Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

Даша, а в каком зоомаге ты шар для сена видела? Я давно ищу, но нигде нету :(

Снегурочка

у нас в Березовском, на рынке есть киоск зоо, там спросила у продавца про сенник, он сказал, что под заказ только шар может привезти, как он у меня будет фотку выложу :)

В магазин зашла, сказали таких шаров у них уже нет, есть только прогулочные.
Девочки, ягоды шиповника у кого-нибудь из корма свинки съедают, а то у меня Дуся их не ест , из клетки демонстративно выкидывает.

Лёльк@-полька ягоды шиповника у кого-нибудь из корма свинки съедают

как уже говорила, мои все съедают и добавку просят :)

Кто как своих свинок выгуливает по квартире и как после этого ловите?

у меня доча выгуливает, но она ни куда не убегает, или под лохматую игрушку заползает. А так не бегает сама по себе. Я и удивляюсь, говорят активные животные, а моя только по клетке круги нарезает, а так тихая и спокойная. Очень любит на руках сидеть.

повезло, что свинка спокойная, а моих только выпусти, сразу куда нибудь норовят залезть, убежать. Поймать их очень сложно

что то все тут спят.:( ну в общем ап.:)

DaMa
свинка спокойная

не то слово, сяду вышивать, посажу её на колени, она пригреется разляжется, песенки навизгивает. Порой сомниваюсь, может не свинку, а КОШКУ завела :)

Лёльк@-полька

ага, моих хоть его, хоть ее посади на колени и минуты не пройдет как сиганут куда нибудь, только успеваю ловить

Дуся у меня и по полу совсем не бегает, сидит больше. Может это не нормально? Что-то я за беспокоилась за свою любимицу.

Лёльк@-полька

это от характера наверное больше зависит наверное, чем что то другое

девочки, мой инжир очень хочет девочку, Нюре еще рано рожать. Обычно их порознь выгуливаю, Сегодня решила вместе, так мой парень ей прохода не давал, с разбега пробовал на нее запрыгнуть. Кто захочет Свою свинку сделать мамой обращайтесь.;)

Инжир это тот который рыженький? или с длинной шерстью?

это рыжий.:) у него кстати шерсть такая же длинная плюс к этому кудрявая, но он подстрижен.:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 12:37

А во сколько месяцев можно свинок первый раз сводить? И как всё это организовать? На чьей территории? Нам отдать придется Дусю, или вашего себе взять на время. И сколько им времени понадобиться?

девочке должно быть не меньше пяти месяцев, мальчик так же. Нам уже почти пять месяцев.:) сидеть они вместе должны месяц, а на чьей территории без разницы, это как хозяева договорятся.;)

Мне кажется ей уже около этого. А если её сводить она после этого ещё подрастет? Или больше не вырастет. А можно гдето после майских праздников?

DaMa
это как хозяева договорятся

Давайте договариваться.

А это ничего, что они пород разных? Что за чудесная помесь получится?

конечно я не знаю кто получится, но думаю будут красивыми.;) как сделают комп, сейчас с телефона тут, так скину в личку свою инфу, чтоб связаться.:) девочки! Первого мая будет выставка морских свинок, кто хочет участвовать?

Где? Там наверное только породистых будут выставлять? Или даже продавать? Значит ребенка с собой брать низя :D

зайди на форум е1 найди тему любителей морских свинок там эл.почта где можно зарегистрироваться, будет проходить в коске 'россия' только 1Мая, т.к нет экспертов, то можно всем, даже безпородным, стоимость от пятидесяти до ста рублей, точно еще они сами не знают.:) а еще там будут конкурсы для морских свинок:-)

букашка! Смотрю ты собралась девочку ам. Тедди брать, здорово! Как мужа уговорила.;)

А можно длинношёрстную свинку спаривать с короткошортной? И что родиться из такого союза?

DaMa
букашка! Смотрю ты собралась девочку ам. Тедди брать, здорово! Как мужа уговорила

а муж не против. сам говарит что пора ему подругу))) и клетку хочет болшууую купить :)

таблетка
А можно длинношёрстную свинку спаривать с короткошортной?

ну, было бы желание :) могут родится и такие и такие, как повезёт

DaMa
DaMa

дай ссылку на эту тему в е1, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы