Тема закрыта

Причина: 0

!!!любители морских свинок усе сюда!!!

про свободный выгул ни кто не говорил. Речь шла за загон и шлеику что лучше. А Для одного поросенка место должно бытъ 40х40 как минимум это точно везде пишут, но не от семидесяти.:)

DaMa

все девочки!!!
теперь то они умещаются в клетке, но мелкие такую беготню устраивают по ночам! и половина клетки все время закрыта покрывалом сверху, а то когда проветриваю по ночам сдувает их, а выносить такую клетку каждый раз сил моих не хватит - уж очень большая и тяжелая...

DaMa

домик то отмылся?

DaMa
Мой свин освоился окончательно и теперь попкорнит даже в клетке

Мой тока сегодня к вечеру немного пошустрел. а то закапался в сено, нахохлился и сидел там... я уж немного испугалась, вдруг заболел, всё таки по морозу из др города ехал... но вечером он вдруг начал немного бегать, и даже чё то ворковал тихонько, что б никто не слышал

Zaraza69
Zaraza69

а гамачки у вас самодельные, или купленые?
насчёт клеток, на самом деле все пишут что от 70 минумум... хотя я когда покупала, ммне первым делом предложили 40*40.
Наша клетк поменьше 70см будет, и чё то маловата она ему будет :( так то мне ни чё казалась, но когда кормушку поставила и отдел для сена много занимает, тк как то неправельно расположен... но зао щас он там спит :)
когда освоится сделаю кормушку для сена покомпактнее, домик на втором этаже, думаю нормальнобудет, если ещё плгулять выпускать, для разнообразия

Ещё всё чаще думаю о подружке для него... попозжа конечно... очень хочу ам. Тедди, но опять заказывать от куда то, такая морока %) ...

БУКАШКА с букашёнком насчёт клеток, на самом деле все пишут что от 70 минумум... хотя я когда покупала, ммне первым делом предложили 40*40.

у Zaraza69 в клетке примерно 60х40 жили 3 свинки и ничего, а у вас один живет.:)

БУКАШКА с букашёнком Наша клетк поменьше 70см будет, и чё то маловата она ему будет так то мне ни чё казалась, но когда кормушку поставила и отдел для сена много занимает, тк как то неправельно расположен... но зао щас он там спит

вот посмотрите идеи обустройства клеток
forum.morsvinki.ru/viewtopic.php
я тоже думала что у моего свина маловата клетка, а когда тут почитала, то много идей для абсолютно идентичной клетки нашла

Zaraza69 домик то отмылся?

да, отмылось усе, но домик я пока не ставлю, пусть освоится порося сперва, привыкнет к нам, а то прячется постоянно, если домик стоит.:)

БУКАШКА с букашёнком Ещё всё чаще думаю о подружке для него... попозжа конечно... очень хочу ам. Тедди, но опять заказывать от куда то, такая морока

расскажите плиз об оплате и транспортировке... каким образом оплатили и как перевезли? ;) можно даже в личку. :)

блин я маюсь ващще... хачу поросёнка ам Тедди. главное что мне его щас некуда совершенно, но хочууу

DaMa
DaMa

написала

БУКАШКА с букашёнком блин я маюсь ващще... хачу поросёнка ам Тедди. главное что мне его щас некуда совершенно, но хочууу

у меня так же, насмотрюсь на фотки и усех себе хочу... но муж сказал еще одно животное в доме и с ними на улицу жить :( но, думаю к весне на теддика уговорю;)

DaMa
но, думаю к весне на теддика уговорю

девачку, девачку!!! будим с вами "плодиться" :D ... в хорошем смысле этого слова

DaMa
но муж сказал еще одно животное в доме и с ними на улицу жить

мой жывотных любит... но много тоже не потерпит. хотя фиг знает... я както расказывала ему про идею питомника, он, впринцыпе, был не против, тока, говарит, посмотрим как бы этот тебе не надоел :)
со свинкам он раньше дело не имел, он ващще больше птиц любит... но к Киш - Мишу он явно пропитался тёплыми чувтвами :love:

DaMa
расскажите плиз об оплате и транспортировке... каким образом оплатили и как перевезли? можно даже в личку.

И мне тож напишите плиз :)

Снегурочка

тоже хотите?;)

Хотеть ещё и ещё свинок - самая опасная болезнь свинковода. Я вот тоже хочу текселёнка или меринчика. А ещё лучше перуанку, но это только если из Москвы. И к тому же, когда больше двух свинок - становится уже тяжеловато и времени на всех не хватает, да и затрат достаточно много.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 02:25

Снегурочка
И мне тож напишите плиз

дак прямо тут, ни чё секретного нет, впринципе...
деньги я перевела им почтовым переводом, а Киш приехал ко мн на рейсовом автобусе, с водителем. водителю заплатила 100р :)

Снегурочка
но это только если из Москвы.

почему именно из Москвы?

БУКАШКА с букашёнком почему именно из Москвы?

Так, наверно, потому что ждать дольше и перевозить тяжелее

БУКАШКА с букашёнком
почему именно из Москвы?

У нас в городе нет перуанцев и поблизости тоже :( Я у Ксюхи такую свинину классную видела перуанскую...окрас просто потрясный, эх...
Букашка, а, если не секрет, стоимость самой свинки???Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 02:40

аа, ну перуанских у нас, видать, по близости нету...
мня жутко мучает другой вопрос... если взять Киша с едди геном и Тедди, какова вероятноть рождения Теддиков ...

Снегурочка
стоимость самой свинки???

какой именно?

вообще..порода преимущественно отцом определяется, то есть, если взять беспородного отца и тедди-мать, то стопроцентно дитята не будут теддиками. А чтоб точно знать, спросите здесь forum.morsvinki.ru/viewforum.php

Теддики от 1000 а метисы с геном в 2 раза дешевле на сколько я знаю. ;)

DaMa
Теддики от 1000

это где? мне предлагали за 2... ну и подросшего за 1500

БУКАШКА с букашёнком
какой именно?

Вашей :) Но если вы знаете, сколько в Дарчеле стоят мерино и тексели, буду благодарна за инфу.
Вот я много знаю о сивнках, но чего не понимаю, так что значит "носители гена"? Это ведь не порода как таковая? А что тогда? И в чём их смысл? И кого с кем надо соединить, чтобы получить "носителя гена"?
Кстати, а скинни никто не хочет? ;)

Вот они перуанцы во всей красе www.anisiya.ru/peruvians_roan.html Хачу всех!!!! Мне особенно слейт-юлю, лиловые нра и чёрные просто обалденные :love: :love: :love:

Снегурочка
А чтоб точно знать, спросите здесь

да я спрашивала, впрынцыпе... всё что мне сказали, что есть возможность и так и так... типо как 50*50...

Снегурочка
Вашей

моя 700 мне вышла.. не считая переводов и пр :D

Снегурочка
но чего не понимаю, так что значит "носители гена"

ну носитель гена, значит когда сам то он таковым не является, но дети его могут родится с признакам жтого гена... или внуки... но это не по всем признакам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы