Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

а вот и мой Кишка-Мишка... попыток была куча, но более менее вышла одна... как новые фотки выйдут, покажу)))

ну, красавец.:) киш-миш :-)

а вот когда свинки линять начинают их чем подкармливать? рабим жиром?

Ничем их не надо подкармливать... в крайнем случае можете витаминчики попоить - гамавит, СЕРУ. Рыбий жир точно не надо.

а мне уже завтра свина привезут.:)

Любители морских свинок! Никто не продает (или может быть отдает) морскую свинку или клетку для свинки или и то и другое :) . Везде ищу. Была сегодня на птичьем рынке - клетки стоят 900р., потом зашла в "Матроскина" морские свинки от 600 до 750 р. не известна порода, возраст тоже под вопросом и потом если добавить рублей 400 уже можно в питомнике брать с документами. Дороговато для простых свинок из магазина ..... мы "первый раз в первый класс"... или всё так и стоит.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 18:09

свинку из питомника за тысячу можно, сама беру, а клетку я на птичьем за семьсот брала, и это еще дешево, в магазинах клетка от полутора тысяч.:)

Да... разницу цены на клетки почувствовала, поэтому будем брать на рынке. Меня волнует сам зверёк! Стоит ли брать в "Матроскине" за 600-750 или лучше в питомнике за 1000, за то с уверенностью что всё в порядке, точно зная возраст, породу и пол? %)

sopa

я могу продать клетку- брала для карлик. кролика - но он быстро вырос из нее))), клетка так стоит - размер 60х40хи примерно30-35, надо собтрать мерять, платила я тогда 1тыр, отдам за пол-цены

А мне сегодня из питомника поросенка пивезли, он такой клевый :heart:

Спасибо за предложение, клетку уже нашла

DaMa
он такой клевый

фотку!

на днях будет фото.:) пока жду чтоб Привыкнул.:)

у меня проблема с компьютером, поэтому фото не скоро.:(

А вот новые фотки!!!

DaMa

узнаю, узнаю!!! видала его на сайте!!!
поздравляю!!! :clap:

спасибо за поздравления!!!:)

че то мало кто уже сюда пишет и фото показывает.:(

урааааа у моей Пигги свинятки родилися!Фотки тут www.e1.ru/fun/photo/view_album.php ПС у кого есть ненужная клетка мне позарез надо*(куплю за 150 р

а там же предлагала клетку девушка, за двести рэ, это дешево очень.;) а поросята супер, особенно трех цветный.:)

На форуме е1?Просто может кто так отдаст и я еще размеров не видела.Но блин я бы завтра уже купила

да, на е1.;) а папу свина срочно отсаживайте, а то большая вероятность что через два месяца опять будет потомство.:)

А это вот мы, токо я породу забыла, никто не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы