Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

Товарищи свинководы, кто видел в наших зоомагах подобные полочки в клетку? Обустраиваю дом свину со всеми удобствами...нужна такая полочка! Или подскажите, где посмотреть.

Снегурочка

А для чего такая полочка служит?

эта полочка, чтоб на ней сидела свинка, как бы 2 этаж получается. Снегурочка, я сама ищу такую, если найдешь скажи мне пожалуйста, а еще я ищу сенник, который крепится не внутри клетки, а снаружи, на прутья, но нигде не видела, а внутри если, то места много занимает.:(

девочки у когда две свинки живут вместе, у меня вопрос к вам, сколько кушают ваши питомцы, я за своими заметила, что если порознь, то едят мало, а если вместе, то не успеваю ложить корм, пять секунд и все!?:)

девочки у когда две свинки живут вместе, у меня вопрос к вам, сколько кушают ваши питомцы, я за своими заметила, что если порознь, то едят мало, а если вместе, то не успеваю ложить корм, пять секунд и все!?:)

DaMa, это нормальное явление. Каждый старается съесть побольше, чтоб другому меньше досталось :) Некоторые так привередливых свинок приучают есть то, что дают, а не отворачивать нос от миски с гордым видом. И серьёзно - помогает. Свинка, видя, как сосед уплетает за обе щёки то, что он не ел...просто из элементарной жадности начинает есть это же самое.

снегурочка, я боюсь что они Съедают больше чем надо, уже такие толстые оба.:( и все им мало

Не боись :D Они и должны быть толстыми, как кабачки)) Раз кушают хорошо - значит, здоровенькие!

у меня свинки стали плохо какать, рыхло или жидко, а не плотными колбасками. кормлю сочной едой помытой, вода кипяченая, из за чего это и как лечить???:(

Вот это уже плохо!!! Сади на диету! Только сено и сухой корм. Никакого сочного не давай ни в коем случае!

посадила уже на диету, прочитала, что это от переедания сочного корма, так что временно только сено и сухой корм. Но они так сильно клянчат, прям сил нет, но не получат пока все в норму не прийдет.:)

сегодня Дусю утром фоткала, большая ужо стала, пухленькая

Лёльк@-полька

Ваша девочка хорошеет на глазах, такая уже красавица вымохала! :pozdr:

DaMa
Ваша девочка хорошеет на глазах

отлично кушает витаминчики, шёрстка блестящая. Да и сама такая пухленткая стала...

А какие витаминчики даёте, если не секрет?

да, а что за витамины? Кстати у моих уже все хорошо, но сочный корм пока не даю.;)

Снегурочка
какие витаминчики даёте, если не секрет?

не секрет, на память не помню, посмотрю дома, напишу.

Скажите, кто какое сено покупает? Брала в магазине за 20 рэ, Дуська мордочку воротит, половину выбрасываю. Съездили к родителям в деревню, привезла от туда сена, так она пищит, как только видит или слышит, что ей достаю.

Я обычно беру в "Матроскине", который на Вайнера сено "Луговое" в огромных мешках по 110 р., хватает на месяц на двоих, оно очень вкусно пахнет, и палок там почти не попадается.

у нас в березовском выбора нет, беру что есть, но половину выбрасываю, как солома, летом сама буду готовить.;)

Витаминчики SANAL кажется, с йогуртом, сначала не ела их, потпм попробовала силком дать, стала кушать. И как только увидит коробочку, сама просит.

че то все пропали.:(

че то все пропали.:(

Да нет, тут мы...

Скажите, как часто свинкам ногти стригут? мне кажется они ей должны уже мешать

Я хочу к вам присоединиться:-)))
И позникомить вас со своими любимцами.
Гоша и Дина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы