Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

У меня вот ещё вопрос появился. Из какого хлеба даёте сухарики? Название? А то ведь в хлебе сейчас что только не натолкано. Тибет вот например можно им?

МамаМани, "Тибет" нельзя, я делаю сухарики из простого крестьянского хлеба высшего сорта.

Тут уже не форум любителей, а война разворачивается! Давайте делиться позитивом, а не негативом.:)

Девочки, посоветуйте пожалуйста. У нас дома кот глистами обзавелся. Свекровь говорит, что это от свинки у него. Я не согласна с её выводами, т.к. Дуся у меня совсем не исхудавшее животное, и шерстка у неё хорошая. Стоит ли ей дать какое нибудь лекарство для профилактики. Себе лекарство уже купила.

Я с этим еще не сталкивалась, но думаю быстрее ответят на сайте morsvinki.ru

У свинок бывают глисты, но очень редко. Это возможно по большей части, если животное на улице гуляет... И уж не может быть у кота глистов от свинки %) Мне кажется, у домашних котов и кошек могут быть глисты от грязи с уличной обуви, хотя у моей ттт нет. Заводчики для профилактики свинок раз в год глистогонят, так что можете проглистогонить - вреда не будет. Купите паразицид для котят. Я попозже вам точно скажу, когда и сколько давать.

буду ждать, спасибо.

Купите паразицид именно для котят, он лучше всего морским свинкам подходит, на нём написано, как расчитать дозу, там от массы зависит, надо сивночку вам взвесить будет. А потом утром накапаете в ротик свинке и всё.

он в жидкой форме?

Честно говоря - не знаю, я его никогда не покупала. На упаковке должно быть всё написано.

Я вот своих когда покупала сразу проглистагонила.И сейчас всегда мою им овощи,даю воду не из под крана.А то можно и самим от них заразиться. %O

Думаю, что заразиться нельзя. У свинок не те паразиты, что у человека.

Девочки! У кого пушистые свинки, как вы их расчесываете. Моя против чтоб ее трогали, но надо.:(

alert('XSS')

Девочки подскажите пожалуйста, свинка в последнее время стала много пить, прям от поилки не отходит, раньше такого не было, она любить попить, но сейчас как безудержная пьет и пьет, и как раз в это время я сменила ей подстилку, раньше ложила опилки, но клетка из прутьев все на полу оказывается, сейчас ложу ей солому, может она ее ест и потому так много пьет, хотя сочные овощи я ей через день да каждый день даю, очень любит помидоры, кабачки, капусту, салат, ну, а огурцы с яблоками так себе.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 23:48

IRINA_V

А она не беременна? Просто беременные свинки больше пить начинают... ;)

IRINA_V
Девочки подскажите пожалуйста, свинка в последнее время стала много пить, прям от поилки не отходит, раньше такого не было, она любить попить, но сейчас как безудержная пьет и пьет, и как раз в это время я сменила ей подстилку, раньше ложила опилки, но клетка из прутьев все на полу оказывается, сейчас ложу ей солому, может она ее ест и потому так много пьет, хотя сочные овощи я ей через день да каждый день даю, очень любит помидоры

Мне кажется, что если во всём остальном свинка ведёт себя, как раньше, - хорошо кушает, двигается, попкоргит, то ничего страшного нет. У меня у младшего свина тоже периоды безудержного водопоя бывают - то вообще днями к поилке не подходит, а иногда всю ночь стучит поилкой, поэтому, думаю, беспокоиться не о чем! Просто понаблюдайте внимательно за свинкой, не изменилось ли в чём-то её поведение.

DaMa

да нет не беременна, мы ее покупали ей 3 месяца было и жила она в клетке с одной мамкой.

они могут уже и в два месяца забеременеть. :) но будем надеяться что ваша просто хочет сильно пить временами.:)

Кто нибудь мне ответит как расчесывает своих пушистых свинок?;)

DaMa

Я расчёсываю простой массажной расчёской.Визжит конечно немного,но красота требует жертв!

Спасибо, норка за ответ. Я свою чесала и обычной и кошачей щеткой, лучше думаю массажкой. На ней и остановлю свой выбор.:)

хорошо вам, расчесываете своих... я вот думала куплю вторую с длинной шерстью - чесать буду, потом так же и про третью думала... а все гладенькие, пробовала чесать - свинка мне что-то такое нехорошее "сказала", мне кажется обматерила...

Zaraza69

Нет,я гладенькую вообще не расчёсываю ,незачем. А мне короткошёрстные даже сейчас больше нравятся,Маруська короткая толстенькая такая,всё у ней выделяется и попочка и живот. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы