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы