Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

Гоша (черепаховый)
Дина (абрикосовая)

когти стричь надо по мере необходимости, я своим как пару мм вырастет стригу. Свинки просто чудо, oxi

Продам свинку 4 месяца с клеткой.Черный.Умный добрый общительны 300 р.

по поводу продажи, я думаю стоит в объявления разместить и фото желательно.;)

алена, а почему продаете, вроде только купили, если я не ошибаюсь?

А у меня Дуся какая-то злая стала, вчера всех покусала и от злости нассяла. Может у неё ПМС? :D

Девочки, подскажите, купила корм Дуся Зоомир, там гранулки серые, у кого-нибудь их животные едят? или только моя привереда.

Лёльк@-полька Девочки, подскажите, купила корм Дуся Зоомир, там гранулки серые, у кого-нибудь их животные едят? или только моя привереда.

мои этот корм под чистую съедают :dance2:

DaMa
мои этот корм под чистую съедают

повезло

DaMa
Копия IMG_0105.JPG

Прикольный он у вас.

Лёльк@-полька Прикольный он у вас.

это еще шерсть после стрижки не отрасла, а так потом будут локоны длинные.:)

OXI, у вас очень красивые свиночки!!! :love: Они не из питомников? У Дины очень красивый окрас, такой нежный, прямо весенний.. А Гоша, похоже, шелти.

Лёльк@-полька
Девочки, подскажите, купила корм Дуся Зоомир, там гранулки серые, у кого-нибудь их животные едят? или только моя привереда.

У меня свинки в основном зарубежные корма едят, младший "Дусю" грызёт немножко, это у него детская привычка, а серые гранулы - это, наверно, прессованное сено, его редко едят.
Даша, как зовут-то твоего рыжика, я забыла? На что он лапки на фотке поставил?

Снегурочка Даша, как зовут-то твоего рыжика, я забыла? На что он лапки на фотке поставил?

Рыжика по документам зовут Дарчел Инжир, а так зовем Инжик А лапки он поставил на детский паралоновый кубик ;)

А так мы гуляем вне клетки и кушаем травку

надо тему поднять, а то тут такие темы встречаются :megashock:

Девочки подскажите пожалуйста как свинке ногти пострич, мне кажется они у нее очень большие, см 3-4 наверное от темного перехода ногтя и новый слой светлее, подстригать обячными ножничками маленькими? и сколько оставлять ногтя, до темного слоя или как? вообще боюсь свинку поранить.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 14:49

если ноготь светлый в нем видно тонкий сосудик красный, надо до него стричь, а вот с черным сложнее в разы, стричь можно спец когтерезкой, они в любом зоо, можно щипчиками для ногтей или ножницами, это кому как удобно. Лучше посмотреть на сайте Morsvinki.ru

Продается морской свинюх -1.5 года, белый с рыжим, розеточный короткошерстный. Общительный и любопытный.
И вскоре будет продаваться его маленькая копия:-), которая появилась на свет 8 марта.

ну, сказали же, вам в обьявиения!:( тут любители.:)

кто использует шар для сена, ваше мнение о нем? Своим хочу такой.:)

DaMa
шар для сена

это что такое? если для того чтоб сено по клетке не валялось, то я тоже хочу..

да, этот шар используют чтоб сено по клетке не валялось, он плотно набивается сеном и свинки из него кушают, но не знаю удобно ли им, ведь шар подвешан.;)

а фотки нет? что он из себя представляет? я бы зашла в магазин спросила...

Лёльк@-полька

я видела на сайте морсвинки.ру, я у нас в магазине спросила пластиковый сенник, который крепится снаружи клетки на прутья, а они сказали, что только шар есть. он представляет собой металлический каркас в форме шара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы