Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

Атл@нтид@

это перуанец скорее всего.:) а так я на е1 писала, что поросенок супер, красивенький такой.:)

Атл@нтид@

Перуанец, но похоже с лишними розетками. Сколько ему? Вы его стригли? Очень хорошенький :love:

Снегурочка

мы уже взрослые нам сказали где-то около года уже, нет я его не стригла хвостик был пострижен видать в зоомагазине не хотели возиться и постригли наверно, я такого и хотела , белого и лохматого :love:

атлантида, а может его и сородичи подстригли.я своего инжира купила подстриженым, но заводчица сказала что это они с братом воевали.;)

DaMa
атлантида, а может его и сородичи подстригли.я своего инжира купила подстриженым, но заводчица сказала что это они с братом воевали.

незнаю как до меня, но когда я покупала его он один в клетке сидел.

ну, может у прежних хозов или до того как вы его приобрели он жил с другими самцами... но это не страшно в принципе. как мне сказала заводчица, что новая шерсть растет более густая и длинная, у моего правда, только шлейф отрос немного, но и прошла всего неделя ;)

:love: ещё фото:

и ещё:

атлантида, ну ваш свин покорил всех.;)

я бы ему ещё хотела найти такую же белую и лохматую подружку, чтоб детята были аналогичные родителям

кто ищет, тот найдет.:)

Атл@нтид@, как зовут-то ваше чудо?

Снегурочка
Атл@нтид@, как зовут-то ваше чудо?

я на е1 писала, Гарик.

у кого нибудь девочка свинка пристает к мальчику свину? А то мой парень уже стреляется от девки.:)

DaMa
у кого нибудь девочка свинка пристает к мальчику свину? А то мой парень уже стреляется от девки.:)

:D

мне тоже было смешно по началу, а тут, она без него спокойно не сидит, а если он рядом то проходу не дает, бегает за ним.;)

А мой похоже себя очень хорошо чувствует, утром кормила его начала сено доставать из мешка, он как начал подпрыгивать как заскакал , я по началу испугалась, думаю что с ним такое? А потом уж про "попкорнинг" вспомнила, щас снова кормлю а он снова давай подпрыгивать, кормлю ещё кормом "Дуся" а он не всё в нём ест выбирает токо палочки зелёные а остальное не ест, немного яблочка даю, на следующий день морковки немного, много и часто морковью не кормлю читала что много витамина А на печень вроде не хорошо влияет. А у ваших свинок "попкорнинг" был? тоже подскакивали?

мои по сто раз на дню так прыгают, опилки по всюду летят.:)

DaMa
опилки по всюду летят

вот вот, я токо так с пылесосом бегать успеваю

Атл@нтид@
я токо так с пылесосом бегать успеваю

:dada:

а я и с пылесосом и с веником и с тряпочкой, но им это кажется нравится, потому что они еще шустрее начинают себя вести.:)

Девочки, а кто-нибудь зёрна проращивает? Я в том году проращивала немного... Вот сейчас думаю и в этом прорастить овёс, пшеницу, семечки. Семечки знаю, где купить. А вот где купить овёс, пшеницу, горох, не знаете?

я покупала семена травки специально для свинок в зоомагазине, а так же там же уже пророщеную траву кочками Покупала, на фото или здесь или на форуме е1 точно есть.:)

DaMa
специально для свинок в зоомагазине

У меня есть семена газонной травы, думаете их можно посадить для свина? Или нужно именно специально для свинок семена травы?

не знаю, можно газонную или нет, но можно так же в зоо и кошачью травку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы